|
|
06.05.2011, 18:48
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ура хорошая идея насщёт разных дней, а модно будет поцчавствовать во все дни?
06.05.2011, 19:19
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от мульт
...
|
Несмотря на то, что ты данным сообщением нарушаешь минимум 3 пункта правил, все-же постараюсь ответить максимально подробно и уважительно.
Я бы объяснил, если бы ты нормально спрашивал. А если бы извинился, то даже сказал бы, что был не прав и из винился, так как было бы понятно, что ты не хотел негатива и не хотел нарушать правила. Но своим матом, оскорблениями и криками ты подтверждаешь обратно - что желание нарушить то было. Я уж промолчу, что лояльно сейчас отнесся к созданию тобой мультов - хотя это еще сильнее наказывается у нас.
Что касается комплектов - решено сделать новые комплекты с зеркальными параметрами. И будет возможность поменять вещи на новые тем, у кого есть вещи из этих 2 комплектов. Менять имеющиеся вещи Нельзя - это же очевидно, это будет просто не красиво к тем, кто осознанно покупал их ради имеющихся параметров или осознанно имя выбор покупал другие вещи.
Что касается слива - это недоказуемо ни законами ни логикой. Да и вообще это ничего не меняет. Ну проведут они еще бой, Вайланс снова не угадает со связкой - и что, как доказать? И вообще какая разница кто там получил медальку? Ну это же не серьезно возмущаться тем, что медальку получил не Вайланс, а Галеан? Вам же сами пофиг кто получил медальку. Ну разве не пофиг?
А на счет гномов - будут изменения. Это уже принятое решение. Но вот из-за вашего неадекватного поведения вообще не хочется делать это именно сейчас, чтобы не думали, что мы решили вводить изменения из-за нытья. Мы не слепы и сами всё видим - я лично все принципиальные бои на турнире смотрю.
|
06.05.2011, 19:26
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Н
А на счет гномов - будут изменения. Это уже принятое решение. Но вот из-за вашего неадекватного поведения вообще не хочется делать это именно сейчас...
|
Гена, а вот это как раз выгляди следующим образом" раз вы так, то мы ничего не будем сейчас менять - понойте еще". Некрасиво, по-крайней мере, на мой взгляд...
06.05.2011, 19:30
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Несмотря на то, что ты данным сообщением нарушаешь минимум 3 пункта правил, все-же постараюсь ответить максимально подробно и уважительно.
Я бы объяснил, если бы ты нормально спрашивал. А если бы извинился, то даже сказал бы, что был не прав и из винился, так как было бы понятно, что ты не хотел негатива и не хотел нарушать правила. Но своим матом, оскорблениями и криками ты подтверждаешь обратно - что желание нарушить то было. Я уж промолчу, что лояльно сейчас отнесся к созданию тобой мультов - хотя это еще сильнее наказывается у нас.
Что касается комплектов - решено сделать новые комплекты с зеркальными параметрами. И будет возможность поменять вещи на новые тем, у кого есть вещи из этих 2 комплектов. Менять имеющиеся вещи Нельзя - это же очевидно, это будет просто не красиво к тем, кто осознанно покупал их ради имеющихся параметров или осознанно имя выбор покупал другие вещи.
Что касается слива - это недоказуемо ни законами ни логикой. Да и вообще это ничего не меняет. Ну проведут они еще бой, Вайланс снова не угадает со связкой - и что, как доказать? И вообще какая разница кто там получил медальку? Ну это же не серьезно возмущаться тем, что медальку получил не Вайланс, а Галеан? Вам же сами пофиг кто получил медальку. Ну разве не пофиг?
А на счет гномов - будут изменения. Это уже принятое решение. Но вот из-за вашего неадекватного поведения вообще не хочется делать это именно сейчас, чтобы не думали, что мы решили вводить изменения из-за нытья. Мы не слепы и сами всё видим - я лично все принципиальные бои на турнире смотрю.
|
что на счет РВИ: давай сразу блок; он точно не вернется (где тут рви, я что то не вижу)
на счет мульта: этот персонаж давно в блоке с ним я проверил баг в квесте
значит к светлым будет не красиво, а на темным наплевать, хороший подход
на счет турнира, вот если бы вы сами играли и бились в пвп то у вас было другое мнение
|
06.05.2011, 19:49
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от мульт
значит к светлым будет не красиво, а на темным наплевать, хороший подход
на счет турнира, вот если бы вы сами играли и бились в пвп то у вас было другое мнение
|
Честно -я ожидал другого ответа по комлектам и гномам. Когда Администрация решает ваши проблемы - вы хоть имейте совесть хотя бы не негативить. А то делаешь добрые дела для вас, а благодарности не видишь. В таких ситуациях ни один человек больше не захочет помогать - руки просто опустятся. Над уметь и благодарить ведь, а не только ругать.
|
06.05.2011, 19:59
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Честно -я ожидал другого ответа по комлектам и гномам. Когда Администрация решает ваши проблемы - вы хоть имейте совесть хотя бы не негативить. А то делаешь добрые дела для вас, а благодарности не видишь. В таких ситуациях ни один человек больше не захочет помогать - руки просто опустятся. Над уметь и благодарить ведь, а не только ругать.
|
Попробуй взглянуть на сие под другим углом. Игроки просят, жалуются, предлагают...Вы делаете что-то. Но не сразу, что понятно, и молча, что непонятно и как раз это вызывает негатив и нежелание людей благодарить, ибо возможно воспринимается как подачки. Может вам стоит продолжить анонсирование планов? Создать отдельную тему, токмо ваших объявлений. И писать, например как ток решили, что статистки хватит и понятно, что гномов менять "Гномы будут слегка перебалансированы", или "Будут добавлены 2 новых комплекта с улучшенными характеристиками на базе таких то, сейчас идет расчет". Ну и так далее и тому подобное. Надеюсь мысль понятна.
|
06.05.2011, 20:28
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
Решайте проблемы в целом. А не постоянно меняя нежить в основном. Тогда и негатива будет меньше. А то наводите баланс, наводя его в самой рандомной расе, плохо.
|
06.05.2011, 20:40
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Ветерок, если вы так ведетесь на мнение общественности, то давайте и за параличеров снова возьмемся. Из эльфов только я побеждаю связку из двух параличеров и это не без доли везения + нестандартным подходом и комплектом далеко не эльфийским!
|
06.05.2011, 20:46
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ветерок, если вы так ведетесь на мнение общественности, то давайте и за параличеров снова возьмемся. Из эльфов только я побеждаю связку из двух параличеров и это не без доли везения + нестандартным подходом и комплектом далеко не эльфийским!
|
Покопайтесь в логах боев нежити и все увидете сами. Кто их убивает и какими усилиями.
|
06.05.2011, 20:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
А универсальных параличей резать не хотят? Единственный выход это убивать его до хода, в остальном эльфы сливают напрочь. Дайте мне паралича я поиграю против нежити и они сами заноют, чтобы его порезали.