|
|
14.09.2012, 00:35
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
там не репутация. там и правда - ШАНС НАПАДЕНИЯ.
О и обратил внимание что не дописал про состав Орды. Перечитайте пункт 1б еще раз
Жаль, что он не вкусный!
|
14.09.2012, 06:09
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
мде. светлая мысля приходит опосля. (эт я про себя)
Не получится так. что малыши будут в пролете? потому как на набеги их брать не будут.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
14.09.2012, 09:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
СОЮЗ 15.09.012 19:00 (Орда из 93 орков)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
|
14.09.2012, 10:02
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
свой клан не видит что на него назначен набег.
для того что бы это узнать, пришлось просить смотреть игроков из другого клана. явный баг.
|
14.09.2012, 10:03
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я вообще думал что это не набег, а статистика, мол если придут то столько много.
что в свою очередь тоже баг. людей с правами в клане, можно было бы и системкой при входе в игру уведомлять.
|
14.09.2012, 10:19
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
СОЮЗ 15.09.012 19:00 (Орда из 93 орков)
|
б) Число команд орков соответсвутет числу активных (в данном случае заходивших за последние 5 дней) Повелителей в клане и дочернем клане (на данный момент 2 на каждого). Их уровни подбираются в соотвествии с актуальными уровнями членов клана.
Я правильно понимаю, имея в клане 70% игроков 8-9 уровня, нам надо собрать почти весь состав для отражения набега? ибо что сделают 9 мобы даже с 7 под странным - не сложно догадаться.
14.09.2012, 13:34
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
по моим подсчетам у нас будет 28 команд 9-10 мобов от 9го лвл и 4 команды 9го лвл от игроков 8 лвл.
Хз, что получится ибо 10 9х лвл и более постоянно собирать нереал.
|
14.09.2012, 13:54
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Дополнительный патчноут:
1. Набеги. Введена система набегов.
2. Включены осады. Количество очков команды в осаде сейчас в три раза больше, чем в обычном КБ. Указанное в информации о клане количество очков может быть не совсем правильным, если в клане нет Повелителя с максимальным в игре уровнем - тогда число очков будет снижено. Эта неточность будет исправлена в дальнейшем.
3. Во вкладке осады вы можете теперь посмотреть только свои осады и набеги. Чужие вы не увидите
4. Исправлена ошибка в диверсии башни стражи, теперь это будет работать стабильно
5. Добавлены новые шпионские миссии: шпионаж за осадами и шпионаж за шансом набега. Изменена шпионская миссия на диверсию башни стражи. Теперь кулдаун включается даже если она была провалена и кулдаун равен 12 часам (а не 24)
6. Исправлена ошибка с Тренажерным Залом - теперь не имеет значения где снимать последователя с тренировки - в монастыре или в городе. Бонус будет всегда.
|
Да... и изменена стоимость снятия башни) на 120 астр и 450 стекла =)
14.09.2012, 14:35
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Только_Твоя
б) Число команд орков соответсвутет числу активных (в данном случае заходивших за последние 5 дней) Повелителей в клане и дочернем клане (на данный момент 2 на каждого). Их уровни подбираются в соотвествии с актуальными уровнями членов клана.
Я правильно понимаю, имея в клане 70% игроков 8-9 уровня, нам надо собрать почти весь состав для отражения набега? ибо что сделают 9 мобы даже с 7 под странным - не сложно догадаться.
|
рассчитано под 50% состава активных. а так да, будет много старших. Орда подбирается под силу клана, а не тыкается просто так
было б лучше если бы тупо приходила толпа 9-ых и 10-ых, без подгона по численности и уровням?
Цитата:
Сообщение от Только_Твоя
Да... и изменена стоимость снятия башни) на 120 астр и 450 стекла =)
|
да, действительно. забыл указать
Цитата:
Сообщение от StealerLife
мде. светлая мысля приходит опосля. (эт я про себя)
Не получится так. что малыши будут в пролете? потому как на набеги их брать не будут.
|
чем они будут мешать? свою толику урона они нанесут. очков мало? так я их могу расширить, ноу проблем. Вообще я советую собирать все что есть. ВСЕХ. каждый нанесет свою долю урона и внесет количество ранудов в ходы ботов для наступления усталости.
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Я вообще думал что это не набег, а статистика, мол если придут то столько много.
что в свою очередь тоже баг. людей с правами в клане, можно было бы и системкой при входе в игру уведомлять.
|
так не видно (что баг) или не поняли (что не баг)?
Жаль, что он не вкусный!
|
14.09.2012, 15:34
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
у меня единственный вопрос. какие кланы могут осаждать наш монастырь?
И учись молчать.
|