top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2010, 22:43
SKAB вне форума
Астральный слушатель

хорошо, опыт с просвещения увеличивается только одному последователю... но увеличение не соответствует заявленному. Не получается +120% опыта на одного последа.
Возьмем логи для примера:

23:15 Всевидящий -> *SKAB* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 972. Получено опыта: 243 (54)
00:56 Всевидящий -> *SKAB* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 975. Получено опыта: 205 (79)

Первый лог был без просвета и без мудрости. Самый обычный бой. В нем масбаф получил 54 опыта. Соответственно это 100% опыта.
Второй бой был под большим элем просвещения. В нем масбаф получил 79 опыта. Не стану считать сколько это процентов, но явно не ожидаемые +120% опыта. Количество урона в боях одинаковое, состав команд почти одинаковый. Как это объяснить?

Остальные логи расписывать не буду. Итак видно что работает не правильно. Либо я что то до сих пор не могу понять

Последний раз редактировалось SKAB; 28.07.2010 в 22:47.
Старый 28.07.2010, 22:50
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Ген я не первый раз качал последа и не один раз, когда качал мага на 7-й, лука на него использовались мудра +эля, весь опыт шел ему, получа 587 опыта последу, за час с мирными эликами 7-9% реально набиралось, на закла 4-5% с тем же набором элей, потому что урона наносилось меньше (качал паралитика который паралитил шамана не было отхила). Если при этом раскладе с элями выходит за час 3-4% то нет смысла в элях просвещения вообще.
Старый 28.07.2010, 22:57
SKAB вне форума
Астральный слушатель

дополню, лог к предыдущему сообщению с абсолютно одинаковыми командами (так же 1 лог без элей, второй под большим просветом. Урон одинаковый)

23:33 Всевидящий -> *SKAB* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1168. Получено опыта: 298 (66)
00:39 Всевидящий -> *SKAB* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1171. Получено опыта: 289 (129)
Старый 31.07.2010, 13:55
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Парни ну вот чо вы как маленькие начали шум поднимать просветы не дают ожидаемых резалтов в каче...так куда вы рветесь то еще уже все потолок 7лвл новички все еще 5ки ну взяли и резанули просветы иначе вы задроты такие за 3 суток посла с 6на7 апаетете 2 дня с банками в шп по ночам пока спите тренажор еще фигачит..слишком быстро..притормозите на поворотах)

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 31.07.2010, 14:28
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Justy если б написали что шанс сработки элика 50% например мы б даже тему не поднимали, ато час мободрочиш активно + бабло на эли 1 голд в среднем а результатов никаких. Тренажер не на всех лвлах выгоден, например на 6 лвл на тренажере качать нет смысла.
Старый 31.07.2010, 14:36
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Lightbulb

Да все я понимаю что тренажор долго и самому надо 4 послов тянуть но из-за задротов слишком быстро растут лвлы и вот будут ограничивать вас а что делать куда вы так спешите)

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 31.07.2010, 23:25
SKAB вне форума
Астральный слушатель

я себя к задротам не отношу. Если смотреть рейтинг онлайн (я не смотрел) то там показаны задроты в первых рядах, я не там)
Не нравится то что пишут +120% которых на самом деле нет. Получается обман. А меня такое не устраивает поэтому и задаю вопросы

Последний раз редактировалось SKAB; 31.07.2010 в 23:30.
Старый 31.07.2010, 23:48
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Я скажу куда я так спешу - я задротю в игре, хоть и играю по времени реально немного, все больше тупо сижу в городе ибо в реале работаю а с шесуфом автобой по сути неиграбелен... но мы не об этом а о том куда мы спешим и качаемся.

