top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 19:26
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Moody And Grim Посмотреть сообщение
То есть клансайт-победитель активно работает над сайтом - считая то, что половина разделов еще *Камелотовские*, а новостная лента приказала долго жить, еще не родившись? Или можно просто написать несколько сервисов и забить, полагая, что все равно никто не угонится? Ну да, совсем несложно усомниться в компетентности, скажем, asdfery или King Cobr'ы, людей достаточно далеких от IT-сферы. Вестимо, грань между *деффки, смотрите, какая лЯпота* и *красиво, удобно и функционально* слишком неочевидна для многих
Саш, я про другую активность говорил Я говорил что если над сайтом будут активно работать, то любой может занять первое место. То, что сейчас clan-maoli.ru занимает первые места, так это отголосок активной работы над сайтом в своё время, которой не было почти ни над одним другим сайтом. Да, есть сайты где хорошие НЛ, но так сайт это не только НЛ На сегодня нет ниодного сбалансированного кланового сайта, где были бы и хорошие сервисы и хорошая инфа. У Камелота не только сервисы, если сравнить его с другими сайтами, то у него и доп.информация есть(статьи). А оценивать ток НЛ - ну так для этого есть КЖ, где побеждают совсем не Камелотские/СОЮЗные представители.
Я ведь могу и подробный анализ каждого сайта првоести, но я не думаю, что всем понравится итог, который реально плачевный.
То, что clan-maoli.ru сейчас на первых местах, это даже не заслуга его создателей, а недоработка Клана Первых, который кстати имеет опыт опережения этого сайта, и других. Ну вот напишите, кто реально сейчас работает над сайтом (написание Новостной Ленты я не рассматриваю как работа над сайтов, это лишь один кирпичик из множества). Да никто.
Старый 15.06.2011, 19:27
Veterok вне форума
Глас Маоли

Это бесполезный спор. Котенок и груд тоже постоянно ругаются, что мы им занижаем оценки.

Есть открытая и понятная система оценок. Хотите побеждать - подстраивайтесь под систему оценок. Менять правила под каждое пожелание мы не будем. Конкурс устраивает Администрация, и у Администрации есть своё чёткое видение какими должны быть сайты.

Плющенко тоже был не доволен, что по новой системе оценок он не взял золото в Ванкувере, но это его проблемы. Более того, своей упертостью он подвёл всю страну, а хотя мог просто перед олимпиадой прочитать правила и понять где ему нужно доработать.
Старый 15.06.2011, 19:30
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от izi Посмотреть сообщение
Нееет.. моя мысль немного в другом русле, дайте шанс юкоз сайтам.. вот так надо было еще дописать мну не хочит тут ругаться и спорить))для этого есть другие топики на форуме=)
А Клан Первых не на юкозе создан? Он был первым, что мешает вам стать первыми? Я преград не вижу. А выдумывать - зачем? Или вы, как истинные русские люди вначале придумываете себе проблемы и потом их решаете?
Старый 15.06.2011, 19:33
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"Хотите побеждать - подстраивайтесь под систему оценок".
Но тогда получаются скучные клановые сайты, похожие как... кирпичи... друг на друга.
Старый 15.06.2011, 19:36
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Так вот...А владелец сайта победителя доказал всем, что можно быть первым и при НИКАКОЙ работе над сайтом)))
Насчет судейства....нет уж, сидите там и судите...Какая предвзятость? Какие интриги, споры и дебаты?)) Я бы умер от скуки судить такой конкурс.... Так что..крепитесь и мужайтесь.
Кость, а сегодня почти все сайты сидят на прошлых наработках. Я не вижу за последние полгода ни у одного сайта никакого развития. Новостная Лента да, у некоторых живёт, а остальное где? Где написание полезных гайдов? Не знают о чём писать?(посмотреть на часто задаваемые вопросы в общий чат сложно) Я говорил много раз - не знаете что писать, могу посоветовать, тем много. Сервисы не пишут? Нет людей, которые бы написали? Люди есть. Что мешает развивать сайт? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. Но почему то никто не хочет СЕРЬЁЗНО заняться сайтом, а только и говорят вот у Камелота/СОЮЗа хороший сайт, сделанный давно, он не развивается, а занимает первые места. Я отвечу так:

Создайте сайт, который бы был сопоставим с сайтомclan-maoli.ru и тогда мы поговорим на эту тему.

