Началось...
Если предположить, что Денея способна выдержать напор Элгота, думаю, было бы лучше:
Во-первых, запустить клановые войны пока без разрушения монастырей - в качестве демо-версии - за какую-либо награду - для теста на пригодность данной модели клан-войн.
Во-вторых, чтобы отстоявшему осаду клану всё-таки причитались бы какие-либо трофеи. Т.к. при отражении будут тратиться дорогие эли, те же странные.... Или, как вариант, с успешным отражением атаки постепенно рос бы уровень стража и т.п. (вариантов много).Иначе получится, что для отражения атаки надо будет затратить средства сопоставимые, а, возможно, и превышающие те, что уйдут на реконструкцию.
В-третьих, на мой взгляд, стоит повысить в 3-5 раз взнос на объявление войны (сами понимаете - высокие технологии, шпионаж, информационная война и проч.).
И, как вариант, при победе защищающаяся сторона получает этот взнос в виде бонуса за стойкость и мужество=)
В-четвертых, думаю будет резонно, если при проигрыше нападающей стороны уровень стража в её монастре на 3-е суток понижался бы на 1.
з.ы. а вообще надеюсь, что администрация отбалансит клановые войны до того, как Союз и ЯКи разрушат в Денеи все монастыри=))
За сим закругляюсь, удачи всем!
|