|
|
01.03.2011, 15:31
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Большая часть указаных тобой "минусов" являетса делом вкуса.
И к таму же недумаю что тут в подобных "конкурсах" нужно судить как профисиональных писателей и поэтов, так как некаждый учислся подобной тематике. Но крикиковать ваше право, и я вашу критику принимаю как такую. Но после такова пропадает всякое желание участвовать в "конкурсах" где замешано КО. Так как мне известно и то что я тебе ненравлюсь как персона, по некаторым причинам!
P.S. Сразу извиняюсь за ошибки в этом тексте, чтоб и тут ты немог придератса!!!
|
01.03.2011, 16:07
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angel of Destiny
И к таму же недумаю что тут в подобных "конкурсах" нужно судить как профисиональных писателей и поэтов, так как некаждый учислся подобной тематике. Но крикиковать ваше право, и я вашу критику принимаю как такую. Но после такова пропадает всякое желание участвовать в "конкурсах" где замешано КО. Так как мне известно и то что я тебе ненравлюсь как персона, по некаторым причинам!
|
А по попробуй писать не стихами, коль не даются, а прозой
|
01.03.2011, 16:07
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
я хоть и не судил данный конкурс, но судят как бы не в одиночку Если мнения судий сошлись( что кстати редко бывает) - то это не значит то, что вы кому то не понравились. Если вы попросили написать чем же ваша работа не понравилась, то давайте сделаем так - оцените работы призёров и свою - напишите рецензию=) Говорить что судьи необъективны хорошо и легко, но со стороны участника, а не с объективной стороны
Цитата:
Но после такова пропадает всякое желание участвовать в "конкурсах" где замешано КО.
|
После чего именно? КО вроде всегда шло на разговор, всегда спрашивали что вам не нравится. Не раз уже менялась система оценок в разных конкурсах, подобными действиями вы не решите ничего, нужно высказывать то, что вам не нравится(тут чётко нужно писать, общие слова рассматриватсья не будут, ибо воды нам хватает).
|
01.03.2011, 16:46
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Бриарей, я обращалась с вопросом к судям, а вы как говорите несудили, так что мне незачем ваше мнение! Я ответ получила, к сожиление только от одного, ну и ладно. Непомру без награды, но и больше старатса небуду!
И обсуждать тут больше нечего!!!
|
01.03.2011, 16:48
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ваше право, только потом не говорите что мы(КО) не пытались идти вам на встречу, спрашивая что именно вам не нравится.
|
01.03.2011, 16:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Недождётесь!
|
01.03.2011, 17:00
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
И к таму же недумаю что тут в подобных "конкурсах" нужно судить как профисиональных писателей и поэтов, так как некаждый учислся подобной тематике.
|
1) Если работа публикуется - значит автор готов к критике. Чего в Вашем случае я не вижу.
2) Вы были инициатором опубликования того, чем не устроила жюри Ваша работа, я хотел написать ошибки в приват. Выбор был сделан, соответственно выбору - получен результат.
3) Призы в конкурсах являются поощрительными, нужно делать для себя, и выставлять на конкурс, а не писать "Я напишу-я выиграю".
4) Я Вам ответил от лица КО, мнение Бриарея , как части КО так же следовало бы учитывать.
5) С чего Вы взяли что есть предвзятое отношение? У Вас есть доказательства? Вы спросили, я ответил, теперь Ваша очередь. Если не можете - не говорите о преднамеренном за суживании.
Цитата:
|
6) Оцениваю только конкурсные работы, либо когда просят помощи.
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
|
01.03.2011, 17:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
7. Судьи оставляют за собой право не принимать отдельные работы на конкурс и не публиковать их на форуме.
Давайте на этом закончим.