Цитата:
Сообщение от Manticore
Пиши я не боюсь, т.к. находясь в Денеи ни слова плохова не сказал про Элгот, и так же в Элготе про Деней)
|
А что плохого сказала я про Денеи,находясь в Элготе,и наоборот? То,что мстюн,лис,антон-наши 36,виталик,монстр,тесто,вкусняшечка и пр.-любят бить мелочь?
Так это правда.И неважно,в каком миру при этом находиться.То,что у Денеи травоядные лоу,а в Элготе травоядные все,кто на 6+ уровнях-это тоже прописная истина.Которую доказывать не приходится. Ну,а элготовское нытьё,из-за которого у нас не осталось нормальных заклов-явно не от Денеи исходило.И продолжает исходить.Резать нежити теней,и пр.А чем без тени будет драться нежить-никого не волнует.Вот то,что лекари явно перекручены-это,по-вашему нормально).Так и должно быть,что гном обычно убивает демона.И иного расклада быть не должно.Вот элготовский взгляд на баланс.
И напоследок-если я играю в тёмном мире,светлые мне враги.И наоборот.У нас война миров.Я должна целовать врагов в опу,только потому,что пошла погулять в другой мир? А то,что я писала выше Кристине,как защищала тёмных от ваших высеров между собой в общем чате (ибо только языком вы молоть и способны),как комментировала всякие предложения гномов типа "ввести двухходовых послов" (а на фига они в ПвЕ,товарищи?)) )-это вы очень быстро позабыли.У вас есть авторитетный алкаш Пачино,который видит то,что желает видеть.И то-не дальше собственного носа.Ну,а вы от собственной недалёкости всегда подтяфкнете) И это практически весь Элгот.Исключения есть.Но я могу перечислить без труда их ники.
И наконец.Где ваша логика,уважаемые светлоопые? Тема эта создана тёмным персом про тёмного перса.Далеко не хвалебная.А наоборот.Если сунуть свой нос в топик Блэкки-то можно найти,что я поддержала Кремона.Это два маленьких примера.Как я отношусь и к какому миру.Теория алкаша Пачины с треском проваливается) Так что тьфу на вас и размазывать,балаболы.