top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 13:37
Beoldr вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
на 4-ом лвл реально накопать и 1з на ещё одного последа и деньги на весь шмот)
Ну не знаю.А элики там и прочее мракобесие тоже купить надо.Но главное что уже нового последа не охота качать.
Старый 31.05.2009, 13:38
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от -Tarja- Посмотреть сообщение
не снесут. урон у война и стрелка почти идентичный, а вот хп у война больше на много. Повелитель перед двумя стрелками будет снесён за 2 раунда. за это время в лучшем случае сдохнет один воин. и остаётся повелитель+вои против 2х стрелков... а тут уже шансов нет)))
ЗЫ. Ну разумеется если брать идеальный бой без промахов. ну или с равным их количеством.
прочитайте внимательней,про расклад с двумя стрелками я говорил в случае расклада с двумя МАГАМИ,а не ВОИНАМИ
Старый 31.05.2009, 13:39
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Beoldr Посмотреть сообщение
Ну не знаю.А элики там и прочее мракобесие тоже купить надо.Но главное что уже нового последа не охота качать.
у меня два последа 4-го уровня,один почти 4-го(чуть чуть осталось) и один вчера третий взял,вот хочу что бы все были 4-го,для чего? - а что бы больше тактических решений было
Старый 31.05.2009, 13:42
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
у меня два последа 4-го уровня,один почти 4-го(чуть чуть осталось) и один вчера третий взял,вот хочу что бы все были 4-го,для чего? - а что бы больше тактических решений было
больше тактический решений внесет введение блока(-50% урона, пропуск хода) и кнопочка подождать =) хотя сам потихоньку прокачиваю всех последователей =)
Старый 31.05.2009, 13:43
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
больше тактический решений внесет введение блока(-50% урона, пропуск хода) и кнопочка подождать =) хотя сам потихоньку прокачиваю всех последователей =)
это да,так я уменью свой итак малый процент проигрышей ещё в меньшему)))так как реально,бывает лучше прождать свой ход и оттянуть его на последний,чем сразу ударить)
Старый 31.05.2009, 13:50
Beoldr вне форума
Безликий Молчун

Самое интересное,что на что у гномов уповать?Ничего нет считай... только хиллер,но как мне кажется,он не решает ничего.А вот эльфы-волхв крут,у демонов-маг.У нежити не знаю))
Старый 31.05.2009, 13:57
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Самое интересное,что на что у гномов уповать?Ничего нет считай... только хиллер,но как мне кажется,он не решает ничего.А вот эльфы-волхв крут,у демонов-маг.У нежити не знаю))
Если вы не видите смысл в хиле - не значит что никто не видит.а так,гномы - единственная раса у которой есть защита к физ.урону у некоторых последов,так что не всё так плохо,а хил в хороших руках - хорошая помозщь,причём,хочу заметить,у хила точность - 100%
Старый 31.05.2009, 13:57
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
у гномов неплохие воины - 10% защиты и стрелки - сопротивление физ урону и только нежить мается с паралитиком (нытье ;-))
Старый 31.05.2009, 14:12
Beoldr вне форума
Безликий Молчун

Да кто ныл-то?если бы ныл,ушёл бы уже за демонов играть или ещё за кого.Просто пока 6 лвл последов не понятен.
Старый 31.05.2009, 15:04
NightWoLFse вне форума
Астральный слушатель

Кроме героя у меня воин и хилер.Хилер исправно выполняет свою работу.И моб лучник ему не помеха и маг не помеха,он успевает лечиться потихоньку,хоть порой и меньше лечит чем ему наносят но до конца доживает.Кроме этого он успевает и других лечить:Героя и воина.Бывает конечно что ктото погибает из них,но это 1 случай из ста!
Ответ