top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 14:52
Asure вне форума
Юный Философ

По моему было отличное предложение переплавить 2 вещи в одну + астры. Вы же сделали 3 вещи в одну + небольшое количество крисов. Что игроки еще могут сказать по поводу вашей кузни? Только то, что уже сказано.

переплавлять 3 щита натиска в 1 щит ККВ никто не будет, проще продать натиск и купить ККВ с турнира, причем даже у Светлых, и еще остатся в выигрыше на 10-15 голдов минимум.

Объясняю, из 3 вещей делать одну выгодно только:
кольца желтые - в кольцо гнили
мистические штаны крови - в штаны ККВ
рацарская бронь войны - в бронь войны.

Но при учете что делать так буду все (падает этот шмот часто) ККВ и гниль подешевеют и не станет выгодно даже это делать. Как итог, вы ввели очередную хорошую задумку так, что бы вам было не накладно, а игрокам НЕ НУЖНО

Предлагалось, 2 любых щита зеленых (не каждого вида) переплавляем в ККВ щит + 50% астров с зеленого ларца. Итого шмотка стоит 50з, так же как дроп на турнирах или инстах, не идет в убыток тем, кто добывает и т.д. и т.п. Читайте тему, плюсы перечислены.
Старый 31.08.2011, 15:39
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать, этим самым и нереальщикам ничего конретного и реальщикам ничуть не легче....как я уже сказал для пары тройки людей и то пока они весь мусор из ячейки не переплавят
Вот Вам кажется для пары тройки людей, мне кажется для пары десятков, вот только вопрос, они что не люди? Почему если возможно учесть их желание не удовлетворить его? Найдутся потом и другие пары тройки/десятки людей.
Вещь нужная, интересная, дает возможность выбора для игрока, немного рынок стабилизирует возможно.
Вам не по карману, Вам не нравится, да не юзайте, это Ваш выбор, ваше право.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 31.08.2011, 15:52
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Вот Вам кажется для пары тройки людей, мне кажется для пары десятков, вот только вопрос, они что не люди? Почему если возможно учесть их желание не удовлетворить его? Найдутся потом и другие пары тройки/десятки людей.
Вещь нужная, интересная, дает возможность выбора для игрока, немного рынок стабилизирует возможно.
Сказал человек у которого больше всего вещей желтого и зеленого уровня из всей Денеи. Чисто субьективный анализ.

Алексей, новшества должны быть для всех, а не для избранных. Я знаю в Денеи лишь 2-3 человека которые ща будут что-то плавить. И если бы вы читали тему, где было предложено именно это новшество, но с другим количеством имеющегося ресурса для получения вещи, то поняли бы, что то, что предложено было игроками не сделало бы убытков или прибыли для админов, но сделало бы именно баланс на рынке, убрался бы избыток шмота и т.д. А то что введено, лишь повысит ненужный шмот в цене, который, я вас удивлю, скупается тоже если его активно продавать.

ИМХО если не хотели вводить то, что было бы выгоджно большинству, а не избранным, надо было ввести тогда нейтральное, что предложено Александром, Галеаном, тупо разбив шмот на астры с потерей 50%
Старый 31.08.2011, 16:00
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь сказать, что это плохая задумка..нет, просто все дело в пользе от него. Далеко не маленькое новшество ориентированно на очень узкий круг лиц. Мне ни капельки не жалко и даже не обидно, что воспользуются этим пусть даже два десятка человек, но это не две сотни.
Старый 31.08.2011, 16:19
Veterok вне форума
Глас Маоли

Новшество в любом случае для всех. Появится спрос на ненужные вещи, они выведутся из игры - рынок стабилизируется, походы в инстансы будут доходнее.
Старый 31.08.2011, 16:26
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Новшество в любом случае для всех. Появится спрос на ненужные вещи, они выведутся из игры - рынок стабилизируется, походы в инстансы будут доходнее.
В смысле выведутся? Если вещь не нужная для 100 человек, это не значит что она не нужна для 1-2 человек в их наборах. Причем не комплект, а часто тупо 1 вещь.

Да и не в этом дело, а в себестоимости, я выше описал, что делать ККВ щиты через кузню, просто не выгодно, или другой шмот, особенно фиолет, тогда смысл в кузне, если она не выполняет то...обязательство, для которого на введена?
Старый 31.08.2011, 17:44
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

то что вы предлагаете получилось бы в итоге дороже, без шанса выиграть в лотерею.

А вообще все правильно Всевидящие Матвейчик [6] Информация о персонаже
Раса: Демон написал. Кому надо юзают. Кому не надо - не юзают
Жаль, что он не вкусный!
Старый 31.08.2011, 17:58
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
то что вы предлагаете получилось бы в итоге дороже, без шанса выиграть в лотерею.

А вообще все правильно Всевидящие Матвейчик [6] Информация о персонаже
Раса: Демон написал. Кому надо юзают. Кому не надо - не юзают
То что мы предлагали, это 2 вещи, щита например, перековать в конкретно нужную без лотерей, к которым вы привыкли, судя по всему, с тратой астров. А то что вы ввели, будет полезно горстке людей на 1 месяц, она ща перекуют все, а потом ваша кузня будет никому не нужна, буквально спустя 2 месяца. Еще и цены на шмот поднимет, засекаем время вместе! Грубо говоря 1 сентября, посмотрим через сколько месяцев те же люди кто валил, станут ругать кузню!
Старый 31.08.2011, 19:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
То что мы предлагали, это 2 вещи, щита например, перековать в конкретно нужную без лотерей, к которым вы привыкли, судя по всему, с тратой астров.
Я и говорю - стоило бы дороже и без возможности оптимизации. Неужели не понятно?????
Жаль, что он не вкусный!
Старый 31.08.2011, 20:22
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

новый фиолет там не отображается....ни ставятся для переплавки(котел пробовал поставить. он не отображается в вещах), ни в конечном результате( две брони ставил змеи и скалы. написано что Вы показали кузнецу все вещи этого типа... хотя по идее есть еще обшивка скаута...)
Ответ