top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2013, 11:53
Аватар для Эльтар Эльтар вне форума
Внемлющий слову

А с другой стороны-перекаченные деаперы все призы заберут(если убрать ограничения)

P.s.Про договорные бои я вообще молчу...кто найдет себе спаринг партнера-тот и победил)
Старый 22.04.2013, 11:57
Аватар для dimkarok dimkarok вне форума
Тихий Сумрак

ВЫВОД: всё кака кроме пчёл))
Старый 22.04.2013, 12:03
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

фигня, апаться нужно сразу, а все разговоры о плохом шмоте, нехватки послов не более чем лень оторвать опу с насиженного теплого местечка. За месяц можно прокачать как минимум 2 связки не особо утруждаясь, благо просветов самых разных надавали горы, и регулярно балуют ими. И гнать всех вверх, ибо нефиг) ХНБ в общем, товарищЧи)))
Старый 22.04.2013, 12:05
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

А вот то что Иня на заклах корявая сейчас это факт))
Старый 22.04.2013, 12:14
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Ах да, как же я забыл про "ручной" кач... Интересно кто-нибудь из администрации прикидывал на бумажке обычный день среднестатистического игрока? На собственном примере: улей - хоть убейте, наверно я тормоз, но никак не получается без бонусных элей пройти его меньше, чем за полтора часа; петля - полчаса, итого два часа (это, я считаю, минимум, нужный игроку, чтобы держаться на плаву). Почему сюда не добавить ещё два часа кача в шахте!? А "остальное" время уже посвятить тому, зачем мы собственно сюда и приходим - удовольствию в виде пвп. Под чертой: 4 часа работы в игре, а затем время игры - учитывая, что в сутках у нормальных людей всего 24 часа, из которых 8 мы спим и 8 работаем, из оставшихся 8ми нужно проработать ещё 4 в игре, и уже, наконец, последние 4 можем спокойно потратить на удовольствие(забыв о еде, семье и прочих ненужных вещах)
Старый 22.04.2013, 13:03
Аватар для Рыцарь-отчаяния Рыцарь-отчаяния вне форума
Астральный слушатель

а мне вот про актуальный уровень не понравилось, ну раз нельзя с 100% опыта участвовать то я тогда пас)))
Старый 22.04.2013, 13:10
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
Ах да, как же я забыл про "ручной" кач... Интересно кто-нибудь из администрации прикидывал на бумажке обычный день среднестатистического игрока? На собственном примере: улей - хоть убейте, наверно я тормоз, но никак не получается без бонусных элей пройти его меньше, чем за полтора часа; петля - полчаса, итого два часа (это, я считаю, минимум, нужный игроку, чтобы держаться на плаву). Почему сюда не добавить ещё два часа кача в шахте!? А "остальное" время уже посвятить тому, зачем мы собственно сюда и приходим - удовольствию в виде пвп. Под чертой: 4 часа работы в игре, а затем время игры - учитывая, что в сутках у нормальных людей всего 24 часа, из которых 8 мы спим и 8 работаем, из оставшихся 8ми нужно проработать ещё 4 в игре, и уже, наконец, последние 4 можем спокойно потратить на удовольствие(забыв о еде, семье и прочих ненужных вещах)
да ладно)) 3-4 инста в НЕДЕЛЮ хватает с головой на продержаться)) и качаться можно и в инстах, как я делаю например))
Старый 22.04.2013, 13:18
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
да ладно)) 3-4 инста в НЕДЕЛЮ хватает с головой на продержаться)) и качаться можно и в инстах, как я делаю например))
Ну тут я могу только позавидовать, мне, к сожалению, не так легко, оказывается, живётся - имея в трёх случаях из пяти зелёный пояс с королевы и по 20 астров с личинок, долго не наплаваешь...)) Качаться в инстах конечно можно, только те 20-30 боёв, которые ты там проводишь, не так уж много опыта приносят (я тоже пью воспитателя и толку немного)
Старый 22.04.2013, 13:20
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Ого.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 22.04.2013, 13:34
Ловкий вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
Ну тут я могу только позавидовать, мне, к сожалению, не так легко, оказывается, живётся - имея в трёх случаях из пяти зелёный пояс с королевы и по 20 астров с личинок, долго не наплаваешь...)) Качаться в инстах конечно можно, только те 20-30 боёв, которые ты там проводишь, не так уж много опыта приносят (я тоже пью воспитателя и толку немного)
А ты в болоте бегай, там получше дроп можно выбивать
Ответ