|
|
02.06.2009, 15:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ваад
рановато по-моему... еще система не запущена. никто не знает ни сколько будет стоить открытие ни сколько будут налоги... это конечно второстепенно, но данная информация может некоторых разубедить участвовать в клановых авантюрах)
|
так вроде как я понял уже есть 1 клан?
почему тогда не известна цена создания и "налог" (в налоге я сомневаюсь что он будет)?
или как, писали выше, это админский клан, и больше кроме него пока кланов нет?
|
02.06.2009, 15:06
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших
|
02.06.2009, 15:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
есть 1 Админский клан темные пытались создать клан первых, но их, по-моему, утихомирили, и они перенесли создание на неопределенный срок до выяснения всех нюансов)))
вот: http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E2%FB%F5
02.06.2009, 15:16
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romulas
А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших
|
честно сказать тут все присоединились бы из-за отсутствия альтернативы (не считая тупо соло кач ) вообще кланов в любой игре должно быть много, всё таки веселей когда у тебя есть друг в игре, а если это целый клан то ещё веселей (такая же ситуация и с врагом ). Так же желательно что бы был гильд рейтинг чтобы все кланы стремились стать лучшими.
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел )
|
02.06.2009, 15:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
02.06.2009, 15:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petronik
честно сказать тут все присоединились бы из-за отсутствия альтернативы (не считая тупо соло кач ) вообще кланов в любой игре должно быть много, всё таки веселей когда у тебя есть друг в игре, а если это целый клан то ещё веселей (такая же ситуация и с врагом ). Так же желательно что бы был гильд рейтинг чтобы все кланы стремились стать лучшими.
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел )
|
Ты знаеш мне кажется все еще в переди и возможно даже алтари будут принадлежать сильным кланам
|
02.06.2009, 15:26
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.
|
это само сабой разумеется. обычный человеческий фактор (у меня лучший клан с лучшим составом (даже если он на последнем месте в рейте ))
Цитата:
Сообщение от Romulas
Ты знаеш мне кажется все еще в переди и возможно даже алтари будут принадлежать сильным кланам
|
вот как раз принадлежность какой бы то ни было игровой ценности сильнейшему клану (желательно что бы не одному а нескольким) это и есть тот самый стимул как к созданию кланов, так и к вступлению в наиболее сильные кланы. и вообще это был бы огромный + игре.
|
02.06.2009, 15:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ваад
|
Мы не пытались, а создали клан, причем он был создан еще в сентябре прошлого года. То, что приостановлен прием в клан, не говорит о прекращении его существования. Набор приостановлен по объективным причинам, и будет возобновлен после официальной регистрации. И, уважаемый Ваад, впредь будьте более избирательным в выражениях.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
02.06.2009, 15:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Мы не пытались, а создали клан, причем он был создан еще в сентябре прошлого года. То, что приостановлен прием в клан, не говорит о прекращении его существования. Набор приостановлен по объективным причинам, и будет возобновлен после официальной регистрации. И, уважаемый Ваад, впредь будьте более избирательным в выражениях.
|
приношу Вам глубочайшие извинения, если чем то обидел или расстроил. не по злому умыслу действовала по незнанию.
02.06.2009, 15:39
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petronik
вот как раз принадлежность какой бы то ни было игровой ценности сильнейшему клану (желательно что бы не одному а нескольким) это и есть тот самый стимул как к созданию кланов, так и к вступлению в наиболее сильные кланы. и вообще это был бы огромный + игре.
|
Да конечно, но эта игра развивается семимильными шагами и думаю администраторы обязательно придумают какой-то интересный шаг в этом направлении
|