top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2010, 15:30
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Алексей тебе все покоя не дает те 2 боя, просто ты был не готов к такой расстановке, а против твоей связки нечего было противопоставить, по поводу предложение, плюсы будут только демонам и эльфам, нежить и гномы будут в минусе
Там нельзя быть готовым к такой расстановке, если что то ко второму бою я мог подготовится и даже взял всех атакеров как предлагает делать администрация + я взял самых эффективных борцов с параличами - магов. Луки бы НЕ СПАСЛИ (убил бы одного малого и то не факт с точкой наших луков) слил бы потом от двух других, если не веришь глянь финал этого же турнира Как дракула убил одного закла и продул от одного паралича.
Против магов брать параличей нельзя Вы должны сливать ибо это самая действенная антисвязка против ваших параличей. Чтобы убить надо брать луков, а Вы не хотите ибо их качать надо долго, и не получится с 6 лвлным убить.
Да мне не дает покоя этот проигрыш ибо я считаю это не правильным, тем более в рамках турнира за звание чемпиона мира и миров, в котором по определению нельзя чтобы нефулы убивали фулов в хлам.

И на этот турнир если подобное повторится то я просто забью на эти турниры ибо грош цена таким медалям.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 23.11.2010, 15:33
Тихий Сумрак

6,7,8 - 2 закла...
на 6м. - 2 лекаря - 75% послов...на 8м - 50%, 3 закла - 75 %
Старый 23.11.2010, 15:35
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
6,7,8 - 2 закла...
Старый 23.11.2010, 15:36

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6474 примерно такая тема уже была ,но почему только заклов?
Ну представь римскую армию в которой 90% состава трубодуры барабанщики и флагоносцы не смешно ли? Да я говорил про твою тему, там в частности и про заклов говорили. Просто у тебя нету реальных предложений как это урегулировать.

Старый 23.11.2010, 15:38

Цитата:
Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
6,7,8 - 2 закла...
да ладно? давай посчитаем)
3 последа+павел =4/2=2 итого 50% ровно)
4 послеа+павел =5/2 итого 2,5 итого более 50% по этому 3 нельзя уже, аналогично и на 4 5.

Старый 23.11.2010, 15:38
Аватар для Minyka Minyka вне форума
Внемлющий слову

+
Старый 23.11.2010, 15:40
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Там нельзя быть готовым к такой расстановке, если что то ко второму бою я мог подготовится и даже взял всех атакеров как предлагает делать администрация + я взял самых эффективных борцов с параличами - магов.
Цитата:
Против магов брать параличей нельзя Вы должны сливать ибо это самая действенная антисвязка против ваших параличей. Чтобы убить надо брать луков, а Вы не хотите ибо их качать надо долго, и не получится с 6 лвлным убить.
Насколько я помню у администрации принцип нет связок которые 100% выносят другую связку

Цитата:
Луки бы НЕ СПАСЛИ (убил бы одного малого и то не факт с точкой наших луков) слил бы потом от двух других, если не веришь глянь финал этого же турнира Как дракула убил одного закла и продул от одного паралича.
Да мне не дает покоя этот проигрыш ибо я считаю это не правильным, тем более в рамках турнира за звание чемпиона мира и миров, в котором по определению нельзя чтобы нефулы убивали фулов в хлам.

И на этот турнир если подобное повторится то я просто забью на эти турниры ибо грош цена таким медалям.
Ну тогда ратуй за внесение в правила турниров использование только последователей равного уровню повелителю, но думаю не пройдет такое, вы точно так же можете использовать шоока или шууса более низкого уровня. А забить на турнир это твое право. Просто ты считал что на твою связку и тактику на турнире не найдется противодействие, извини нашел.
Старый 23.11.2010, 15:41
Тихий Сумрак

Данная тема 100%но создана против параличей. Ибо никто не теряет от более 50% послов. И гномы тоже, будет два воина, а не три лекаря. Если и делать, то чтоб всем досталось. А то, что нежить перестанет ходить без трех параличей, а остальным - "ну и ладно" - не правильно.

Цитата:
да ладно? давай посчитаем)
3 последа+павел =4/2=2 итого 50% ровно)
4 послеа+павел =5/2 итого 2,5 итого более 50% по этому 3 нельзя уже, аналогично и на 4 5.
Тут скорее учитываются только последователи, все-таки, ты павла не можешь заменить заклом, следовательно, расчет идет из последователей. Это уже так, если углубляться. )

Последний раз редактировалось ApTu; 23.11.2010 в 15:44.
Старый 23.11.2010, 15:45
Аватар для Minyka Minyka вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Насколько я помню у администрации принцип нет связок которые 100% выносят другую связку
Как раз наоборот, камень-ножницы-бумага, остальное рендом
Старый 23.11.2010, 15:51

Цитата:

Ну тогда ратуй за внесение в правила турниров использование только последователей равного уровню повелителю, но думаю не пройдет такое, вы точно так же можете использовать шоока или шууса более низкого уровня. А забить на турнир это твое право. Просто ты считал что на твою связку и тактику на турнире не найдется противодействие, извини нашел.
Да какой у меня был шанс вынести 3 параличей, какая связка у демонов может вынести 3 паралича? НИКАКАЯ.

Да нет, я как раз знал что у тебя 3 паралича есть, не осторожней обсуждать, а то выпадают в общий чат фразы.
Я знал что в итоге бы я скорей всего проиграл бы, но проиграл бы на равных боях ибо 3 лука Дракулы бы в 80% меня вынесли бы.

Если какая либо раса другая возьмет закла на 2 уровня меньше на турнир то пролетит как фанера над Парижем.

Ответ