Цитата:
Сообщение от daynin
Это не проблема. Для осад всегда можно придумать стимул. Например, проигравшему клану будет вешаться отрицательный эффект на некоторый срок. Да и ресы можно просто сдавать в скупку, тоже часть затрат окупит.
|
Ага, отрицательные эффекты в ПВП и ПВЕ, что бы мы даже племена бросили, что бы даже не пыжились ничего строить) Отличный стимул забросить монастыри окончательно.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
раз уж пошла раздача плюшек реальщикам - можно при покупке или продлении випа выдавать свиток на доп. поход в петлю ? Или лучше на три доп похода...
|
Руками и ногами за))
Насчет гномов при осадах, не только при осадах, под странным и в КБ гномы стоят долго, в балансе 9х я шарю не особо, но со стороны если смотреть, мой точка зрения, что гнома с 2 хиллерами и под странным вообще снести нереально в большом замесе. У нас Жевелюк тоже 46 раундов вроде простоял, вместо снесенного посла 1 призыв заюзал, то есть даже вынос ему одного посла не сделал минуса в бою для него. В общем..не вариант как-то, даже в перспективе, в будущем. Надо меня концепцию осад, решается от них много, завсит много, инсты в будущем от монастырей, и все эти решения глобальные доверяются балансу бойцов 8го уровня под странными элексирами, на 8ом с балансом итак напряг, а под странным так вообще на всех уровнях балансом не пахнет.