|
|
02.07.2009, 12:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Уважаемые участники! Клан "Стражи Вечности" информирует о том, что поддерживает идею перемирия в Шахте Иллюзий. Но, хочется затронуть следующие, довольно важные аспекты: - Первый - при нападении на наших сокланов, мы разрываем все обязательства, данные здесь и начинаем активные действия против нарушителя, согласно клановому Уставу.
- Второй - мы в любом случае придем на помощь нашему соклану при любом нападении на оного.
- Третий - заход в бой против нашего соклана приравнивается к нападению на него и влечет за собой идентичные последствия.
С уважением, администрация клана "Стражи Вечности".
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
02.07.2009, 14:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Sentinel
ознакомлен
|
02.07.2009, 15:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
в общем устраивайте тему с опросом, и если через две недели "за" будет больше 90% то заключайте мир, если нет, то договаривайтесь о ненападении между конкретными отписавшимися "за" игроками. а 15-20 человек, отписавшиеся тут за введение перемирия врятли могут что-то решить за пять сотен игроков.(большинство из них плевать хотели на чтение форума).
P.s. личный ЧС бить буду в любом случае
02.07.2009, 16:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlobin
предлагаю конкретное решение:
- за нападение в шахте во время перемирия игрок попадает в черный список (все кто ему окажут помощь автоматом попадают туда же) - в следующий свой поход в шату игрок находящийся в черном списке автоматом становиться мишенью для всех, ему на помощь ни кто не приходит (пускай кровят за нарушение перемирия), на этого игрока не распространяется перемирие в дальнейшем!
назначим двух игроков от каждого мира следить за соблюдением перемирия - только они могут вносить лиц в "черный список" - от верхних предлогаю Алексию от нижних наверное Илиап (оба порядочные люди!)
|
Стоп.У нас в каждом мире нет монархии что за чёрный списко,какой,на какие кланы и т.д. распространяется?тут в чём проблема,перемирие - которое предлагают,дело личное.Т.е. если человек не хочет - это же не значит что он сразу нарушил все этически и неэтические нормы,нарушил все законы и его нужно бить - просто он не видит смысла в перемирии.
Народ,вы немного не поняли что собственно я говорил.Вообщем объясняю на пальцах - хотите перемирия - пишите тут анкету.Соответственно появится список тех,кто реально хочет перемирие.Так,я думаю,будет легче всем.
|
02.07.2009, 16:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2 iliapl:
по твоей теме... если я не хочу перемирия, вернее я не злой, но иногда хочеться напасть на когото, да и что б на меня напали, поетому я не буду в списке, и значит на меня все темные будут нападать, а светлые не будут помогать?)
|
02.07.2009, 17:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
2 iliapl:
по твоей теме... если я не хочу перемирия, вернее я не злой, но иногда хочеться напасть на когото, да и что б на меня напали, поетому я не буду в списке, и значит на меня все темные будут нападать, а светлые не будут помогать?)
|
почему светлые не будут помогать?тут ситуация такая - ты не в списке - вот и жди нападений от тех тёмных,которые тоже не в списке)Те кто в списке - предполагается что они тупо в пвп боях в шахтах учавствовать не будут,заисключением нарушения данного перемирия или нападения на них людей не из списка)
|
02.07.2009, 17:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
почему светлые не будут помогать?тут ситуация такая - ты не в списке - вот и жди нападений от тех тёмных,которые тоже не в списке)Те кто в списке - предполагается что они тупо в пвп боях в шахтах учавствовать не будут,заисключением нарушения данного перемирия или нападения на них людей не из списка)
|
ну тада без вопросов)
|
02.07.2009, 17:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
iliapl
так а список как. на память выучить. или каждый раз листать на форуме. если тарья говорит о пятистах персонажах ( ну допустим не все из них 5+ лвл) но всеравно, пока суть да дело на горе рак свиснет
|
02.07.2009, 17:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
iliapl
так а список как. на память выучить. или каждый раз листать на форуме. если тарья говорит о пятистах персонажах ( ну допустим не все из них 5+ лвл) но всеравно, пока суть да дело на горе рак свиснет
|
выпишеш себе на листочек... варианты другие есть?
|
02.07.2009, 17:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А почему не сделать нападение в шахте очень дорогим?(30-40 кристалов)-это укрепит перемирее.....
|