|
|
10.11.2011, 10:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Неплохо. вот только карму прописало 4то, мол, полу4и.. А не прибавилось.. не стал поднимать кипиш - решил подождать до утра (( закон4ил квест в 3 но4и )).. Утро пришло - карма не дошла...
|
Так же и у наших сокланов, карму не получили, все остальное выдалось как написано. Ща сам квест опробую, если не получу карму, отпишусь то же.
|
10.11.2011, 10:56
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Да карму никому не дали просьба исправить.
|
10.11.2011, 11:03
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Присоединяюсь к тем кому не дали кармы за этот квест...
Обидно...
|
10.11.2011, 12:54
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
И ещё. Вияснилось, 4то мех в колодсте одинаков для всех уровней, от 6 до 8.. с4итаю ненормальним заставлять 6-х тратить призиви и море элек на то, 4то 8-ка вполне далает одним повелом и парой хилок, и при этом полу4ает бОльшую награду. Моя рекомендатсия - видать 6 - 7 уровням, прошедшим квест, какую-нить плюшку в ка4естве компенсатсии недоработки.
|
10.11.2011, 13:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
И ещё. Вияснилось, 4то мех в колодсте одинаков для всех уровней, от 6 до 8.. с4итаю ненормальним заставлять 6-х тратить призиви и море элек на то, 4то 8-ка вполне далает одним повелом и парой хилок, и при этом полу4ает бОльшую награду. Моя рекомендатсия - видать 6 - 7 уровням, прошедшим квест, какую-нить плюшку в ка4естве компенсатсии недоработки.
|
Больше элек? Брали антипаралич, защиты, хилки и т.д. Пофигу, зараза параличит и тупо валит, отхиливаясь хилками +90 (которых у нас даже нет) короче не смогли завалить вообще, решили подождать, мб администрация действительно поправит этот баг, с послами еще ладно, вальнули бы. пулеметчика вальнули, хоть и сложно, а вот меха не получается вообще.
|
10.11.2011, 13:31
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sashawww t
|
Мои размишления по поводу бага: когда создавали **укравшего** - н него навесили стати от ПОВЕЛА - сами посмотрите, на нём Новогоднее ПВП и осенний листопад. Которих на последе, а тем более на мобе 4исто физи4ески не должно находиться. Видимо, навешивание этих статов (( намеренное. или же просто **делали из повела** этого последа и запамятовали стати снять - уж не знаю)) и дало баг. Они некамильфо на4али взаимодействовать с системой ПВЕ-боя.
Либо. как вариант, приравнять моба к повелу пришлось. 4тоби на него работала система автобоя с питьём элек (( простой моб на это неспособен 4исто на системном уровне)).
При4ини предположил, на предложение вариантов решения квалификатсии моей не хватает - это уже к админам и программерам вопрос
|
10.11.2011, 13:40
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Больше элек? Брали антипаралич, защиты, хилки и т.д. Пофигу, зараза параличит и тупо валит, отхиливаясь хилками +90 (которых у нас даже нет) короче не смогли завалить вообще, решили подождать, мб администрация действительно поправит этот баг, с послами еще ладно, вальнули бы. пулеметчика вальнули, хоть и сложно, а вот меха не получается вообще.
|
Читайте все тексты - в одном месте есть хорошая и вполне очевидная подсказка как его вальнуть даже без вскрытия коробки) Можно даже самим додуматься.
|
10.11.2011, 13:43
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Мои размишления по поводу бага: когда создавали **укравшего** - н него навесили стати от ПОВЕЛА - сами посмотрите, на нём Новогоднее ПВП и осенний листопад. Которих на последе, а тем более на мобе 4исто физи4ески не должно находиться. Видимо, навешивание этих статов (( намеренное. или же просто **делали из повела** этого последа и запамятовали стати снять - уж не знаю)) и дало баг. Они некамильфо на4али взаимодействовать с системой ПВЕ-боя.
Либо. как вариант, приравнять моба к повелу пришлось. 4тоби на него работала система автобоя с питьём элек (( простой моб на это неспособен 4исто на системном уровне)).
При4ини предположил, на предложение вариантов решения квалификатсии моей не хватает - это уже к админам и программерам вопрос
|
Причем тут ПвЕ? Это квест и деретесь вы с НПЦ. Монстры тут могут быть абсолютно любыми с совершенно непредсказуемыми эффектами. И мне казалось, что в любой игре боссы должны быть сложными.
Юзайте эли или ждите 8-го уровня. Проходить квест именно на 7-м уровне вас никто не заставляет
|
10.11.2011, 13:50
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Гена, я как-бэ говорю про баг с ** бессмертним воином**
|