|
|
06.07.2009, 11:57
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
ага, и поставте цену не меньше голда! ибо нехфиг перебирать навыками)
|
голд не проблема,проблема в том,что вначале вводится,а потом фиксится,изменяется и т.д., и поэтому взяв определённый навык,мало кто ожидал что будет в будущем,и поэтому у многих есть желание поменять навыки.
|
06.07.2009, 12:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
согласен, но ето ж не значит что вводить элик которым щас каждый начнет перебирать все навыки... сделать какойто разовый обнул допустим на 6 левеле
|
06.07.2009, 12:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
согласен, но ето ж не значит что вводить элик которым щас каждый начнет перебирать все навыки... сделать какойто разовый обнул допустим на 6 левеле
|
если почитаете форум внимательно,особенно старые темы в разных разделах,то и увидете что изначально просили дать разовый обнул,но админы молчали,потом пошла уже идея с эликсиром.Как говорится,народу пофиг в каком виде обнул будет,главне что бы он был хотя бы один раз,т.к. реально никто не ожидал что будут такие изменения,такие нововведения и т.д.
|
06.07.2009, 12:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну тут тада одно из двух:
1. Админы заняты другими делами, будет время, сделают обнул.
2. Админы не собираються вводить обнул, поетому врятли они и в етот раз захотят чтото делать.
Я склоняюсь к первому пункту... в любой игре есть обнуление навыков, без етого просто не бывает...
|
06.07.2009, 12:49
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
ну тут тада одно из двух:
1. Админы заняты другими делами, будет время, сделают обнул.
2. Админы не собираються вводить обнул, поетому врятли они и в етот раз захотят чтото делать.
Я склоняюсь к первому пункту... в любой игре есть обнуление навыков, без етого просто не бывает...
|
Хм,я склоняюсь к третьему варианту - админы ушли в долгосрочный летний отпуск и им пофиг на оба их проекта в этом время)с одной стороны правильно - отдохнут,поедят витаминчиков на наши денюжки и приедут здоровые и готовые продолжить работу,но с другой стороны - а кто виноват в том,что проект они подготовили к релизу безобразно.Контент подготовили максимум на месяц,хотя должны,по идее,хотя бы на полгода.Вообщем даже на сегодня проект не в том виде что бы его кидать на релиз,а уж тем более то,что было при релизе.
|
06.07.2009, 12:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я подымал етот вопрос... по словам админов:"половина админов уже в отпуске, вторая половина работает над проектом, и возможно уже отпуск и не возьмут"... так что надеемся на лучшее)
|
07.07.2009, 01:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
спасибо за выход...
|