|
|
28.02.2012, 02:35
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
эльфы будут критовать ХУЖЕ чем до того, как им дали ненормальное спокойствие.
я что-то не понял. постоянно просили (демоны же) сделать шок от базового урона, да-да. вот найти жаль не могу сейчас, сложно запрос составить. но постоянно было "да сделайте вы чтобы на шок бубен не влиял и будет счастье."
Сделали. Опять не довольны? Или мне как сделать? Любой баффер отрубает шок, любой дебаффер делает неузявимым к шоку?
Сейчас размер шока у всех одинаков будет, вне зависимости от бафферов-дебафферов.
Как защититься? БРОНИ ПОБОЛЬШЕ. Она снижает шоковую прибавку.
Жаль, что он не вкусный!
Последний раз редактировалось Maelstorm; 28.02.2012 в 02:40.
|
28.02.2012, 02:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
тут без крита по 250 под всеми бронями бьют...нормальное нововведение...все дружно в псж...
помоему они и без крита себя вполне хорошо чувствуют...
Последний раз редактировалось Maelstorm; 28.02.2012 в 03:49.
|
28.02.2012, 02:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
от гномов большое спасибо, теперь должно получше стать положение
|
28.02.2012, 02:53
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.
урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам.
О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть.
Жаль, что он не вкусный!
Последний раз редактировалось Maelstorm; 28.02.2012 в 03:10.
|
28.02.2012, 02:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
в
Правельно .Пусть связки подбирают а не ходят с одной против всех
|
28.02.2012, 03:01
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
Правельно .Пусть связки подбирают а не ходят с одной против всех
|
Забавное изречение. Только сегодня смотря бои 8 левелов чет не заметил у Демонов "одной связки" с которой они ходили "против всех"
Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют со Старшим Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника.
Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа со старшим шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона...
P.S> поправил пост, каким то чудом имея в виду Старшего Шамана писал Боевой Шаман.
Последний раз редактировалось Steff; 28.02.2012 в 04:12.
|
28.02.2012, 03:03
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Забавное изречение. Только сегодня смотря бои 8 левелов чет не заметил у Демонов "одной связки" с которой они ходили "против всех"
Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют с Боевым Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника.
Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа с боевым шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона...
|
А в чем проблема мы сейчас разве не так ходим .Только нам еще и под нежить надо совсем другие связки брать
|
28.02.2012, 03:08
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют с Боевым Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника.
Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа с боевым шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона...
|
ничуть. решит иня в случае с шесуфом. Еще раз - его прибавка к урону может оказаться не малой. с нежитью там вообще свои сказки.
Еще раз повторюсь - урон на ведьме и о-ёрой будет спилен. кто останется недоволен сможет в течении двух недель поменять вещи из этих комплектов на аналогичные других (меч на меч, броню на броню и так далее, но не меч+щит на копье)
PS. Вы сами просили заняться балансом. это только начало
Жаль, что он не вкусный!
|
28.02.2012, 03:08
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
А в чем проблема мы сейчас разве не так ходим .Только нам еще и под нежить надо совсем другие связки брать
|
За Вас, 8 Левел рассуждать не буду, мордашкой не вышел и не дорос. Думаю найдутся ораторы.
На 7-мом Связка Боевого Шамана, Говорящего с Солнцем и Мага или стрелка не единственная. Далеко не единственная. Эльфы с удовольствием гоняют и с другими связками. Заставляя кстати Демонов так же иметь про запас несколько связок (у меня лично пока всего 5-ть связок раскаченных, но я мало играю. Правда на практике 4-мя играю, пятая против нежити)
Что будет после апдейта подсказать?
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ничуть. решит иня в случае с шесуфом. Еще раз - его прибавка к урону может оказаться не малой. с нежитью там вообще свои сказки.
|
Цена вопроса, что две рассы, эльфы и демоны на 90% начнут гонять с одними и теме же связками. Разве что любители половить рыбку в мутной водице будут бегать с Шароком и Щефусом в одной связке.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
PS. Вы сами просили заняться балансом. это только начало
|
Хотя тут соглашусь с одни, Я за любой кипишь лишь бы не голодовка
|
28.02.2012, 03:12
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
ниче не будет. сейчас у эльфов не собран комплект на шок за ненадобностью. а за завтра я спилю часть урона (не, ну там кошмар (не послед) же!) плюс кое-где поменяю что-нить на устойчивость к шоку, параметр сделан - появится с обновлением.
я уже даже знаю, что будет изменено на комплектах:
1. На Шлеме и Кольце уберем несвойственный миру урон и пробой ему. Добавим на шлем +3 устойчивости к шоку, на кольце по +1
2. В бонусе комплекта 2 вещи и 3 вещи лишатся бонуса урона, 4 вещи вместо бонуса урона +1 устойчивости, на 5 вещах +2, на 6 вещах +3
устойчивость к шоку - этот параметр будет вычитаться из шока противника. Таким образом, Ведьма дает +20 шока и 8 антишока. Значит ведьма вс ведьма - 12 шока
Ну и урон на ведьме упадет
Жаль, что он не вкусный!
|