|
|
05.10.2010, 23:46
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Вот бы еще такое достижение ввести, мол сколько малышей, будет хоть Позорно
|
Бывает ,что случайно кто-то под руку попался. Например напал ты на равного в чужом мире, а атм взял и залез новичек, который ничего не понимает. Пришлось и его заодно. И на тебе клеймо ни за что.
|
05.10.2010, 23:51
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Бывает ,что случайно кто-то под руку попался. Например напал ты на равного в чужом мире, а атм взял и залез новичек, который ничего не понимает. Пришлось и его заодно. И на тебе клеймо ни за что.
|
Так это же редко бывает, а вот у кого 3 и больше уровень будет, с разу будет видно как он карму набивает и это будет очень действенная мера, мне так кажется
|
06.10.2010, 00:10
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
На данный момент система работает так:
При начале боя мы запоминаем уровень обоих инициаторов - атакующего и его жертвы. У атакующего расчет разницы, я думаю, очевиден.
Если кто-то хочет присоединиться к бою нападением или защитой - не важно - уровень будет учитываться от инициатора противоположной стороны.
Пример. 6 уровень напал на 5. На помощь 5-ому пришел другой 6-ой (будем называть его др6). Для др6 вмешательство стоит стандартную цену.
Далее к 6-ому хочет присоединиться еще один 6-ой. Каким бы образом он это не делал - поддержкой или нападением на др6-го или 5-го, у него будет считаться разница в +1 уровень. Таким образом поддерживать агрессоров на младшие уровни не выгодно.
Исключением остается защита соклана при налчии у клана абилки "Бесплатная поддержка" - если вы защищаете именно соклана (то есть кликнули на него), то поддержка бесплатна.
Жаль, что он не вкусный!
Последний раз редактировалось Maelstorm; 06.10.2010 в 00:17.
|
06.10.2010, 06:36
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
хоть для клановых уберите эту ерунду, что мне теперь не помогать сокланам?
|
06.10.2010, 07:24
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
хоть для клановых уберите эту ерунду, что мне теперь не помогать сокланам?
|
Помогать конечно.
Думаю, это изменение сильно не повлияет на игру... Почему?-
а) Защищать своих надо;
б) Вещи привязаны к количеству кармы;
в) Таланты-аналогично;
г) Доблесть для клана-только в боях добывается;
д) И все, что забыл..
А уж что бы манера игры отдельного игрока изменилась, потому что теперь ему нужно больше кристаллов?)))...
06.10.2010, 09:41
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
неоценил
по-моему товарищи Админы помогают такими нововведениями только,как там -Малышам- нубам и мободрочерам...
мне вот с высокой колокольни,бьют мя 6ки и 7ки или небьют,наоборот терь нубы 6ки нападать не будут(и такие есть) и это очень обидно,потому что кармы можно было нормально поиметь...что до 4ок,то приходя в элгот особо не думаешь на кого нападать,лишь бы не на хая...
06.10.2010, 09:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вместо этого,лучше бы сделали что бы шмот у малышей при таком нападении не ломался(малыши это когда разница в уровне >=2),и кармы давали бы за них в два раза меньше.
Экономический рычаг - не очень то хорошый,в условиях плохой экономики(в проекте сложно назвать экономические отношения отличными),поэтому не очень то правильно в подобной ситуации его использовать)Ведь для тех,у кого есть деньги или он вливает реал - это изменения по сути ничего не изменило)
|
06.10.2010, 10:37
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
вместо этого,лучше бы сделали что бы шмот у малышей при таком нападении не ломался(малыши это когда разница в уровне >=2),и кармы давали бы за них в два раза меньше.
Экономический рычаг - не очень то хорошый,в условиях плохой экономики(в проекте сложно назвать экономические отношения отличными),поэтому не очень то правильно в подобной ситуации его использовать)Ведь для тех,у кого есть деньги или он вливает реал - это изменения по сути ничего не изменило)
|
Всеми руками за.
|
06.10.2010, 10:48
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вот интересно как мне это нововведение запретит напасть на малыша, если мне необходимо всего 3 кармы для взятия талантов?
Мне будет побоку на это, а реальщики это вообще не заметят.
06.10.2010, 11:02
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
Всеми руками за.
|