top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2009, 13:02
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от itjustworks Посмотреть сообщение
4-5 на 4 уровня если кач выживает в оснвном только павлик, и последам идет сверхурезанный опыт вот я их и хилю... У меня оч много улетает..
ну собственно никто не виноват в этома так,вам бы прокачаться до 5-го уровня на клетках 4,взять вместо мага лучника и будет вам мчастье,я на клетках 4-5 очень и очень редко юзаю элики,а на клетках 5 юзаю один-два восстановления,уну и редко бывает молитву.
Старый 04.06.2009, 13:06
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
ну собственно никто не виноват в этома так,вам бы прокачаться до 5-го уровня на клетках 4,взять вместо мага лучника и будет вам мчастье,я на клетках 4-5 очень и очень редко юзаю элики,а на клетках 5 юзаю один-два восстановления,уну и редко бывает молитву.
На 4 медленно=(( А почему вместо мага лучника?( маг чтоли не рулит?( по моему очень неплохой товарищ=). Все равно спс=) но мы немного уклонились от темы вопрос был про увеличения инвентаря=)
Старый 04.06.2009, 13:12
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
На 4 медленно=(( А почему вместо мага лучника?( маг чтоли не рулит?( по моему очень неплохой товарищ=). Все равно спс=) но мы немного уклонились от темы вопрос был про увеличения инвентаря=)
чем дальше в лес,тем злее волки.4-5 и5 для вас пока сильные и на 4-ых кстати качаться норм.Я вообще 5-ый лвл брал на арене.Так что,юзайте то,что экономичнее для вас,либо мучайтесь с ограничением сумки.

Лучник?В шахте всегда у ботов есть дальник,т.е. либо маг либо лучник,вот я держу у себя лучника,что бы мочил их,воин+павлик вместе выносят первую линию.
Маг собственно хорош,но лучник как то больше наносит урона,поэтому быстрее снесёт вторую линию.А массовый на 5-ом уровне не так сильно и поможет,т.к. первую линию снести можно очень быстро при павлик+воин(павлик полностью одетый наносит не хилый урон).
Старый 04.06.2009, 13:26
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

Про волков то понятно, просто я выбираю наиболее быстррй кач финансов у меня хватает=) и тут столкнулся с проблемой вместимости инвентаря=)=)) Просто я мага качаю на будущее чем больше послов в отряде тем маг полезнее=)
Старый 04.06.2009, 13:31
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Про волков то понятно, просто я выбираю наиболее быстррй кач финансов у меня хватает=) и тут столкнулся с проблемой вместимости инвентаря=)=)) Просто я мага качаю на будущее чем больше послов в отряде тем маг полезнее=)
ну рза финансов хватает - то придётся побегать в город несколько раз в день))ИМХО нафиг надо что бы были большие сумки,вот как раз и не надо что бы народ ходил с килотоннами эликов.
Старый 04.06.2009, 13:35
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

itjustworks - Вы превратили тему с вопросом в обсуждение. Поэтому переезжаем в раздел "Общий форум". Обсуждайте.
Если Вас интересует ответ Администрации проекта,создайте еще одну тему с вопросом и Вашим скрином. И просьба не нарушать правила раздела.
Приятной игры.
Старый 04.06.2009, 13:36
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Ghost_Blood Посмотреть сообщение
itjustworks - Вы превратили тему с вопросом в обсуждение. Поэтому переезжаем в раздел "Общий форум". Обсуждайте.
Если Вас интересует ответ Администрации проекта,создайте еще одну тему с вопросом и Вашим скрином. И просьба не нарушать правила раздела.
Приятной игры.
Ок.

10 букафффф
Старый 04.06.2009, 13:46
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

на 5ом перки есть на увеличение инвентаря на 8 -15 вроде
Старый 04.06.2009, 13:48
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
на 5ом перки есть на увеличение инвентаря на 8 -15 вроде
мне это уже говорили на 1 странице=))) я спрашивал будут ли введены некие сумки?))
Старый 04.06.2009, 16:29
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

если есть перки то какие сумки? )
Ответ