|
|
08.04.2011, 19:44
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
На 5-м можно заплатить?)
|
Нет. Ранг "Мастер" доступен только на 6 уровне.
|
08.04.2011, 19:45
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Спасибо большое. Очень радует опыт в %
Да и насчет откупа тоже отлично придумано.
|
08.04.2011, 19:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
я реально чтоб мастера взять, замучился, ходил в улей раз этак 7 чтоб эти 2 шт меха чертового раздобыть - были просто неудачные походы, не хватало тупо времени. Да я готов был заплатить на тот момент и 20 золотых чтоб не заморачиваться! ))
|
08.04.2011, 20:18
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Спасибо большое.
|
08.04.2011, 21:09
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Дауж..кто то трудилсо и пыжевал а кто то просто вольёт и купит..ачуметь..когда мы просили так ответ был_Фиг!...вы ещё на гранда 20з сделайте и ваще шара будет..а ещё неплохо чтобы при Випе копало само в оффе все сборы,а ещё за 10алмазов мона покупать +1 клетка))Кто то трудилсо а кто то просто безрукий..Так бы и назвали новость"Шара для калек с КР"
|
08.04.2011, 21:13
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Жаль только, что в Улей не ходят травники( Это была хорошая такая задумка заставить травников начинать развиваться по силе Повелителя, а не в экономическом направлении. Не получилось.)
Но может и к лучшему. Раз не хотите в Улей - значит лучше сделать то, что удобнее для вас)
|
чтобы ходили люди , сделайте время на прохождение улика больше , демонам не хватает времени точно. в то время когда у эльфов бои 3-8 минут (видел лично бой 3 минуты) у демонов бой от 6 минут и более . и поэтому очень часто в 2-3 локах не хватает времени дойти до трутня.
веди ни кто не будет ходить себе в убыток. поэтому в улик и ходят чтобы тока ранг поднять (еще ходили когда астры были в цене из за ларцов).
опыт в % это круто
|
08.04.2011, 21:19
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Жаль только, что в Улей не ходят травники( Это была хорошая такая задумка заставить травников начинать развиваться по силе Повелителя, а не в экономическом направлении. Не получилось.)
Но может и к лучшему. Раз не хотите в Улей - значит лучше сделать то, что удобнее для вас)
|
Геннадий Александрович, вот и какой смысл Администрации от травников, которые не ПвП-шат ВАЩЕ? ВИП они не покупают, реал не вкладывают. Судя по всему, для нашего (мирнотравного пацифистского) братства таки придется делать еще одну ступень - типа, "вельтмастер" (от нем. "Weltmeister") - раз нас признали одной из важнейших составляющих Мира Маоли .
08.04.2011, 21:24
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Fire_
чтобы ходили люди , сделайте время на прохождение улика больше , демонам не хватает времени точно. в то время когда у эльфов бои 3-8 минут (видел лично бой 3 минуты) у демонов бой от 6 минут и более . и поэтому очень часто в 2-3 локах не хватает времени дойти до трутня.
веди ни кто не будет ходить себе в убыток. поэтому в улик и ходят чтобы тока ранг поднять (еще ходили когда астры были в цене из за ларцов).
опыт в % это круто
|
Уж кому жаловатся на улий, так не демонам Магами, под усилками с кислоткой вполне хорошо улий проходится. Вот нежити и гномам думаю действительно тяжко, долго маяться
|
08.04.2011, 22:01
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Симиконnpc -> *Colobonnchik* Конеееечно - ты можешь помооооочь гильдии зооооолотом. Мех трутня оооооочень дорогооооой, а потому я могу взяяяяяяять с тебя по Золотые монеты10 за кааааааждый клочок меха. Поскоооооольку, ты не принееееес 1 клочоооооок меха, то с тебяяяяя Золотые монеты10.
21:58 Colobonnchik -> *Симиконnpc* Хорошо, я согласен.
21:58 Симиконnpc -> *Colobonnchik* Ты показааааал себя достоооойно. Теперь ты мааааастер нашей гииииильдии. Поздравляяяяяю!
Вы получили: новый ранг в Гильдии травников.
21:58 Всевидящий -> *Colobonnchik* Вы отдали Золотые монеты20
Отдано Золотые монеты20 в диалоге с Симикон (ID:-80). state: 10950
Верните 10 голда плз
|
09.04.2011, 02:44
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Дауж..кто то трудилсо и пыжевал а кто то просто вольёт и купит..ачуметь..когда мы просили так ответ был_Фиг!...вы ещё на гранда 20з сделайте и ваще шара будет..а ещё неплохо чтобы при Випе копало само в оффе все сборы,а ещё за 10алмазов мона покупать +1 клетка))Кто то трудилсо а кто то просто безрукий..Так бы и назвали новость"Шара для калек с КР"
|
А я тебе понимаю как никто другой,тогда было не до Вас " да и как это может быть, ведь профессия создана, для того, чтобы трудиться, и затраты должны приносить прибыль в будущем", а сейчас все для всех и сразу
|