|
|
26.12.2012, 11:52
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
ну а такой вопросик:
если 14-того он-лайн в скайпе быть не получится, а у тебя там этих билетов 2-6-ти, ты пролетаешь с розыгрышем или там все равно это учтется и в скайпе прокричат - тадам и супер приз достается =) ?
Необязательно быть онлайн все билеты примут участие.
Последний раз редактировалось Матвейчик; 27.12.2012 в 00:25.
|
26.12.2012, 12:26
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MiraclE
ну а такой вопросик:
если 14-того он-лайн в скайпе быть не получится, а у тебя там этих билетов 2-6-ти, ты пролетаешь с розыгрышем или там все равно это учтется и в скайпе прокричат - тадам и супер приз достается =) ?
|
Все призы мне достанутся А я с тобой поделюсь, может быть, если ты себя хорошо вела в 2012 году
26.12.2012, 12:39
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Все призы мне достанутся А я с тобой поделюсь, может быть, если ты себя хорошо вела в 2012 году
|
Конечно же хорошо, как ты можешь сомневаться!
|
26.12.2012, 18:16
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Вопросы по ентой самой лотерее)
Матвейчик, есть вопросы. Вы не подумайте, что совсем тупая))
1) Если взять две шапки, то точно приз хотя бы один будет 100%??
2) А еси скайпа нету, низзя никак ещё?? А то мы тоже хотим, а скайпа нету и устанавливать нет смысла...
Итог: Т.е., даже если я наберу шапок, то что, те, у кого есть скайп поразбирают все хорошие призы, а я получу только то, что осталось??
Да один выиграет.
Наличие или отсутствие программы никак не влияет на результаты лотереи. Просто Вы сможете в прямой трансляции посмотреть как будет проходить розыгрыш, вот и все.
Последний раз редактировалось Матвейчик; 27.12.2012 в 00:31.
|
26.12.2012, 18:22
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая
2) А еси скайпа нету, низзя никак ещё?? А то мы тоже хотим, а скайпа нету и устанавливать нет смысла...
Итог: Т.е., даже если я наберу шапок, то что, те, у кого есть скайп поразбирают все хорошие призы, а я получу только то, что осталось??
|
жесть))) да что вы все думаете что у кого есть скайп тот получит приз, можешь в тот день спокойно идти гулять, если тебе повезет и то приз все равно дадут ну например 400 доблести которые нафиг никому не нужно
|
26.12.2012, 18:24
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
жесть))) да что вы все думаете что у кого есть скайп тот получит приз, можешь в тот день спокойно идти гулять, если тебе повезет и то приз все равно дадут ну например 400 доблести которые нафиг никому не нужно
|
Вот и получается, что те, кто гулял получат доблу, а кто не ПРОгулял)) тот вещь и получит)))
26.12.2012, 18:27
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая
|
омг. Лотерею делают онлайн, чтобы не было жалоб (ну или минимизировать их кол-во, ибо недовольные все равно будут), типа все подстроено, а особо мнительные могли сами убедиться как вытягивали/доставали/вытаскивали билеты.
Все обладатели билетов в равных условиях
Последний раз редактировалось Illusion; 26.12.2012 в 20:48.
|
26.12.2012, 20:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
стрим на ютубе замутите. делов то. Научить?)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
26.12.2012, 21:26
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
|
можете мне дать 400 доблы, мне все равно))))) ребят, ну это как бы вы должны удовольствие получать, конечно не все получат супер новую зеленую вещь, так что просто наслаждайтесь)
И учись молчать.
|
26.12.2012, 21:50
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rideamus
можете мне дать 400 доблы, мне все равно))))) ребят, ну это как бы вы должны удовольствие получать, конечно не все получат супер новую зеленую вещь, так что просто наслаждайтесь)
|
)) вот какое удовольствие от доблести? на форуме много тем где игроки спрашивают что с ней делают, а админы молчат, поэтому кому она нужна?
|