Цитата:
Ну возьми кто-то другой луков и хана при раскладе, которую я описал.
|
тогда давайте против луков оставим как есть, а в команде с 2 воинами шесуф получает постоянно действующую способность
"Лень" - минус 6 единиц инициативы.
Цитата:
Ну даже если ты так очень хочешь ходить с 3 войнами, то двумя войнами всегда можно дотянуться до последа на 8 и лучше долбануть ослабленного, чем бафнутого защитой.
|
Двое дотянутся а третий курит бамбук. Если кончились массурон и реген ( а это уже на 7 раунде - то после переключения на не бафнутого, третий юнит становится абслютно бесполезным, причем в критически важный момент когда надо прорываться к магу, который начинает уже долбать в полную силу (эли защитные кончились).
Против воинов одиночный баф слишком качественно затягивает бой, в то время как крайне важно вынести 1 линию как можно быстрее.
А потом когда таки удается снести 1 воина и остается только павел начинается вообще веселуха и безальтернативщина - все кидается на павла, шефу приходится снимать -50, но по сути все равно в итоге у меня 1 юнит походил, у эльфа бафнул и у павлика +5% общей защиты в итоге. За что ему такое счастье непонятно. А если еще и не перло с промахами и эльф не успел поюзать молитвы - он начинает чиститься и лечить павла одновременно возвращается все +55 брони и пробить его становится жутко сложно.
Цитата:
попробуй взять лука, шабура, шесуфа - может выйдет чего)
|
Килин, хех, вообще то мы про связку 2-воина + что нибудь в довесок говорим
С таким же успехом можно было бы мне посоветовать взять вулкана + 2 мага + шуус
Цитата:
от той связки, что есть сейчас - твой шесуф хуже бубна на 110%
|
а что поделать когда шабур дает лишь -85%, причем дебафает не всегда последним и без шесуфа теряется тогда туева куча урона и 1 линию пробить вообще становится нереал