|
|
29.05.2014, 21:18
|
Дух Беседы
|
|
|
|
дропа и т.д.
Соло это все убило и превратило инсты в однообразную нудотину
|
29.05.2014, 21:41
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
ты либо безработный , либо у тебя дел никаких нет . да раньше было интересно... ищешь напарников хз сколько , потом совместный поход 2-3 часа и это хорошо , если нэт ни у кого не выпадет и в итоге одна никчёмная шмотка на всех и куча таких же элей кайф ...
ты реально думаешь , что все быстро оденутся сколько нужно скажем амулей , чтобы идентифицировать их в тот который нужно ? или колец , перч, копий и т.д. да я на 100% уверен что выдай нам то что мы просим даже в тройном размере мало кто останется довольный конечным результатом .
и про чертежи не надо мне тут что то рассказывать . майлом было сказано так и так . у меня куча редких и дорогих чертежей в яче и я их за свои кровные доставал , а ты мне и всем предлагаешь их обменять на хлам, цена которому пару сер .
да я тебя ногами запинаю (с)
|
29.05.2014, 21:46
|
Дух Беседы
|
|
|
|
да я тебя ногами запинаю (с) [/quote]
Времени у меня мало, если честно. Но ты глянь на любую онлайнку другую. Главное в них - груповые инсты, груповые бои. Но там инсты короткие до получаса на толпу. Да, еще многое пересматривать нужно, но сейчас видно движение вперед. я не стремлюсь быть супернагибатором, хотя в потолок кармы практически уперся. Колективные инсты короткие по времени вот что должно быть в ПВЕ. соло - тупик, я сразу говорил, что соло - это гвоздь в крышку гроба игры
|
29.05.2014, 21:49
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Удлинение времени сбора шмота - ну зачем одеться за 3 дня? так каждый получит по шмотке, чуть дольше соберется шмот. это опять же онлайн и интуитивно понятно, что это должно стимулировать игроков на повторные платные инсты и притоку бабла админам и развитию игры
|
29.05.2014, 22:00
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Времени у меня мало, если честно. Но ты глянь на любую онлайнку другую. Главное в них - груповые инсты, груповые бои. Но там инсты короткие до получаса на толпу. Да, еще многое пересматривать нужно, но сейчас видно движение вперед. я не стремлюсь быть супернагибатором, хотя в потолок кармы практически уперся. Колективные инсты короткие по времени вот что должно быть в ПВЕ. соло - тупик, я сразу говорил, что соло - это гвоздь в крышку гроба игры
|
как раньше уже никогда не будет . если бы не соло ,то все разбежались бы ещё год назад .
|
29.05.2014, 22:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
вполне логично, что чертежи менять надо на фиол, но есть одно НО:
новая зелень собранная с чертежей и кучи астриков меняется на фиол, а тут пустой чертеж хотите. Лично меня бы жаба задавила и не надо в меня бросать тапки ХНБ
|
1. как ты думаешь, что будет, если подавляющему большинству (ну кроме тебя) черты не поменяют на фиолет, как обещали? правильно думаешь.
2. странная у тя позиция: "мне дадут меньше, чем обещали, дык пусть и остальные сосут", вместо "дайте, что обещалось, плиз". получается тебе и на себя наплевать, а на окружающих наплевать 100500 раз. ннда...
Цитата:
Сообщение от cito22
ранее за новую зелень обещали фиолет+зелень, и по-моему все логично.
|
угу. многие не сдавали в скупку черты, надеясь на эту возможность.
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Я то не враг своему карману, но и администрацию понять могу временами.
|
прости меня канешна, но администрация ся в обиде не оставит никоим образом))
не ожидал от тя, кароч.
а про соло... только оно лично меня держит в игре.не считая общения, конечно.
|
29.05.2014, 22:54
|
Дух Беседы
|
|
|
|
вас послушать - так только халяву гони. любая поддержка администрации вызывает недоумение. Мне не пофиг на игру, но как возникнет движение, если у всех сразу после обновы будет полный комплект шмота- снова затишье. да откройте вы глаза - нужны короткие по времени инсты, более короткое ПВП. а вам лишь халяву гони. Лени ГОлубковы, блин. Вы халявщики , а не партнеры
|
29.05.2014, 23:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
вас послушать - так только халяву гони. любая поддержка администрации вызывает недоумение. Мне не пофиг на игру, но как возникнет движение, если у всех сразу после обновы будет полный комплект шмота- снова затишье. да откройте вы глаза - нужны короткие по времени инсты, более короткое ПВП. а вам лишь халяву гони. Лени ГОлубковы, блин. Вы халявщики , а не партнеры
|
Неправильно трактуешь!
Комплекты и чертежи собирали годами, а теперь ты предлагаешь все в топку...
Никто же не говорит - дайте мне за комплект призрака (медузы) шмот с параметрами, которые я хочу...
Все понимают и готовы пожертвовать топовыми комплектами, ради улучшения игры, но хотелось бы получить среднюю компенсацию.
При рандоме, который описан со шмотом, надо будет собирать 2-3 комплекта (определенный урон, защита, пробой, шок) с определенными свойствами, и думаю предел совершенства будет, в лучшем случаи, через полгод - год (кто сколько играет).
За это время будут еще нововведения.
|
29.05.2014, 23:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cito22
Неправильно трактуешь!
Комплекты и чертежи собирали годами, а теперь ты предлагаешь все в топку...
Никто же не говорит - дайте мне за комплект призрака (медузы) шмот с параметрами, которые я хочу...
Все понимают и готовы пожертвовать топовыми комплектами, ради улучшения игры, но хотелось бы получить среднюю компенсацию.
При рандоме, который описан со шмотом, надо будет собирать 2-3 комплекта (определенный урон, защита, пробой, шок) с определенными свойствами, и думаю предел совершенства будет, в лучшем случаи, через полгод - год (кто сколько играет).
За это время будут еще нововведения.
|
Надеюсь будет разумный компромис. каждый вгрохал вагон астров в новую зелень и она меняется на фиол, а пустой чертеж без капиталовложения меняется на тоже самое. Так давайте тогда еще и астров пусть нам отсыплют за обмен, так выходит? у меня тоже минимум 7 полных сетов новой зелени и собирал я их долго... Сейчас виток игры пойдет быстрее
|
29.05.2014, 23:26
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Надеюсь будет разумный компромис. каждый вгрохал вагон астров в новую зелень и она меняется на фиол, а пустой чертеж без капиталовложения меняется на тоже самое. Так давайте тогда еще и астров пусть нам отсыплют за обмен, так выходит? у меня тоже минимум 7 полных сетов новой зелени и собирал я их долго... Сейчас виток игры пойдет быстрее
|
дык читай уже внимательно и вышеизложенное и обещанное тебе за новую зелень. если ты САМ НЕ ХОЧЕШЬ получить за свою новую зелень фиолет+зелень (обещанные междпролчим), тогда при чём здесь остальные игроки, желающие получить фиолет за черты. на годовщину игры можно былоб и ДАРОМ посыпать оставшихся игроков плъющьками
лан. чё тут говорить. ты наверное из гринписа. вроде нормальное дело делают - а убытков на миллиарды и куча травм, скрытых от широкой общественности. надо делать не так, как они. и не так, как ты.
Последний раз редактировалось Navoz; 29.05.2014 в 23:39.
|