|
|
09.07.2012, 02:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
точно сказано,
|
09.07.2012, 03:07
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Нерп, с твоей стороны это вообще мерзко - зная о том, что идет доработка и тестирование набегов заявлять, что Администрация нихрена не делает. Как будто у тебя нет доступа к тестерскому форуму и серверу.
Фи, ты скоро так окончательно разочаруешь меня.
Жаль, что он не вкусный!
|
09.07.2012, 03:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Отборный татами.
|
09.07.2012, 07:36
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Нерп, с твоей стороны это вообще мерзко - зная о том, что идет доработка и тестирование набегов заявлять, что Администрация нихрена не делает. Как будто у тебя нет доступа к тестерскому форуму и серверу.
|
Это ситуацию не исправит. Где гмы? Тут люди просто как в глухую стену долбятся народ уходит и уходит. а вы молча работаете над набегами.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
09.07.2012, 11:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мда... собирать новый шмот - так лучше с друзьями на шашлыке время провести или с барышней на морских гладях, ...за темень играть неохотко= ну фана на месяц, да и ходить бить свой же светлый клан - не в масть.. рулетку гонять или покер - уж по мне так лучше в реале в интерактиве.. реал лить - так не во что.. ПВП только с давними "враго"-друзьями.. пробовали возродить КБ - свалка получилась и негатив, ...набеги.. - дак кто на кого бегать собирается?... вот так и "живем"...
|
09.07.2012, 11:23
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
мда... собирать новый шмот - так лучше с друзьями на шашлыке время провести или с барышней на морских гладях, ...за темень играть неохотко= ну фана на месяц, да и ходить бить свой же светлый клан - не в масть.. рулетку гонять или покер - уж по мне так лучше в реале в интерактиве.. реал лить - так не во что.. ПВП только с давними "враго"-друзьями.. пробовали возродить КБ - свалка получилась и негатив, ...набеги.. - дак кто на кого бегать собирается?... вот так и "живем"...
|
не забудь про супер-интересное путешествие в страну громового дракона, которое ни на что не променять)
Народ нужен, нет народа - никакие нововведения не будут работать так, как вы хотите, да они и работать то почти не будут, ибо почти некому их использовать Не знаю где вам взять на глобальную рекламу денег, но она нужна. Нужен ПОСТОЯННЫЙ поток новичков, а его нет. Старички уходят быстрее, чем приходит замена
|
09.07.2012, 12:16
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Есть небольшое предложение по рекламе и привлечению новых игроков (каюсь придумал не сам, но не суть важно), большинство, если не все игроки, зарегистрированы в различных соцсетях, можно любые достижения в Повелителях: взятие алтаря, победа в турнирном бою, получение уровня, отображать в ленте активности соцсетей, где зарегистрирован игрок и награждать это небольшой плюхой в игре, например 30-50 серы. Необходимо один раз привязать персонажа к соцсети.Друзья (и не только) будут видеть эти сообщения, вот вам и реклама. Так сделано в браузерке Небеса (надеюсь не забанят за РВИ) и прекрасно работает, правда и сама игра из соцсетей выросла.
|
09.07.2012, 13:39
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
перестал играть гномом, нового качать перса не стану ,продолжу играть если хотяб в эльфа переделают,а так ерунда полная играть невозможно гномом,,,пока ток форум захажу читать и это может надоесть а прижмет начну искать новый проэкт,
|
09.07.2012, 14:15
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Даешь всем по 1 О_одмину, тогда и бои будут быстрые и рандом будет 100% рулить))) кто первый ходит, тот и победил
|
09.07.2012, 18:08
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
Набеги?) Это типа КБ?)) Типа шпионажа?) и т.д.?)
Вы продолжаете усилять сильные кланы, и уничтожать мелкие. Своими руками.
У них нет интереса играть, их просто душат. Да, те самые хаи, которым НЕЧЕГО тут делать.
Введете набеги, снова сильные клана будут душить мелкие, из мелких снова поуходят люди. Их станет еще меньше. А тем кто останется станет еще скучнее. И они тоже будут продолжать уходить.
В игру нужен приток людей. Чтобы хотя бы был рынок сбыта и смысл хотя бы куда-то ходить