top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2012, 17:04
Asure вне форума
Юный Философ

Не знаю как сократить, но если сократят, буду рад, действительно долгое ПВП)

А еще бы как-нить насильно с поляны в ПВП вытянуть, но тут деликатный вопрос как? Тоже не знаю, но хорошо бы.

Ну и тайм-айт после поражения я думаю можно уменьшить до 10 минут, это уж точно реальная тема. Зачем наказывать за поражение, если ПВПшников очень мало вообще (1-2 наказаных и кто остался в сером мире?) тем более админы говорят что победы-поражения должны в идеале быть 50 на 50, ну так получается активный ПВПшник должен минимум часа два просидеть на гране? Глупо это как-то, было бы народу активного 100 человек, имело бы смысл, в нынешней ситуации считаю тайм-аут более 7-8 минут, ну пусть будет более 10 минут, это как-то не айс.

Последний раз редактировалось Asure; 18.04.2012 в 17:32.
Старый 18.04.2012, 17:57
Плохой__ вне форума
Заблокирован

все намного проще ...надо ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ делать ...желательно без ошибок и то что надо, а не бред придуманый с жуткого похмелья после 3 бессоных суток.
Старый 18.04.2012, 18:05
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Конеш... Игрой надо заниматься, а не имитировать.
А по предложениям
Цитата:
сократить и все...
Зачем ?… Я за развитие и просто против ограничений… ни болото, ни пвп не сокращать. Надо дополнять и развивать, а не обрезать/упрощать. Это же кого-то отсекает… кто то хочет нагибатором быть, а кто то здесь отдыхает. И так тут проблемы комплексные и ОНЛАЙНА МАЛО ( число игроков, уход и баланс, рентабельность играть и самой игры, всё с интересом и онлайном повязано) Чёт надо делать. Для быстрого ПВП можно дополнительно ввести ещё локи. Рядом с болотами - топи допустим, где не действует ряд элей и тайм там меньше т.к затянуть может (вот и сокращение, а использовать ту же карту болот, но с многими входами и выходами, у обелисков и мож ещё пару… из городов по обходной и монастыря, с задержкой перехода лок т.к ноги вязнут, а враги не прибегут сразу) где можно встретить не только болотных, но разных… куда сбегают и орки своровавшие ресурсы и предатели с новыми чертежами … и мозгоклюи с которых тож чёт выпасть может. Это зона быстрого ПВП, а мобы могут появляться с шансом 15-20% . Даёшь развитие мира… и игры!))
Старый 18.04.2012, 18:16
Плохой__ вне форума
Заблокирован

кстати, прикольно было б в чужом мире поселить ботов из ШП...пусть нападают иногда )...а у игроков будет возможность заходить на помощь боту ...вот вам и массзамесы
Старый 19.04.2012, 01:45
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

рыбалка, охота, новые профы
Старый 19.04.2012, 12:38
Лосгар Рэ Магор вне форума
Астральный слушатель

Talking

Отдельное спасибо хочется сказать админам за радио. Как только запустили радио, то сразу же стало играть веселей и интересней.
Старый 19.04.2012, 13:01
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
рыбалка, охота, новые профы...
Если уж рыбалка, то и + за алмазы элитная; шоб водолаза можно было нанять для… незабываемых впечатлений, и кусок берега выкупить для обустройства… А для возврата ушедших реальщиков – возможность нанимать предателей за алмазы (последов другого мира в свой отряд но с шансом предательства во время боя). Ну и + всяко разно… редкие выпадающие шары иллюзий в ШИ (боевые), позволяющие в зависимости от цвета оказаться после боя с чужим повелителем не в бою (якобы он не с тобой, а с боевой нпс иллюзией воевал)а рядом или даже стать его зеркальным отражением с возможностью быть как бы из его мира на часок (или вообще аналог смены расы на время);…(может и в своём мире есть кто насолил... и пора наказать).
Хочу также розовую кофточку дразнящую (с защитой и эффектом отражения паралича на нападающего…) и розовую сумочку (оруженосец + косметичка)) и может для тех кто совсем потолка достиг пора бонус ввести (за год реального времени или 1кк неписяев просто+ скидка на всё или эксклюзивный эль задрота + звание…).
Для малых тож редчайший шанс надо дать снисхождения благодати при нападении врага на 2-3+ уровня выше … типа взбеситься и победить или наслать порчу с поломками и потерей кармы…
Про профы - ... (очень нужны, но наверно не по бюджету для игры пока)
И напоследок звание… + талант «вседозволенность» - дает «абсолютную вседозволенность» с 50 % защитой от бана (в т.ч. и на высказывания) в т.ч защиту богов после нападений на любимых... всевидов… .
Старый 19.04.2012, 21:09
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

Зделать битву в темную,так как мы все привыкли к одним и тем же связкам ,то при битве в темную, нападая на врага связки паслов меняются рендомно ,связка может быть любая непредсказуемая и зависит от вас как быстро вы прокачали паслов ,чтоб не попались уровнем ниже, а связок в игре много, +, и - ,будут. но интерестно будет для разнообразия,

а для реальщиков можно зделать чтоб они могли сваи доспехи у художника заказывать чтоб в игре выделялись,параметры остаются теже ,по сваим рисункам или у ходожника заказать а также и на клан можно ,красиво одеватся многие захотят.один грозный вид вещей уже будет наводить страх)))
Старый 19.04.2012, 22:09
Аватар для Медуза Горгона Медуза Горгона вне форума
Безликий Молчун

Послушайте старую больную черепаху-горгону и введите антинап на неделю для вновь зарегистривованных, ибо на игроков, играющих первый-второй день(четвёрок в сером) нападают 5-ки в фиолете, что не способствует позитивным эмоциям от игры. Причём не просто антинап, а запрет ПВП боёв в любом виде, в том числе алтарей, которые есть в квесте, но игроки к ним пока не готовы из-за отсутсвия шмота-поясов-элей-опыта.... Пусть недельку пообвыкнутся, приоденутся, поумнеют.... И не говорите про эли равенства.... Не спасут они, у человек играющего первые дни каждая копейка на счету....
И ещё не плохо бы ввести какой-нибудь тест на получение профы наставника..... Многие наставники игнорят новичков до выбора мира, да и после выбора бывают не всегда компетентны в вопросах, интересующих новичка.... Хочешь стать наставником - пройди тест, касающийся своего мира, про связки, комплекты,наборы элей,последов....чтоб ты реально мог помочь игроку....
Про баланс промолчу, ибо не понимаю ничего в ПВП, и не моё это дело...
Радио - это очень хорошо, это вы хорошо придумали) Это позитив) Огромное спасибо Леночке-Коброчке, Вове и остальным за хорошее настроение) Побольше таких идей)
А про новичков и наставников - задумайтесь, это не требует затрат и увеличит онлайн... А именно этого нам и не хватает. Нам не столько надо увеличить приток новичков, сколько уменьшить отток) С увеличением онлайна даже вопрос баланса будет стоять не столь категорично, я так думаю....

Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 19.04.2012 в 22:37.
Старый 19.04.2012, 23:11
Аватар для Green Day Green Day вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
введите антинап на неделю для вновь зарегистривованных

не плохо бы ввести какой-нибудь тест на получение профы наставника
По 1 предложению в принципе да =) Во многих онлайн проектах существует такая практика , в которой новичков ограждают от каких либо действий и дают время на развитие. Но неделю это слишком много , это может отпугнуть и так редко захаживающих игроков в мир Маоли.

А по второму пункту я против , так как у меня тогда не будет наставника
Ответ