Цитата:
Сообщение от Veterok
Вы правы, когда говорите, что стоит больше прислушиваться к мнениям игроков, идти на встречу по некоторым вопросам. Так, было очень много претензий, что мало квестов, каких-то игровых мероприятий, интересных нововведений в игре. Мы учли эту критику, она на самом деле очень полезна На следующей неделе планируется ввод 3 новых квестов. Будет проведен турнир. И в дальнейшем будет больше квестов.
По диалогу. Я вот уже общаюсь с Вами в комментариях к новостям) До других разделов форума пока не успел дойти ввиду занятости, но буду стараться на важные вопросы отвечать
Так что все изменится к лучшему.
|
Предлагаю сделать так.Что бы вам не читать всё подряд и рыться по всему форуму - выделить из игроков несколько человек(желательно что бы были представители ВСЕХ игровых рас),сделать из них команду,дать им ваши скайпы/аськи - вообщем какие то средства связи.Эта команда будет выделять каждый день несколько важных вопросов и уже будет с вами на этот счёт говорить - потом выкладывать на форум всё это,ввести как бы дневник
Я думаю так легче и вам и нам.Вам легче - меньше рыться по форуму - вопросы будут задавать напрямую.Нам - эта команда будет ввести как бы дневник - будет писать какие вопросы на повесте,какие будут в будущем заданы,и писать ответы,т.е. впринципе дело пойдёт НАМНОГО быстре.Сейчас в разделе Вопросы Администрации подавляющее большинство топо без ответов или внятных ответов.