|
|
28.11.2010, 14:22
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
и я много чего хочу, например чтобы на вас не висело 100+ сопротивления параличу 9 раундов. А толку?
Или например чтобы у духа была блокирующая инициатива, или например чтобы дух вешал такой же % сопротивления стихиям и минус к резисту параличу как и ваш защитный закл.
В общем я к тому что эльфам на 8ом хотелку нужно сворачивать - и так слишком вы круты. Ладно бы еще гномы что-то писали, а вам - грех
|
Ага покажи мне эльфа который турнир выйграл? видать слишком мы круты...
28.11.2010, 14:24
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
"Сопротивление параличу уравнивает баланс как и вражденная защита у некоторых последов,"...
А почему у меня не уравнивает? Что он уравнивает? ))) Он уравнивает не баланс, а ваше, извините..постоянное нытье и желание выигрывать, ничем не подкрепленное.
Но, что бы повеселиться еще больше...что еще, кроме шеена, вам не нравиться?))
|
Ты с нежитью дерешься только на турнире и не удивлюсь что тяжело против паралича, вас спасает только слепота+разрушительный урон магами.
28.11.2010, 14:25
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
и я много чего хочу, например чтобы на вас не висело 100+ сопротивления параличу 9 раундов. А толку?
Или например чтобы у духа была блокирующая инициатива, или например чтобы дух вешал такой же % сопротивления стихиям и минус к резисту параличу как и ваш защитный закл.
В общем я к тому что эльфам на 8ом хотелку нужно сворачивать - и так слишком вы круты. Ладно бы еще гномы что-то писали, а вам - грех
|
По сути если у же ваш масс заклинатель парализует хотя бы 1 последа он уже себя опрадывает а если еще 2-3 то с головой оправдывает...
Мы всеми связками зависим от вас на 8 вообще нет варианта ходить без 2 шаманов защитного и бафа ибо слив.
28.11.2010, 14:25
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ты с нежитью дерешься только на турнире и не удивлюсь что тяжело против паралича, вас спасает только слепота+разрушительный урон магами.
|
покажи мне эльфа который турнир проиграл.
А насчет турниров это не показатель. bezumnik на 7ом 5 раз подряд выигрывал турнир, но резать продолжали нежить))
|
28.11.2010, 14:28
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
По сути если у же ваш масс заклинатель парализует хотя бы 1 последа он уже себя опрадывает а если еще 2-3 то с головой оправдывает...
Мы всеми связками зависим от вас на 8 вообще нет варианта ходить без 2 шаманов защитного и бафа ибо слив.
|
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив демонам
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив нежити
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив npc
Зато с двумя шаманами можно всех зарулить)
Что-то мне кажется что больно универсальная связка выходит. Не?
А с учетом того что теперь урон ваших магов такой же жесткий как у демонов - это просто ппц. Бафнутый маг, который за один ход выбивает все массовые хилки.
Получилось так что демонов лишили фишки с уронистыми магами, а фишку с бафом на 110% вам оставили) вот тебе и баланс
З.Ы. модных магов на 8м надо было дать гномам за терпение.
Последний раз редактировалось WolanD; 28.11.2010 в 14:32.
|
28.11.2010, 14:32
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив демонам
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив нежити
Угу) без двух заклов шамана и защитного бафа - слив npc
Что-то мне кажется что больно универсальная связка выходит. Не?
А с учетом того что теперь урон ваших магов такой же жесткий как у демонов - это просто ппц. Бафнутый маг, который за один ход выбивает все массовые хилки.
