|
|
06.06.2009, 00:10
|
Заблокирован
|
|
|
|
в каком смысле не имеет сроков наказания?
вечный бан вы имеете ввиду?
и всё таки я хотел бы написать что если бы вы прочли внимательней то увидили что ничего общего с наркотиками там не было вообще.
отзывы типа "автар ты что курил" и "и ты взорвал мозг" никак не указывают на то что тема была создана для пропаганды наркотиков.
когда я писал у меня даже мысли не было что изза слова "план" тему могут принять за наркотико пропагандирующую. слово курить было использовано в обороте "у меня есть план (выше уже сформирована мысль о том что это не наркотик, а "план действий), но курить его нельзя". употреблять слова там не было вообще.
|
06.06.2009, 00:39
|
Заблокирован
|
|
|
|
конечно что меня поразило больше всего что за совершенно безобидную тему (да! тема безобидная не несущая ничего что вы мне приписали) мне дали бан больше максимального. в правилах максимальный бан 3е суток так мне дали пол месяца.
|
06.06.2009, 01:35
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Уважаемые игроки.
И модераторы, и админы тоже люди. Мы все воспринимаем довольно с критической точки зрения. Вы тоже нас поймите. Мы не хотим даже малейшего упоминая о наркотиках. Поэтому модераторы действуют так жестко. И именно поэтому мы просим отнестись с пониманием к тому, что Вас наказали. Даже завуалированное упоминание о наркоте может привести к наказанию. Потому что мы НЕ ХОТИМ, чтобы молодеж как-то соприкасалась с этим. Ответы типа "Их никто не заставляет" просьба оставить при себе.
Любая, явная или неявная пропаганда дури (и не надо меня тыкать хаддановскими квестами; разные проекты/моя глупость) будет наказываться.
Еще раз: модеры - люди.
Админы - люди.
Мы имеем те же пороки и благодетели, что и Вы. Не пытайтесь писать двусмысленные фразы. Мы можем понять это с любой стороны. С учетом наших привелегий, это может обернуться не в Вашу пользу.
Мы следим за порядком в игре. Мы рады каждому пользователю. НО! Когда пользлватель начинает наглеть (особенно фразой "я влажил денег, дайте мне все или почти все!"), мы начинаем вымораживаться. Донат НЕ ДАЕТ Вам право писать гадости про нас и про игру. Все равны. А рандом балансит нас всех))
|
06.06.2009, 02:29
|
Заблокирован
|
|
|
|
вы не хотите меня услышать ...
не было даже завуалированного упоминания о наркотиках.
не было.
я честно не представляю как в той теме можно увидеть хоть намёк на наркотики.
у меня уже мысль в голове что это тупо бот по отлову слов.
прочитав тему явно видно что она НИКАК не связана с наркотиками.
Последний раз редактировалось Очень недоволен; 06.06.2009 в 02:34.
|
06.06.2009, 02:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
я никак вас ничем не тыкаю и "никто не заставляет" я не писал.
я честно поражён таким вашим восприятием. почитайте/посмотрите/послушайте произведения связанные с сюрреализмом, может тогда смысл поймёте.
но даже без этого увидеть что то о наркотиках в моей тебе я не представляю как.
это нада целенаправленно читать получается.
Последний раз редактировалось Очень недоволен; 06.06.2009 в 03:06.
|
06.06.2009, 02:41
|
Заблокирован
|
|
|
|
я играл во многих играл и в моём сюре только вам удалось отыскать завуалированную пропаганду наркотиков. про двусмысленный смысл. смысл можно найти разный, НО, ни о каких наркотиках (тем более пропаганда) я не писал никогда (сам не употребляю, и отношусь крайне скептически т.к. потерял из-за этого не мало друзей/товарищей)
Последний раз редактировалось Очень недоволен; 06.06.2009 в 02:44.
|
06.06.2009, 03:20
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Еще раз: модеры - люди.
Админы - люди.
Мы имеем те же пороки и благодетели, что и Вы. Не пытайтесь писать двусмысленные фразы. Мы можем понять это с любой стороны. С учетом наших привилегий, это может обернуться не в Вашу пользу.
|
А игроки значит не люди? и они с учетом Ваших "привелегий" должны молчать в тряпочку и думать двести раз как Вы истолкуете их пост? А не много ли на себя берете господа?
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Мы следим за порядком в игре. Мы рады каждому пользователю. НО! Когда пользлватель начинает наглеть (особенно фразой "я влажил денег, дайте мне все или почти все!"), мы начинаем вымораживаться. Донат НЕ ДАЕТ Вам право писать гадости про нас и про игру. Все равны. А рандом балансит нас всех))
|
ДОНАТ конечно не дает вообще никому права писать какие либо гадости ли клевету в частности, как и любому игроку, - но ребята писать что за донат Вы ничего не должны - это как минимум не знание законов - как максимум не компетентность модерского состава - которая берет на себя функции Администрации в общении с игроками. так как - как только я перевел Вам деньги и это потверждено чеком - Вы обязаны соблюдать все пункты своего договора (который атоматом заключён между нами) + Действующее законодательство РФ, так как mail.ru - является обьектом зарегистрированным на российской федерации в Российской доменной зоне. И хочется Вам или нет, Выморажеваетесь Вы там ли Паритесь - Нас как людей оплативших услуги - мало не колышит...
Ну а уж как Вы трете темы которые Вам не угодны - это и так видно... просто Вы ребята путаете темы - частного хотинга и такой крупной компании как mail.ru - а у нас за нарушение прав потребителя многих по голове не погладили...
