top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 14:22
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
и я много чего хочу, например чтобы на вас не висело 100+ сопротивления параличу 9 раундов. А толку?
Или например чтобы у духа была блокирующая инициатива, или например чтобы дух вешал такой же % сопротивления стихиям и минус к резисту параличу как и ваш защитный закл.

В общем я к тому что эльфам на 8ом хотелку нужно сворачивать - и так слишком вы круты. Ладно бы еще гномы что-то писали, а вам - грех
Ага покажи мне эльфа который турнир выйграл? видать слишком мы круты...
Старый 28.11.2010, 14:24
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
"Сопротивление параличу уравнивает баланс как и вражденная защита у некоторых последов,"...
А почему у меня не уравнивает? Что он уравнивает? ))) Он уравнивает не баланс, а ваше, извините..постоянное нытье и желание выигрывать, ничем не подкрепленное.
Но, что бы повеселиться еще больше...что еще, кроме шеена, вам не нравиться?))
Ты с нежитью дерешься только на турнире и не удивлюсь что тяжело против паралича, вас спасает только слепота+разрушительный урон магами.
Старый 28.11.2010, 14:25
Юный Философ

Цитата:
и я много чего хочу, например чтобы на вас не висело 100+ сопротивления параличу 9 раундов. А толку?
Или например чтобы у духа была блокирующая инициатива, или например чтобы дух вешал такой же % сопротивления стихиям и минус к резисту параличу как и ваш защитный закл.

В общем я к тому что эльфам на 8ом хотелку нужно сворачивать - и так слишком вы круты. Ладно бы еще гномы что-то писали, а вам - грех
По сути если у же ваш масс заклинатель парализует хотя бы 1 последа он уже себя опрадывает а если еще 2-3 то с головой оправдывает...
Мы всеми связками зависим от вас на 8 вообще нет варианта ходить без 2 шаманов защитного и бафа ибо слив.
Старый 28.11.2010, 14:25
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Ты с нежитью дерешься только на турнире и не удивлюсь что тяжело против паралича, вас спасает только слепота+разрушительный урон магами.
покажи мне эльфа который турнир проиграл.

А насчет турниров это не показатель. bezumnik на 7ом 5 раз подряд выигрывал турнир, но резать продолжали нежить))
Старый 28.11.2010, 14:28
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
По сути если у же ваш масс заклинатель парализует хотя бы 1 последа он уже себя опрадывает а если еще 2-3 то с головой оправдывает...
Мы всеми связками зависим от вас на 8 вообще нет варианта ходить без 2 шаманов защитного и бафа ибо слив.
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив демонам
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив нежити
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив npc

Зато с двумя шаманами можно всех зарулить)

Что-то мне кажется что больно универсальная связка выходит. Не?
А с учетом того что теперь урон ваших магов такой же жесткий как у демонов - это просто ппц. Бафнутый маг, который за один ход выбивает все массовые хилки.
Получилось так что демонов лишили фишки с уронистыми магами, а фишку с бафом на 110% вам оставили) вот тебе и баланс
З.Ы. модных магов на 8м надо было дать гномам за терпение.

Последний раз редактировалось WolanD; 28.11.2010 в 14:32.
Старый 28.11.2010, 14:32
Юный Философ

Цитата:
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив демонам
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив нежити
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив npc

