top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2012, 09:32
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
вот если демонам и нежити будет тяжело поменяют, тебя не спрашивали
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12705

Чет не заметил фиерических результатов у нежити. Вот гномы и эльфы вполне себя уверенно чувствовали смотрю.
Старый 05.04.2012, 10:22
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Зелень новая сильнее фиолета, и стоимость примерно одинаковая на выходе у них.
Только в пати 3 человека и выручку надо делить. Мы тут шутили в клане, по поводу того что дроп новый надо было тупо в рагет добавить. результат был бы тот же.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Гномами проходится также как и нежитью.
А как же эльфы?
http://clan-maoli.ru/inhuman/event/?...&level=7&race= Исходя из статистики эльфы погибают одними из первых даже толком не нанеся урона.
Ближайший эльф 15 место, кроме меня, потому что я был под странным, болью и банками на усиление. А если увидеть урон нанесенный в этом эвенте, то становится страшно. первый 36000 урона. ближайший эльф 12. (Себя опять упускаю, хотя я и не далеко от 12к ушел)
Предлагаю при входе в приключение вешать эффекты на повелителей и команду. На гномонекров минимальные-отрицательные, на эльфодемонов положительные.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 05.04.2012, 10:33
гриб вне форума
Тихий Сумрак

7-му уровню в болоте нефиг делать, зачем здесь результаты ивента приплетать? глянь результаты 8-к, там кроме одного гнома только эльфы и демоны великие мобокилеры.... зачем вообще в этой теме про ивент, который был месяц назад?? тема про сборочный цех, вас двоих троллей в бан пора
Старый 05.04.2012, 10:35
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

не месяц а при открытие болота.
и я 7 уровень, проблемы именно этого уровня в болоте меня и волнуют.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 05.04.2012, 10:42
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
7-му уровню в болоте нефиг делать, зачем здесь результаты ивента приплетать? глянь результаты 8-к, там кроме одного гнома только эльфы и демоны великие мобокилеры.... зачем вообще в этой теме про ивент, который был месяц назад?? тема про сборочный цех, вас двоих троллей в бан пора
Я про результаты 8-рок и писал.

Тема про сборочный цех, а частности один из моментов, стоимость похода в болото для поиска нужных составляющих. Лично я пока не могу адекватно сказать, ибо два похода мы были упитыми по самые ... ну вообщем по полной всеми эликами. Но я показал на основе результатов Евента, где все были в равных условиях, что Некры далеко не самые тут читтеры, если кто и читтерит, то похоже Эльфы и Демоны. Хотя это субъективное впечатление.

Выше Генадий отписал, что прикидывалось всё, чтоб команда из 3-х игроков за месяц смогла собрать каждый по 11 кристалов. Но это означает, что 2-а часа ежедневно эта тройка как штык должны гонять в Болото. Слишком утопично. Учитывая. что кроме реала, даже в игре есть не только Болото.
Старый 05.04.2012, 12:16
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Я про результаты 8-рок и писал.

Тема про сборочный цех, а частности один из моментов, стоимость похода в болото для поиска нужных составляющих. Лично я пока не могу адекватно сказать, ибо два похода мы были упитыми по самые ... ну вообщем по полной всеми эликами. Но я показал на основе результатов Евента, где все были в равных условиях, что Некры далеко не самые тут читтеры, если кто и читтерит, то похоже Эльфы и Демоны. Хотя это субъективное впечатление.

Выше Генадий отписал, что прикидывалось всё, чтоб команда из 3-х игроков за месяц смогла собрать каждый по 11 кристалов. Но это означает, что 2-а часа ежедневно эта тройка как штык должны гонять в Болото. Слишком утопично. Учитывая. что кроме реала, даже в игре есть не только Болото.
Давай еще на основе турниров будем судить что уж там эвент
Слышал звон, да не знаешь, где он. Не отвечай на мои посты пожалуйста мы с тобой явно в разных плоскостях находимся.

PS Советую хоть разок в улей сходить
Старый 05.04.2012, 13:14
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Давай еще на основе турниров будем судить что уж там эвент
Слышал звон, да не знаешь, где он. Не отвечай на мои посты пожалуйста мы с тобой явно в разных плоскостях находимся.

PS Советую хоть разок в улей сходить
Про плоскости я заметил давно уже.

Кстати, конечно же же рэндом, никак иначе, но последние два дня, с момента ввода Болота, дроп с Болота (сдаваемого в скупку) выше дропа с Улика. Если так дальше и пойдет, то в выборе между Кликом и Болотом, из-за нехватки времени выберу Болото.
Старый 05.04.2012, 20:20
geveluk вне форума
Внемлющий слову

А почему нет возможности делать из зелёных штандартов - фиолетовые?
Старый 05.04.2012, 20:20
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
зелёная вещь = старая зелёная вещь(копейки) + ресы (примерно 50-100 голда, в зависимости от вещи) + чертёж )примерно 30 голда + траты за походы, в которые чертёж не падал) - на выходе имеем 100-300 голда за вещь, которая равна по параметрам фиолетовой, но по цене значительно дороже - вот это будет в первые месяцы... То, о чём говорите вы, произойдёт не ранее, чем через год, если онлайн не упадёт и народ будет ходить в болото...

Вы конечно извините, но петля выглядит намного привлекательнее и рентабельнее, дешевле ходить в неё и на вырученные с неё деньги покупать фиолет или в него сразу одеваться
Вы переборщили с подсчетами. Себестоимость более, чем в 2 раза меньше того, что вы посчитали. Я именно про себестоимость. А надбавки к цене рецептов за редкость и привлекательность комплекта - это уже рынок определит.
Старый 05.04.2012, 22:59
Плохой__ вне форума
Заблокирован

оке...считаем "на пальцах" )....
1) 2000 астров = 60 з;
2) 200 пергаментов = 4 з...( и это не учитывая ВАГОН времени на их изготовления + не все "травопасы" и калиграфы );
3) 4000-5000 тыщ ресов...даж не знаю что сказать ))....не продают их..поменять может и получится;
4) "старая" зелень (амуль, кольцо, перчи) - дешевле 25 з врядли получится найти;
5) сам чертеж.........тут рынок как бы ...вот тока хороших вещей там нету + 90з из предыдущих 4 пунктов напрочь убивают желание покупать и что то делать ...но гипотетически предположим что это чертеж Аметистовый Амулет Циклопа (вродь самое толковое) значит цена будет минимум 50з...итого = 140з....

Итог: мало кому надо вещь за 130-180з причем собрать комплект - просто НЕ реально!!!! А хорошие вещи - 100% разбивают фиолетовые комплекты.
Вродь все
Ответ