|
|
31.03.2010, 16:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
наоборот. нужен, и не один, а несколько, действующих на период правки + 2 недели-месяц после правки
|
Так правки вносятся еженедельно)
Замучаются элики кидать всем)
05.04.2010, 06:37
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
а что тогда делать 6-м лвл, докачаться до 7-го и начать покупать эли назад в будущее ?
когда вводили 7 лвл все 6, 5, 4 лвл выбирали последователей на перспективу. В новый год (когда сделали 7 лвл) выдали 2 элика, один чтобы сразу сбросить лвл, второй эль чтобы поменять по окончанию балансировки последователей (но правка поледователей до сих пор идёт, а эль был с годностью всего месяц), надо было выдавать один из элей с годностью до конца марта-апреля тогда. Я тогда ждал всё этих правок, эли стухли, а правки до сих пор идут (((
Получается мне придётся покупать 3 эля назад в будущее (около 15 зол.) только из-за того, что я не мог предположить какими мои последователи станут после правок!?!?
|
05.04.2010, 11:25
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
элик по моему дают всем игрокам выше 4 уровня, хотя возможно ошибаюсь, но вообще правильно было бы дать его всем игрокам выше 4 уровня так как действительно последователей качают на перспективу...
Последний раз редактировалось Читер; 05.04.2010 в 11:30.
|
05.04.2010, 11:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А если через несколько дней опять последователей изменят?
Опять элики?
05.04.2010, 11:55
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
А если через несколько дней опять последователей изменят?
Опять элики?
|
ну так не нужно менять) изменений то было очень много за последнее время, гномам дали стихийных луков к примеру.
|
05.04.2010, 12:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
ну так не нужно менять) изменений то было очень много за последнее время, гномам дали стихийных луков к примеру.
|
Хотелось бы получить хоть какой то плюс к играющим последователям нежити.
Например рыцарю войну.
+ с введением стихийного урона у всех рас, большая антисопротивляемость к стихиям у нежити, вообще перестала быть оправданной.
Её вводили в свое время, что бы маги могли их сносить. сейчас же сносят их все луки подряд.
05.04.2010, 13:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
1) так ведь можно сделать элик с неограниченным количеством использований, но сроком годности например месяц
у кого много последов, тот будет менять их класс и тестировать связки
если изменения затягиваются, срок годности продлевается;
2) как в этой теме предложено сделать - возможность аренды последователей, кто не хочет качать много последов с непонятной перспективой их применения, может брать у других, поиграть, и выбрать в итоге какой-то более менее универсальный набор последов для кача
3) открыть обитель жрецов
05.04.2010, 17:41
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murdok
а что тогда делать 6-м лвл, докачаться до 7-го и начать покупать эли назад в будущее ?
когда вводили 7 лвл все 6, 5, 4 лвл выбирали последователей на перспективу. В новый год (когда сделали 7 лвл) выдали 2 элика, один чтобы сразу сбросить лвл, второй эль чтобы поменять по окончанию балансировки последователей (но правка поледователей до сих пор идёт, а эль был с годностью всего месяц), надо было выдавать один из элей с годностью до конца марта-апреля тогда. Я тогда ждал всё этих правок, эли стухли, а правки до сих пор идут (((
Получается мне придётся покупать 3 эля назад в будущее (около 15 зол.) только из-за того, что я не мог предположить какими мои последователи станут после правок!?!?
|
к 7 у нас особое отношение )
4 уровню перекачать последа не особо долго 3-4 дня, но для 6 перекачивать заново последов это издевательство, хотя бы начиная с 6-го уровня элик давали...
|
05.04.2010, 17:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
к 7 у нас особое отношение )
4 уровню перекачать последа не особо долго 3-4 дня, но для 6 перекачивать заново последов это издевательство, хотя бы начиная с 6-го уровня элик давали...
|
ты попробуй на 7 уровень последов прокачай))
6 покажется тебе сказкой)
05.04.2010, 18:01
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
ты попробуй на 7 уровень последов прокачай))
6 покажется тебе сказкой)
|
посмотрел бы я как бы ты бы заговорил если бы был на нашем месте ((((
|