top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 09:50
Аватар для -Дерзкая- -Дерзкая- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от --X-3M-- Посмотреть сообщение
Привет !)
И я не о шакализме. А о чистоте ведения игры....
ой да пох короче,я при своем мнении по поводу сияния ,ты так же при своем о клане АД.Что то тут доказывать ,бесполезно)Тем более ,когда общаешься с какими то отморозками...http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=17660,вон лис ваще у них невменяем
Старый 28.02.2014, 09:58
--X-3M-- вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от -Дерзкая- Посмотреть сообщение
ой да пох короче,я при своем мнении по поводу сияния ,ты так же при своем о клане АД.Что то тут доказывать ,бесполезно)Тем более ,когда общаешься с какими то отморозками...http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=17660,вон лис ваще у них невменяем
Почему... Я не защищаю сияние. А от общения с некоторыми ихними "членами" (кавычками пытаюсь донести оба смысла этого слова), тоже не высокого о них мнения...
Старый 28.02.2014, 11:27
_furia_ вне форума
Внемлющий слову

ппц.. дитёнков обидели..

одни орут шакалы, вторые дуэль не честная.. идите пля в реал и орите там.. что вас государство обижает..начальство не доплачивает... хренас два.. рот на замке.. а тут герои... дуэли у них мнения у них естя какое то там)))

о боже.. когда уже успокоитесь??? это ИГРА!!! как хотят так и играют..

Вот ток давайте про совесть не грить.. в игре её нету!
Старый 28.02.2014, 11:41
Внемлющий слову

ну тебе то слово не вставить ..как же .У кого то может и нет совести,у меня она есть,наверное к сожалению.И вообще речь идет о игре ,а кто чем занят в реале это другой вопрос ,и дело каждого.
Старый 28.02.2014, 11:51
_furia_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
ну тебе то слово не вставить ..как же .У кого то может и нет совести,у меня она есть,наверное к сожалению.И вообще речь идет о игре ,а кто чем занят в реале это другой вопрос ,и дело каждого.
это ты мне про слово пишешь??? да ты в каждой теме... а по поводу игры.. ещё раз повторюсь..каждый играет как хочет.. хочет монстр всех гонять..пусть гоняет.. хочет Роберт мелких шпунять..пусть шпуняет.. хочет Бродяга с призывами бегать пускай бегает.. дело каждого
Старый 28.02.2014, 11:57
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от _furia_ Посмотреть сообщение
это ты мне про слово пишешь??? да ты в каждой теме... а по поводу игры.. ещё раз повторюсь..каждый играет как хочет.. хочет монстр всех гонять..пусть гоняет.. хочет Роберт мелких шпунять..пусть шпуняет.. хочет Бродяга с призывами бегать пускай бегает.. дело каждого
ой шла бы ты уже в реале чем нить занялась,а не в скайпе с кем то,говорить не хочу даж с тобой,да ты в сделки денеи лезешь,хочется все что то на кого нарыть и сдать?....гуляй короче
Старый 28.02.2014, 12:02
_furia_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
ой шла бы ты уже в реале чем нить занялась,а не в скайпе с кем то,говорить не хочу даж с тобой,да ты в сделки денеи лезешь,хочется все что то на кого нарыть и сдать?....гуляй короче
Причём тут нарыть.. если он сам палица.. то ляпнет на форуме у русского за меня спроси.. то за алмы покупает.. мож конечно другие и идиоты)) и не понимают что это кремоша.. а по поводу реала.. не тебе мне что либо говорить как и то чтобы что то нарыть куда то влезть
Старый 28.02.2014, 12:05
Тихий Сумрак

Идите на три советских "А...Д святой)
Я бы хотел того же! © Techno
Я тоже с вами! © Sdif
Старый 28.02.2014, 12:07
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от _furia_ Посмотреть сообщение
Причём тут нарыть.. если он сам палица.. то ляпнет на форуме у русского за меня спроси.. то за алмы покупает.. мож конечно другие и идиоты)) и не понимают что это кремоша.. а по поводу реала.. не тебе мне что либо говорить как и то чтобы что то нарыть куда то влезть
да я промолчу...по поводу реала=)))буду при своем мнении,но ет жесть .аххахдавай прощаться
Старый 28.02.2014, 12:09
_furia_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
да я промолчу...по поводу реала=)))буду при своем мнении,но ет жесть .аххахдавай прощаться
умничка..
Ответ