|
|
13.12.2009, 17:43
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
В первую очередь лекари рулят против шоока.Нежить может вынести как вы видите не только лекаря но и павлика и лука, логи мы кидали их там уже штук 5 только с одним гарбусом наверно(!).
А почему не должно быть так что масхелер нейтрализует магов ???((
|
Если также рассуждать как ты, то почему лукари не должны рулить госпиталей? Совершенно не аргумент.
Если уж хотите баланса, то давайте рассуждать справедливо.
|
13.12.2009, 17:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ветерок, хоть убей меня но не смогу я снести, гномам лекарей с хода, вот как не крути, да и с остальными у меня получается с трудом играть с промахами, я согласен связка универсальная, три лука могут снести многое, но почему обьясмни мы должны надеятся на удачу, чтобы попасть, когда все остальные беспрепятственно просто убивают.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2009, 17:52
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
2. ЛУки должны рулить магов - так изначально было задумано. Кроме того, _Wilent_ поступил сверх грамотно - выпил общую защиту, а не массброню. Его оппоненту следовало поступить также с точки зрения здравого смысла. Кроме того, он использовал молитву, а его оппонент обратно ее не использовал.
|
исходя из ваших слов то нам нет смысла качать магов вопще т.к каждый 3 игрок нежити будет ходить с луками. и мы будем постоянно улетать от их 1или 2 атаки
|
13.12.2009, 17:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Если также рассуждать как ты, то почему лукари не должны рулить госпиталей? Совершенно не аргумент.
Если уж хотите баланса, то давайте рассуждать справедливо.
|
2 одиночника хелера + воин как минимум должны быть равны 3м лукам, разве нет ???
Естественно 3 лука рулят против госпиталя с масхелом, но нежить выносят любого последа, я приводил подсчет что и лук гномов, а воин обычный подавно, все кроме хирда могут упасть до хода .
По последней фразе твоей так выходит "рулит" нежить, а сливаться гномам надо на 1ом ходу без борьбы. А меня маги с демонами и шоком юзая мозг трепали почти до полусмерти.
13.12.2009, 17:56
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Мне кажется я достаточно подробно расписал что к чему.
Сейчас есть явные проблемы у некоторых тактик против определенных тактик:
Госпитали против лукарей нежити
Маги демонов против госпиталей
Почему именно ты проиграл в том бою я сказал тебе: используй молитвы, вовремя лечись, используй дубовую кожу, эль общей защиты - и все будет получаться Я конечно сожалею, что ты проиграл, но ты много боев выиграл в своей жизни. 1 проигрыш еще не повод расстраиваться.
Кроме того, мы не ставим цель свести весь баланс 50 на 50. Если одна тактика против кого-то рулит, то против кого-то она должна и сливать.
Топик закрываю, так как ответ администрации дан. Надеюсь, вы сможете рассуждать не на эмоциях, а трезво и логично.)
|
13.12.2009, 18:04
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
А меня маги с демонами и шоком юзая мозг трепали почти до полусмерти.
|
Ключевая фраза - "почти". Большое достижение, наверное! Почти до полусмерти! Я конечно понимаю, что хочется всегда побеждать, но не до такой же степени. И главное, по вашим словам получается, что большинство демонов не юзают мозг. Выглядит как троллинг и попытка провокации на конфликт.
Уважайте других игроков, рассуждайте с точки зрения баланса и тогда Администрация будет прислушиваться к вашим словам. А сейчас получается, что тянете одеяло лишь на себя и хотите еще, чтобы другие помалкивали в тряпочку. Не красиво.
|