и хотя у Вас в правилах есть совершенно дурная статя:
Цитата:
4. Не поймите нас неправильно, не то чтобы мы боимся призрака коммунизма, но все же считаем, что строить его в пределах одного мира неразумно, так что, пока Ваши последователи не начали бороздить просторы вселенной, красный цвет в сообщениях мы доверяем только нашим модераторам как самым идейно выдержанным. С активистами проводится воспитательная беседа с целью привить буржуазные ценности.
|
Так как программно запретить красный цвет для всех кроме одной группы намного проще чем устраивать дискриминацию между игроками - я До сих пор считаю (хотя Вы это и стерли видимо руководствуясь именно этой статьей, что я Имею полное право за вложенные мною деньги в этот проет требовать для себя нормальной его работы, а если это не исполняется должным образом то требовать компенсации либо в игре , либо через Суд РФ. (так как весь программный код всех страниц данного проекта сохранен на жестком диске моего компьютера и при не обходимости будет предоставлен в качестве доказательства )
С Уважением :
Никифоров Денис Владимрович
Москва, ул. Катукова 21/1
Последний раз редактировалось Likvidator; 06.06.2009 в 03:40.
|
06.06.2009, 09:08
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Likvidator
С Уважением :
Москва, ул. Катукова 21/1[/b][/color]
|
соседа или врага подставил?)
вообще-то ты пишеш какой-то бред! если тебе так ненравится все что делает администрация, нафига тогда ты участвуеш в ихнем проэкте?
п.с. полностью согласен с борьбой о любом упоминание о наркотиках,
может автор пострадал и неочень справедливо, зато пусть другим примером будет
|
06.06.2009, 09:32
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Walkings
соседа или врага подставил?)
вообще-то ты пишеш какой-то бред! если тебе так ненравится все что делает администрация, нафига тогда ты участвуеш в ихнем проэкте?
п.с. полностью согласен с борьбой о любом упоминание о наркотиках,
может автор пострадал и неочень справедливо, зато пусть другим примером будет
|
П.С. ты паходу не вьехал в тему..
ПП.СС.ты всю тему то прочитал?или тока этат пост?и ты ту тему читал,(что стерли)?
борец он
|
06.06.2009, 09:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Likvidator
А игроки значит не люди? и они с учетом Ваших "привелегий" должны молчать в тряпочку и думать двести раз как Вы истолкуете их пост? А не много ли на себя берете господа?
ДОНАТ конечно не дает вообще никому права писать какие либо гадости ли клевету в частности, как и любому игроку, - но ребята писать что за донат Вы ничего не должны - это как минимум не знание законов - как максимум не компетентность модерского состава - которая берет на себя функции Администрации в общении с игроками. так как - как только я перевел Вам деньги и это потверждено чеком - Вы обязаны соблюдать все пункты своего договора (который атоматом заключён между нами) + Действующее законодательство РФ, так как mail.ru - является обьектом зарегистрированным на российской федерации в Российской доменной зоне. И хочется Вам или нет, Выморажеваетесь Вы там ли Паритесь - Нас как людей оплативших услуги - мало не колышит...
Ну а уж как Вы трете темы которые Вам не угодны - это и так видно... просто Вы ребята путаете темы - частного хотинга и такой крупной компании как mail.ru - а у нас за нарушение прав потребителя многих по голове не погладили...
и хотя у Вас в правилах есть совершенно дурная статя:
Так как программно запретить красный цвет для всех кроме одной группы намного проще чем устраивать дискриминацию между игроками - я До сих пор считаю (хотя Вы это и стерли видимо руководствуясь именно этой статьей, что я Имею полное право за вложенные мною деньги в этот проет требовать для себя нормальной его работы, а если это не исполняется должным образом то требовать компенсации либо в игре , либо через Суд РФ. (так как весь программный код всех страниц данного проекта сохранен на жестком диске моего компьютера и при не обходимости будет предоставлен в качестве доказательства )
С Уважением :
Москва, ул. Катукова 21/1
|
А вы ради интеерса подайте в суд на наших админов,я посмотрел бы на это зрелище
У вас есть юридическое образование?
Почитаем соглашение:
Цитата:
6.3. Администрация оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Администрации, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.
|
Ни о чём вам не говорит?а?Тем более информацияЮкоторая может быть связана с наркотиками,я не говорю что она была связана,я говорю что она может быть связана - это хоть и две разные вещи,но наказываются одинаково на подобных проектаха.Дальше разбираться будем?ну ладно,читаем дальше:
Цитата:
6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.dgame.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
|
Вам не кажется что из-за этих двух пунктов вы собственно проиграете любое дело против данного проекта Ну хотя если супер-пупер юрист есть,то может что то да сможете.Читаем далее:
Цитата:
6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты. Такие Пользователи подчиняются тем же правилам, что и бесплатные Пользователи, все права остаются у владельца Игры. Претензии по поводу обратных выплат не принимаются. Каждое нарушение Общих Положений, правил игры или действующих прав может привести к прекращению доступа к Игре.
|
Вот вам и по оплате услуг реальными деньгами)Что вам не нравится?Будем читать дальше?или хватит?Я думаю хватит,будут ещё вопросы - пишите,ответит словами соглашения,с которым вы согласны,раз зарегистрировались на данном проекте.
Пы.Сы. Я,человек не имеющий юридического образования и то вижу что вы пишите бред,и судья реально либо будет очень долго ржать по поводу вашего иска,либо тупо закроет дело за несколько секунд)
Последний раз редактировалось iliapl; 06.06.2009 в 09:41.
|