Получилось так что демонов лишили фишки с уронистыми магами, а фишку с бафом на 110% вам оставили) вот тебе и баланс
З.Ы. модных магов на 8м надо было дать гномам за терпение.
|
Ага показываю стоят нам взять вместо защитного закла любого другого тут же нашего тонкого мага вы снесет за ход, от шамана в 110 по идеи можно заменить магом или войном но надо будет етстить и качать связку. остальное все вы нам уже зажали своим, а то что на 8 рулят ДЕМОНЫ не для кого не секрет, ну или нежить способная демона убить. И еще заметьте эльфов способных выйграть еденицы, и то благодря тактике, ники их не буду писать и так знают, а вот играть для 7-8 нежити и демонам шибко тактики не надО. а если еще мозг добавить то вообще убой...
28.11.2010, 14:37
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ага показываю стоят нам взять вместо защитного закла любого другого тут же нашего тонкого мага вы снесет за ход, от шамана в 110 по идеи можно заменить магом или войном но надо будет етстить и качать связку. остальное все вы нам уже зажали своим, а то что на 8 рулят ДЕМОНЫ не для кого не секрет, ну или нежить способная демона убить.
|
Мде... как все запущено. Темные рулят временно потому что их просто больше. Ты пытаешься преимущество количественно превратить в качественное в глазах администрации.
Снести вам мага на 8ом можно только 3емя лучниками, а с защитным бафом этого не сделать. + защитный баф в паре с элями резиста параличу выключает масс.паралича на 9 ходов напрочь. вот тебе и баланс. я не вижу на 8ом связку у нежити которая сможет наравных воевать с вами. Разве что расчитывать на шанс провести комбо по магу... но опять же первые 9 раундов шанс катастрофически мал, а бой идет где-то 6 т.к. все масс.хилы заканчиваются к 4ому.
|
28.11.2010, 14:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Ты с нежитью дерешься только на турнире и не удивлюсь что тяжело против паралича, вас спасает только слепота+разрушительный урон магами."
Вот и главное отличие между нашими желаниями... Твои желания ясны-дайте,дайте,дайте...
А у меня более скромное-я готов проигрывать на турнирах, но не смотреть, как игроки из моего клана садят нежить в ПСж и регаются демонами... Как много хороших игроков перестают играть, тихо и бесповоротно, без громких уходов(и тихих возвращений) в ПСЖ...
Создатели сами испугались, видимо...увидев параличей на 7...и представив их на 8.
И что они сделали..подумав...просто убили нежить как расу, начиная с 6 лвл.
В каком бреду может присниться мне сопротивление природе 101 % ?
На этом все. Умному - достаточно.
28.11.2010, 14:45
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Мде... как все запущено. Темные рулят временно потому что их просто больше. Ты пытаешься преимущество количественно превратить в качественное в глазах администрации.
Снести вам мага на 8ом можно только 3емя лучниками, а с защитным бафом этого не сделать. + защитный баф в паре с элями резиста параличу выключает масс.паралича на 9 ходов напрочь. вот тебе и баланс. я не вижу на 8ом связку у нежити которая сможет наравных воевать с вами. Разве что расчитывать на шанс провести комбо по магу... но опять же первые 9 раундов шанс катастрофически мал, а бой идет где-то 6 т.к. все масс.хилы заканчиваются к 4ому.
|
Я ничего не пытаюсь превратить-я констатирую факт и думаю давно было бы всем проще если бы эффект парлича и споротивления парличу убрали из игры, и сделал что то другое с вашими заклами, мне же паралич весьма напряжен даже когда заклинатель параличит 1 противника он сам себя окупает как я уже сказал, а когда 2-3 он окупает себя в 2-3 раза, мы и одеваемся и берем закла=еще и бижу берем от паралича, но всеравно за бой заклинатель даже при этом продолжает себя окупать а не возьми я заклинателя так он сотрет нас в пух. На 8 уровне битва заклинателей и магов, и перед ней линии как мяса это давно ясно, и поэтомоу выйгрывают ее демоны. А мы уже давно отстаем от вашего мира, и дело не в числе, а в балансе который вы перетянули на себя и не намерены отпускать.
28.11.2010, 14:45
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
благер может хватит уже? )
реально уже смешно..
|