Что-то мне кажется что больно универсальная связка выходит. Не?
А с учетом того что теперь урон ваших магов такой же жесткий как у демонов - это просто ппц. Бафнутый маг, который за один ход выбивает все массовые хилки.
Получилось так что демонов лишили фишки с уронистыми магами, а фишку с бафом на 110% вам оставили) вот тебе и баланс
З.Ы. модных магов на 8м надо было дать гномам за терпение.
Ага показываю стоят нам взять вместо защитного закла любого другого тут же нашего тонкого мага вы снесет за ход, от шамана в 110 по идеи можно заменить магом или войном но надо будет етстить и качать связку. остальное все вы нам уже зажали своим, а то что на 8 рулят ДЕМОНЫ не для кого не секрет, ну или нежить способная демона убить. И еще заметьте эльфов способных выйграть еденицы, и то благодря тактике, ники их не буду писать и так знают, а вот играть для 7-8 нежити и демонам шибко тактики не надО. а если еще мозг добавить то вообще убой...
Старый 28.11.2010, 14:37
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ага показываю стоят нам взять вместо защитного закла любого другого тут же нашего тонкого мага вы снесет за ход, от шамана в 110 по идеи можно заменить магом или войном но надо будет етстить и качать связку. остальное все вы нам уже зажали своим, а то что на 8 рулят ДЕМОНЫ не для кого не секрет, ну или нежить способная демона убить.
Мде... как все запущено. Темные рулят временно потому что их просто больше. Ты пытаешься преимущество количественно превратить в качественное в глазах администрации.

Снести вам мага на 8ом можно только 3емя лучниками, а с защитным бафом этого не сделать. + защитный баф в паре с элями резиста параличу выключает масс.паралича на 9 ходов напрочь. вот тебе и баланс. я не вижу на 8ом связку у нежити которая сможет наравных воевать с вами. Разве что расчитывать на шанс провести комбо по магу... но опять же первые 9 раундов шанс катастрофически мал, а бой идет где-то 6 т.к. все масс.хилы заканчиваются к 4ому.
Старый 28.11.2010, 14:38
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"Ты с нежитью дерешься только на турнире и не удивлюсь что тяжело против паралича, вас спасает только слепота+разрушительный урон магами."
Вот и главное отличие между нашими желаниями... Твои желания ясны-дайте,дайте,дайте...
А у меня более скромное-я готов проигрывать на турнирах, но не смотреть, как игроки из моего клана садят нежить в ПСж и регаются демонами... Как много хороших игроков перестают играть, тихо и бесповоротно, без громких уходов(и тихих возвращений) в ПСЖ...
Создатели сами испугались, видимо...увидев параличей на 7...и представив их на 8.
И что они сделали..подумав...просто убили нежить как расу, начиная с 6 лвл.
В каком бреду может присниться мне сопротивление природе 101 % ?
На этом все. Умному - достаточно.
Старый 28.11.2010, 14:45
Юный Философ

Цитата:
Мде... как все запущено. Темные рулят временно потому что их просто больше. Ты пытаешься преимущество количественно превратить в качественное в глазах администрации.

Снести вам мага на 8ом можно только 3емя лучниками, а с защитным бафом этого не сделать. + защитный баф в паре с элями резиста параличу выключает масс.паралича на 9 ходов напрочь. вот тебе и баланс. я не вижу на 8ом связку у нежити которая сможет наравных воевать с вами. Разве что расчитывать на шанс провести комбо по магу... но опять же первые 9 раундов шанс катастрофически мал, а бой идет где-то 6 т.к. все масс.хилы заканчиваются к 4ому.
Я ничего не пытаюсь превратить-я констатирую факт и думаю давно было бы всем проще если бы эффект парлича и споротивления парличу убрали из игры, и сделал что то другое с вашими заклами, мне же паралич весьма напряжен даже когда заклинатель параличит 1 противника он сам себя окупает как я уже сказал, а когда 2-3 он окупает себя в 2-3 раза, мы и одеваемся и берем закла=еще и бижу берем от паралича, но всеравно за бой заклинатель даже при этом продолжает себя окупать а не возьми я заклинателя так он сотрет нас в пух. На 8 уровне битва заклинателей и магов, и перед ней линии как мяса это давно ясно, и поэтомоу выйгрывают ее демоны. А мы уже давно отстаем от вашего мира, и дело не в числе, а в балансе который вы перетянули на себя и не намерены отпускать.
Старый 28.11.2010, 14:45
Аватар для Читер Читер вне форума
Тихий Сумрак

благер может хватит уже? )
реально уже смешно..
Ответ