Так вот - лично я хочу быть в игре в числе лучших, но мне не дают спокойно играть одной связкой в свое удовольствие и иметь против всех вероятность победить 50\50, против моих антисвязок 40\60 и против тех для кого я буду антисвязкой 60\40 - это и называется балансом, но Админ говорит нееет у нас будет так что антисвязка будет тебя валить со 100% вероятностью а еще будут юниты против которых вообще твой класс последов юзать нельзя, да и вообще ты меньше тут пиши на форуме, иди лучше прокачай этого того и сяго, сделай им за годик 8 левл, а потом будешь всей этой чертовой дюжине послов делать и 9 и 10 и так далее.

Но сделать это нормальному человеку играющему в сутки 2-3 часа не-ре-аль-но.
Отсюда и выверты все с просветами и прочей требухой.
Старый 01.08.2010, 10:58
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение

Так вот - лично я хочу быть в игре в числе лучших, но мне не дают спокойно играть одной связкой в свое удовольствие и иметь против всех вероятность победить 50\50, против моих антисвязок 40\60 и против тех для кого я буду антисвязкой 60\40 - это и называется балансом, но Админ говорит нееет у нас будет так что антисвязка будет тебя валить со 100% вероятностью а еще будут юниты против которых вообще твой класс последов юзать нельзя, да и вообще ты меньше тут пиши на форуме, иди лучше прокачай этого того и сяго, сделай им за годик 8 левл, а потом будешь всей этой чертовой дюжине послов делать и 9 и 10 и так далее.

Но сделать это нормальному человеку играющему в сутки 2-3 часа не-ре-аль-но.
Отсюда и выверты все с просветами и прочей требухой.
Вот это в точку. Почему весь смысл этой игры сводится к тому, что все время люди должны качать последов...почему нельзя прокачать хотя бы 5 последов и спокойно играть, зная что есть шанс на победу? И этот шанс будет зависеть не от тупого рандома, а от твоего опыта и самое главное шмоток на повелителе. Сейчас шмот не играет ни какой роли, по сути он дает крайне незначительное преимущество, которое в любой момент сводится на нет рандомом. Игре как никак больше года, а мы до сих пор не можем заниматься нормальной торговлей, профессией, развивать клан и так далее. Весь смысл игры сводится к задротству. Как представишь себе, чего будет стоить прокачать кучу последов до 9 уровня, так всякую охоту играть отбивает. Заходишь в игру и первым делом возникает мысль "Надо идти качать последов....вот только куда и зачем?". Прокачаешь последа, пару дней порадуешься, а потом кто-нибудь заноет на форуме и админы его быстренько порежут, с формулировкой "чит". Давайте уже тогда определим точные критерии читерности и выкинем тех последов из игры, которых ни у кого сейчас нет, а такие невостребованные последы есть и не один.

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 01.08.2010 в 11:01.
Старый 01.08.2010, 13:34
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
Вот это в точку. Почему весь смысл этой игры сводится к тому, что все время люди должны качать последов...почему нельзя прокачать хотя бы 5 последов и спокойно играть, зная что есть шанс на победу? И этот шанс будет зависеть не от тупого рандома, а от твоего опыта и самое главное шмоток на повелителе. Сейчас шмот не играет ни какой роли, по сути он дает крайне незначительное преимущество, которое в любой момент сводится на нет рандомом. Игре как никак больше года, а мы до сих пор не можем заниматься нормальной торговлей, профессией, развивать клан и так далее. Весь смысл игры сводится к задротству. Как представишь себе, чего будет стоить прокачать кучу последов до 9 уровня, так всякую охоту играть отбивает. Заходишь в игру и первым делом возникает мысль "Надо идти качать последов....вот только куда и зачем?". Прокачаешь последа, пару дней порадуешься, а потом кто-нибудь заноет на форуме и админы его быстренько порежут, с формулировкой "чит". Давайте уже тогда определим точные критерии читерности и выкинем тех последов из игры, которых ни у кого сейчас нет, а такие невостребованные последы есть и не один.
Ну вот если оставить 5 последов, то игра и сведется к рандому. А так тактика. Собственно и пост не по теме совсем.
Ответ