|
|
21.09.2009, 10:19
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Бес под элем получает 97 опыта за бой стабильно, но остальные получают ноль.На хилокрысе без эля,бес получает 67, шоок и магорус по 81, павлик 100 грубо.Какой смысл тогда в эле, если даже на мозгоклюях бес берёт в 1,5-2 раза больше, остальные же вообще ничего. Жаль, что весь опыт отряда не перетекает к выпившему эль-так было бы логично задумке.
21.09.2009, 10:48
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
А ты выпей два (три в зависимости от кол-ва желаемых получить опыт последа) и будешь терять меньше опыта, так как эль увеличивает макс получаемый опыт последователя в только 1,5 раза. А выпьешь скажем двумя получишь опыт увеличенный у двоих и потеряешь меньше опыта, так как только паша не получит своего.
З.ы. Если ты меня понял, поздравляю, я себя не очень
|
21.09.2009, 11:59
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Я понял Русского Он все верно ответил
|
21.09.2009, 13:55
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
На голову не жалуюсь).Всё толково, спасибо.
21.09.2009, 19:20
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
Да это понятно но можно сделать что бы он всесь уходил 1 оследу, усть даже и за счет удородания элика?
Или сделать, так 1 элик оыт как сейчас, 2 элика выить на ОДНОГО то в 2 раза больше?
Других то качать не надо)))
|
21.09.2009, 19:33
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Да это понятно но можно сделать что бы он всесь уходил 1 оследу, усть даже и за счет удородания элика?
Или сделать, так 1 элик оыт как сейчас, 2 элика выить на ОДНОГО то в 2 раза больше?
Других то качать не надо)))
|
Нельзя) Иначе 1 послед будет получать слишком много опыта за бой и прокачка станет слишком халявной) Слишком большой бонус будет реальщикам, чего не хотелось бы)
|
21.09.2009, 19:37
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Нельзя) Иначе 1 послед будет получать слишком много опыта за бой и прокачка станет слишком халявной) Слишком большой бонус будет реальщикам, чего не хотелось бы)
|
15 серебра это час в шахте. Пусть 50 серебра это день в шахте, и без всякого реала. И сделать градацию, что его можно будет пить только последам с 5 уровня. ТОгда проблем не будет. И перекоса в сторону реала никакого.
|
21.09.2009, 21:19
|
Заблокирован
|
|
|
|
Какая-то ерунда. Использовал 2 элика. На 5 и на 6 последа. В итоге они получают по 74 опыта. Это правильно? Почему пропадает весь остальной опыт??
Второй бой по 87
Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 21.09.2009 в 21:43.
|
26.09.2009, 11:26
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
Хм, можно 5 копеек вставить?
Для того, чтобы весь опыт за бой шёл 1 последу надо выпить много эликов. То есть потратить на эли много игровой валюты. Или, влить много реала, чтобы эту самую валюту получить. Не находишь, что это как раз и есть бонус реальщикам? Используя 1 эль сейчас, 1 послед качается быстрее, а вся команда в целом медленнее, потому, что не получает ничего. Снова бонус реальщикам? Полагаю, для выправления данной ситуации лучше было бы, чтобы весь опыт шёл 1 последу. У народа надо интерес поднимать, а не ставить доп. ограничения. Тогда вливание реала более вероятно. Больше интереса - больше игроков - больше понятно чего.
26.09.2009, 19:00
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Хм, можно 5 копеек вставить?
Для того, чтобы весь опыт за бой шёл 1 последу надо выпить много эликов.
|
Твои замечания не справедливы
Изначально элик был на 30 минут и всем его цена понравилась - не понравилось только то, что опыт теряется.
Мы сделали его на 1 час, тем самым удешевив его в 2 раза. И сделано это было как раз для того, чтобы по той же цене вы могли пить одновременно 2 эликсира и не потерять опыта. Поэтому, когда вы вспоминаете мои слова, то ради справедливости вспоминайте еще и то, почему я их говорю.
|