top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2009, 18:37
nariel вне форума
Безликий Молчун

пусть введут лигу нудистов для прикола
Старый 04.11.2009, 19:05
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
Я провел все бои в группе. Но не смог участвовать в полуфинале из-за занятости в реале. Меня наказывать залогом? Не считаю справедливым!!!
Я же сказал в новости, что залог в двойном размере вернут тем, кто проведет се свои бои в _группе_

И тут сказали, что поубавится желающих) Я так наоборот считаю, что увеличится. Ведь залог будет возвращаться в _двойном_ размере. Например, внес перед турниром 30с, проиграл все свои бои в группе и получил 60с. Мне кажется, будет очень выгодно участвовать в турнире.
Старый 04.11.2009, 19:48
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Например, внес перед турниром 30с, проиграл все свои бои в группе и получил 60с. Мне кажется, будет очень выгодно участвовать в турнире.
ммм... ну вообще то там минимум 3-4 боя каждый стоит 30 серы примерно, тоесть слабый игрок до этого не участвующий в турнирах будет думать так:
"ага я внесу 30 серы, проиграю 120 серы и в худшем случае заработаю на турнире +30 от двойного залога... 120-30 = 90 серы затрат... не, нунах."
Старый 04.11.2009, 20:13
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Гена, попроси Сайласа дать (временно) твои права, а то никто не может перенести Суперфиналистов 5-к в Астрал. Люди давно бы уже (4 дня как минимум) перешли на 6 уровень!

Старый 04.11.2009, 20:19
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ммм... ну вообще то там минимум 3-4 боя каждый стоит 30 серы примерно, тоесть слабый игрок до этого не участвующий в турнирах будет думать так:
"ага я внесу 30 серы, проиграю 120 серы и в худшем случае заработаю на турнире +30 от двойного залога... 120-30 = 90 серы затрат... не, нунах."
Меня такие размышления всегда улыбали

Турнир - это разве способ заработать? Турнир в первую очередь - это способ развлечения.

Разве рыцари в средневековье, когда отправлялись на турнир, рассуждали о том смогут ли они окупить свои затраты на доспехи и коня?))) Они думали о чести, о славе, о покоренных сердцах дам!

Поэтому, если кто-то считает, что призовой фонд турнира не окупает затраты на него, то очень замечательно Зрители на турнире тоже нужны.
Старый 04.11.2009, 20:22
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Терц Посмотреть сообщение
Гена, попроси Сайласа дать (временно) твои права, а то никто не может перенести Суперфиналистов 5-к в Астрал. Люди давно бы уже (4 дня как минимум) перешли на 6 уровень!
Попробую зайти) EDGE 236 Кбит/с... Эх...
Старый 04.11.2009, 22:12
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Меня такие размышления всегда улыбали

Турнир - это разве способ заработать? Турнир в первую очередь - это способ развлечения.

Разве рыцари в средневековье, когда отправлялись на турнир, рассуждали о том смогут ли они окупить свои затраты на доспехи и коня?))) Они думали о чести, о славе, о покоренных сердцах дам!

Поэтому, если кто-то считает, что призовой фонд турнира не окупает затраты на него, то очень замечательно Зрители на турнире тоже нужны.
насчёт этого я непротив только залог большим не делай а то ппц будет ещё обиднее прогрывать) ты же знаешь что я на все турниры хожу и дерусь во всех боях даже если они не чего уже не решают!
Старый 04.11.2009, 22:16
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Итак, в результате всех трех суперфиналов выиграл Верхний мир. Что характерно, Нежить, которая победила Демонов вчистую проиграла Верхнему миру!
Виват, баланс!

Старый 05.11.2009, 10:39
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
насчёт этого я непротив только залог большим не делай а то ппц будет ещё обиднее прогрывать) ты же знаешь что я на все турниры хожу и дерусь во всех боях даже если они не чего уже не решают!
Елы-палы) Я же сказал, что залог будет возвращен даже в случае проигрыша во всех боях.))
Старый 05.11.2009, 10:43
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Терц Посмотреть сообщение
Итак, в результате всех трех суперфиналов выиграл Верхний мир. Что характерно, Нежить, которая победила Демонов вчистую проиграла Верхнему миру!
Виват, баланс!
Ну не всегда же нежити выигрывать В сентябре Пандемоник и СД_Соул победили благодаря паралитикам. С тех пор мало что изменилось.
Прошлый турнир был за Денеи, а теперь за Элготом. Так что баланс.
Ответ