так благо никто и не отменял) к тому же есть все шансы выйти с алтаря и почувствовать себя терминатором на остальных просторах Маоли.
не знаю как остальные но я против такова ново ведения! получиться почти тоже самое что и раньше без этих 15 побед только для некоторых с обломом! я что должен ходить целый день и подстраиваться под тёмных придут ли они или нет?
и то и другое тут не все реальщики и что бы играть приходится медяки считать..почему большинство игроков по шахтам сидит.. потому что там и опыт идет и деньги капают и есть шанс что шмот упадет..и почти без затрат.. вот если бы ввели эли специальные для алтарей и боев с другой стороной подешевле чем нынешние..а так приходится каждый медяк считать
ну незнаю что нужно эли подешевле или профа но вот если бы бои на алтаре обходились бы в 10 серых а не в 50 ..я бы каждый день ходил а так мне эти 50 надо пару дней в шахте полазеть вот и подумаешь то ли их на алтаре потратить то ли под копить и шмот купить..всетаки хочется приодется
да я смотрю ты прямо патологический любитель халывы
Мне до фулла качаться пару дней, всего двух осталось по 35%, вот качнусь и буду на алтаре регулярно не беспокойся.