|
|
20.11.2012, 12:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вкусняшечка
Не вижу на тебе ККВ. Зачем тогда пишешь, что все проверенно?
|
Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.
|
20.11.2012, 12:55
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.
|
Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.
20.11.2012, 13:08
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вкусняшечка
Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.
|
Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.
Если у демона ккв и у эльфа "ккв" (не знаю как у светлых называется такой комплект, не суть в общем))), то преимущество Шамана никуда не девается.
|
20.11.2012, 13:12
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.
|
Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.
20.11.2012, 13:14
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вкусняшечка
Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.
|
Ты читал что написано мной на 1 странице в конце?
|
20.11.2012, 14:11
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа
20.11.2012, 14:24
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Revenger-
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа
|
20.11.2012, 14:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Revenger-
|
Очередная порезка эльфов в пользу демонов на 5 лвл??? Вот это бред)) Если есть что по факту то поподробнее пожалуйста, а то конктретики в ловах мало.
|
20.11.2012, 14:38
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
всё хрень) демоны прекрасно выигрывают) Ккв + немного шоковой атаки и шанс на победу 50%
|
20.11.2012, 14:38
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа
|