|
|
25.05.2013, 14:43
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Х.з. что нужно... для онлайна... но когда разрыв очевиден, то пвп с прогнозируемым результатом тож не интересно и люди понимая что плюхи идут опять лидерам -уходят. А каела премировать бы - вот куда доблу вкладывать - абилка - блокнуть перса на пару дней (ну главу с рандомом, а остальных то с гарантией... задумали чет и подгадали... а ?)))
|
25.05.2013, 15:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Админы все желают чтоб было больше пвп , но реальные их действия идут наоборот на уничтожение пвп боев. Для чего сделали предел кармы на 9 лвл? На других лвл я хоть понимаю чтобы апались на старший лвл а 9 куда апаться? Я это писал год или 2 назад до ввода 9 когда там предел был старший уровень еще не введен а предел кармы уже есть. Все бестолку и эта тема ни к чему не преведет насрать им на все, Матвейчик написал месяца 4 назад посмотрим и все смотрит хотя это минутное дело убрать потолок на 9 так нет надо нервы потрепать всем как без этого. Вчера сходили с Накилоном на алт за 14000 урона получили на двоих 0 кармы и долбы штук 50 чтоли это нормально считается за странки призывы и так далее .Кармы 0, долбу можно в сортир выкинуть тоже никому не нужна в итоге 0 . В кб идти бестолку на осаду не набить так что забил уже давно на пвп смысла нет. Все плюшки которые они выдают праздничные и так далее тоже проходят мимо пвпешников с пределом ,так как большинство в этих плюшках это плюсы к карме и долбе интересно спросить зачем. Даже писать тут противно так как им глубоко по барабану мнение игроков да и читать наврядли они это будут прочитает Матвейчик первый пост и не глядя на остальные в последнем посте напишет посмотрим или ПКР или еще какую выдумает абривиатуру.
Эту ситуацию одно только может спасти если админы будут терять деньги введеные в игру игроками. Так например за набитую после предела карму ,например 1000 набил админы должны выплатить игроку за эту 1000 эквивалент 10 алмазам на счет игрока и тогда тут же Матвейчик перстанет тратить время на левые отписки в постах а сделает секундное дело на отписки от которого он больше тратит время чем на само действие.
Последний раз редактировалось Кельт; 25.05.2013 в 15:58.
|
25.05.2013, 19:40
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вообще все это из-за полнейшего обесценивания кармы. Недавно я за один бой получил 273 кармы...Вообще не вижу смысла в данном ресурсе сейчас. Слишком много ее сейчас сыпется, нужно порезать получение раза в 3-4 как минимум)
ну или сделать лимит на макс кол-во за бой
ну вот собственно только что заработал 50 кармы не нанеся и 3к урона, бред какой-то , если честно)
Последний раз редактировалось Блэкки; 01.07.2013 в 23:11.
|
25.05.2013, 20:02
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
ну вот собственно только что заработал 50 кармы не нанеся и 3к урона, бред какой-то , если честно)
|
так уже урезать нельзя ибо тех кто наколотили. последующие хрен догонят и даже не приблизяться, что в принципе не столь важно, если привязки бонусов к карме не будет( но тогда смысл в ней вообще отпадает)
Админы наверно как обычно ждут пока энное кол-во игроков максимум наберут и введут что нить
|
25.05.2013, 20:14
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
у тех кто наколотил отобрать я, например, по поводу потери настолько читерно заработанной кармы ныть не буду
|
25.05.2013, 22:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мне кажется, что что-то урезать\отнимать - это не есть гуд. итак все нерадостно у нас тут.
проще ведь решить проблему с осадами, что бы не было обидно тем, кто уже набил.
кто еще ничего не набил - может имеет смысл стимулировать поднятием требований на шмот?
ведь на лоу левлах, хочешь не хочешь, а пойдешь воевать - иначе никакой шмот не надеть, флаги, кланфлаги - а без шмота и мобов трудно лупить
ну вот к примеру - зеленое кольцо (новое) - свободная карма 5к. -10к - там уж как фантазия подскажет, это просто пример.
я не набила потолок, но он мне, честно - ну нафиг не нужен, ничего реально ощутимого с новым уровнем кармы не получу
добла не нужна
воевать просто чтобы было, стоять по 40 минут - мне неинтересно, независимо от выигрыша\проигрыша.
для морального удовлетворения на турнир схожу.
а вот если б я колечко надеть не могла, потому что кармы мало - пошла бы и воевала бы..думаю не только я
и на мой личный взгляд неправильно зажимать тех, кто реально движение в игре создает(раз потолок набили - значит много воюют) и хватит вот этими идиотскими мелочами их из игры выживать.
|
30.05.2013, 11:53
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kael
...Дайте куда лить доблу большим кланам. Маленькие пока злые всё сделают, а эти толстые прям тьфу(((
|
уже дали. в монастыре можно на рынке поменять 2 доблы на 1 астр. ну не смех ли?
|
30.05.2013, 16:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
|
эльф фих набьет столько при таком уроне, молчу за проиграши=)) а 273 - это вообще фантастика=)
Закрыто до вынесения решения администрацией, как провокационная. Топикстартеру - продление форумки за критику и провокации в адрес администрации. (с) Блэкки.
Последний раз редактировалось Блэкки; 01.07.2013 в 23:24.
|