top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2009, 17:43
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
В первую очередь лекари рулят против шоока.Нежить может вынести как вы видите не только лекаря но и павлика и лука, логи мы кидали их там уже штук 5 только с одним гарбусом наверно(!).

А почему не должно быть так что масхелер нейтрализует магов ???((
Если также рассуждать как ты, то почему лукари не должны рулить госпиталей? Совершенно не аргумент.

Если уж хотите баланса, то давайте рассуждать справедливо.
Старый 13.12.2009, 17:44
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Ветерок, хоть убей меня но не смогу я снести, гномам лекарей с хода, вот как не крути, да и с остальными у меня получается с трудом играть с промахами, я согласен связка универсальная, три лука могут снести многое, но почему обьясмни мы должны надеятся на удачу, чтобы попасть, когда все остальные беспрепятственно просто убивают.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 13.12.2009, 17:52
gHom вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
2. ЛУки должны рулить магов - так изначально было задумано. Кроме того, _Wilent_ поступил сверх грамотно - выпил общую защиту, а не массброню. Его оппоненту следовало поступить также с точки зрения здравого смысла. Кроме того, он использовал молитву, а его оппонент обратно ее не использовал.
исходя из ваших слов то нам нет смысла качать магов вопще т.к каждый 3 игрок нежити будет ходить с луками. и мы будем постоянно улетать от их 1или 2 атаки
Старый 13.12.2009, 17:52
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Если также рассуждать как ты, то почему лукари не должны рулить госпиталей? Совершенно не аргумент.

Если уж хотите баланса, то давайте рассуждать справедливо.
2 одиночника хелера + воин как минимум должны быть равны 3м лукам, разве нет ???

Естественно 3 лука рулят против госпиталя с масхелом, но нежить выносят любого последа, я приводил подсчет что и лук гномов, а воин обычный подавно, все кроме хирда могут упасть до хода .

По последней фразе твоей так выходит "рулит" нежить, а сливаться гномам надо на 1ом ходу без борьбы. А меня маги с демонами и шоком юзая мозг трепали почти до полусмерти.
Старый 13.12.2009, 17:56
Veterok вне форума
Глас Маоли

Мне кажется я достаточно подробно расписал что к чему.

Сейчас есть явные проблемы у некоторых тактик против определенных тактик:
Госпитали против лукарей нежити
Маги демонов против госпиталей

Почему именно ты проиграл в том бою я сказал тебе: используй молитвы, вовремя лечись, используй дубовую кожу, эль общей защиты - и все будет получаться Я конечно сожалею, что ты проиграл, но ты много боев выиграл в своей жизни. 1 проигрыш еще не повод расстраиваться.

Кроме того, мы не ставим цель свести весь баланс 50 на 50. Если одна тактика против кого-то рулит, то против кого-то она должна и сливать.

Топик закрываю, так как ответ администрации дан. Надеюсь, вы сможете рассуждать не на эмоциях, а трезво и логично.)
Старый 13.12.2009, 18:04
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
А меня маги с демонами и шоком юзая мозг трепали почти до полусмерти.
Ключевая фраза - "почти". Большое достижение, наверное! Почти до полусмерти! Я конечно понимаю, что хочется всегда побеждать, но не до такой же степени. И главное, по вашим словам получается, что большинство демонов не юзают мозг. Выглядит как троллинг и попытка провокации на конфликт.

Уважайте других игроков, рассуждайте с точки зрения баланса и тогда Администрация будет прислушиваться к вашим словам. А сейчас получается, что тянете одеяло лишь на себя и хотите еще, чтобы другие помалкивали в тряпочку. Не красиво.
Закрытая тема