|
|
20.07.2010, 17:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Русский, впрочем, это проблема решиться сама собой, когда в Элготе останется 10 активноиграющих человек. Остальные же будут в Денеи и игра превратиться в PVE. Полностью.
P.S. Возможно, посты наполнены ненавистью, но по другому уже не могу писать.
|
20.07.2010, 17:11
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Мы научились пользоваться алтарем в тактических целях, темные заныли
|
Какие тактические цели полководец ты наш ? Элгота тупо меньше и вам чтоб на алтарь собраться надо в чате еще сперва покричать часок найти напарника - вот и вся ваша тактика.
20.07.2010, 17:16
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Русский, это мы научились)) Вспомни несколько месяцев назад)
Ток мы на алтарь приходили заранее и выходили в офф - заходили в последние секунды пили эли и кидались в бой) С телепортом несколько проще стало.
|
20.07.2010, 17:31
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Русский, это мы научились)) Вспомни несколько месяцев назад)
Ток мы на алтарь приходили заранее и выходили в офф - заходили в последние секунды пили эли и кидались в бой) С телепортом несколько проще стало.
|
НУ а что мешает делать вам сейчас также?
|
20.07.2010, 17:39
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
НУ а что мешает делать вам сейчас также?
|
не тупи.
Если честно поменялось только то что ты знаешь кто против тебя, все остальное как бы и не изменится, на последних секундах этих 3 минут все и будет меняться, питься и так далее.
20.07.2010, 18:25
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Вообще то изменения не для денеевцев делали, а для того, чтобы все успевали выпить мирные эликсиры перед алтарем. Была проблема, что кто-то не успевал, не важно - Денеевец или Элготовец. Мне лично вообще без разницы какой там мир что и как не успевал, главное, что кто-то не успевал.
Теперь обкастоваться перед боем все успевают, а не только Денеевцы. Теперь ведь еще и Элготовцы успевают выпить странные эликсиры, зеркалки и прочее.
Последний раз редактировалось Veterok; 20.07.2010 в 18:27.
|
20.07.2010, 18:34
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вообще то изменения не для денеевцев делали, а для того, чтобы все успевали выпить мирные эликсиры перед алтарем. Была проблема, что кто-то не успевал, не важно - Денеевец или Элготовец. Мне лично вообще без разницы какой там мир что и как не успевал, главное, что кто-то не успевал.
Теперь обкастоваться перед боем все успевают, а не только Денеевцы. Теперь ведь еще и Элготовцы успевают выпить странные эликсиры, зеркалки и прочее.
|
Время для этого вполне достаточно, есть же полчаса пока заявка открыта, почему не выпить в это время? Успевают все кому надо)
|
20.07.2010, 18:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Время для этого вполне достаточно, есть же полчаса пока заявка открыта, почему не выпить в это время? Успевают все кому надо)
|
чё ты разнылся тут ? привык к нечестным боям, так терь самое время отвыкать и вообще радуйся, что хоть странные на алте оставили
|
20.07.2010, 18:39
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
|
А то есть все раньше успевали. Ну так получается раньше вы успевали и теперь успеваете. Так в чем же проблема то?) Все равны, и Элготовцы и Денеевцы)
|
20.07.2010, 18:41
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
чё ты разнылся тут ? привык к нечестным боям, так терь самое время отвыкать и вообще радуйся, что хоть странные на алте оставили
|
Почему нечестным?
|