Это одно и тоже что жаловаться во время игры в шахматы на то, что ваш соперник в детстве обучался в шахматной школе, а вы нет. Что вам мешает сейчас обучиться и выиграть в будущем?
Старый 15.06.2011, 19:50
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Да все просто. Не нужны никому клансайты...Просто не нужны. В кланах по 30 человек, в игре всего 400.... Какие сервисы, какие гайды? Илья, представь себе цирк... На арене 10 клоунов смешат 50 клоунов, сидящих в зале))) Все смеются с натугой, потому как скоро их очередь смешить.
Я могу создать любой сайт, самый - пресамый...А для чего? Общаться с сокланами? Претирать в десятый раз те полтора события в месяц, которые происходят?
Внимать мудрому жюри раз в месяц? Да скука это смертная...
Старый 15.06.2011, 19:51
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Что мешает развивать сайт? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО. Но почему то никто не хочет СЕРЬЁЗНО заняться сайтом,
1)дайте мне прогера который бесплатно сделает полезные сервисы.. не стырив у груда.
2)Да и все остальное тоже требует вложение денежных вложений.. возможно это тоже является тормозом?
Старый 15.06.2011, 20:01
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от izi Посмотреть сообщение
1)дайте мне прогера который бесплатно сделает полезные сервисы.. не стырив у груда.
2)Да и все остальное тоже требует вложение денежных вложений.. возможно это тоже является тормозом?
А Камелот не вложил средства? Он вложил МНОГО реальных рубликов в свой сайт, в том числе ПОКУПКУ сайта у груда, а не воровства.
Клан Первых вкладывал реальные деньги в свой сайт? Я припомню ток одно вложение - ради того, что бы убрать рекламу. Но ведь и вы убираете рекламу, значит вы НИЧЕМ не отличаетесь от Клана Первых, который ДВАЖДЫ занимал первое место.
Ниодин прогер бесплатно не будет много писать, может одни-два сервиса и напишет на чистом энтузиазме Если не хотите рублём платить, делайте заманчивое предложение игровыми возможностями.

Кстати, я может открою вам страшную тайну, но если вы хотите действительно качественный сайт создать, то вам придётся вложить деньги в любом случае. Есть вероятность что вы найдёте прогера, художника и журналиста в игре, готовых заниматсья всем этим за игровые возможности. Клан Первых единственный клан, кто имел и художника и прогера и журналиста в своих рядах. Другое дело как они распорядились своими человеческими ресурсами - но это уже их проблемы, что не решили извечную проблему каждого программиста - лень.
Старый 15.06.2011, 20:03
Юный Философ

Хотя мог соврать...Вроде Сияние Элдариона тоже владело такими же человеческими ресурсами, но я уже не помню те времена)
Старый 15.06.2011, 20:09
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Бриарей, да клансайты еще существуют только потому, что существует награда
кто будет отказываться от $ в любом виде?
как только уберут конкурс, все (ну, большинство точно) сайты пойдут ко дну
это первое
второе заключается в отсутствии читателей
на голом энтузиазме можно оформить несколько хороших идей, но, когда становится ясно, что по сути никому это не нужно, желание постепенно сходит на нет
ну и третье, это унылая внутриигровая жизнь
тут для коротенького выпуска комиксов не набрать событий, а ты про сайты говоришь 8)
все, что может существовать в данной игре как полноценный сайт, как приют творчества - это единый ресурс, объединяющий оба мира, где игроки смогли бы выплескивать пар, просто общаться, где не было бы модеров банящих за безобидные слова, где были бы интересные новости, события, интервью, описания квестов и гайды
и уж на нем открывать представительства кланов, с их новостями
тогда такой проект будет жить

а все эти клансайты - лишь аппендикс игры, вроде они как и есть, но убери их - и ничего не изменится
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Ответ