top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Конкурсы и турниры
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2012, 10:51
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Автор
Отдельно бонусы для развития по 1 элю Яхонтово Крыло, Бурый Медведь и А..Д за хоть какое-то проявление активности. Считайте это аванс, если изменений не будет - не будет и этого.
подарочный элик клану Бурый Медведь необходимо передать - http://www.dgame.ru/user.php?id=154602 - Накилон (в настоящее время ИО главы клана)
Старый 06.06.2012, 22:20
Капитошка вне форума
Тестер

Сайт Клана Первых

Что исправлено было с марта:
  1. "Начнем с управления. Неудачная подсветка при наведении, вместо выделения более жирным шрифтом получаем кнопки-невидимки." © Всевидящие Матвейчик [6] Информация о персонаже
Раса: Демон тут .
  2. "В мини-чате у вас каптча вылезает за пределы "зоны чата". Проверил на нескольких разрешениях экрана - везде одно и тоже." © Капитошки Капитошка [7] Информация о персонаже
Раса: Нежить тут

Что осталось из старых минусов можно посмотреть тут.

Какие минусы появились:
  1. Реклама. Коротко и ясно, думаю понятно
  2. Белый цвет, МНОГО белого Я конечно не против, но текст не читается вообще Я думаю вы поняли о чём я

На этом всё, несколько минут работы над ошибками(двумя из 8 которые мы назвали в прошлый раз, а их может быть и больше) + одна статья, и то она носит внутриклановую окраску, которая неинтересна обычному читателю, вот и вся работа за два месяца - не густо скажу я вам.

Сайт Клана Бурый Медведь

Улучшений не заметил, поэтому смело перечитываем минусы, описанные ранее. Одна новость за месяц и то простая визуализация информации без какого-либо аналитического сопровождения. Не все у нас рождены быть гениями тактики, некоторые из нас вообще в проекта два дня - и им непонятно то, что вы хотели передать в той новости (я про сравнение воинов).

Зимняя спячка прошла, пора просыпаться и выходить на охоту, у вас очень много интересных людей в клане - возьмите что-ли интервью у них, расскажите о себе, хоть что-то напишите

Сайт Клана СОЮЗ

За прошедшие месяцы изменений было мало. Видимо сказывается подготовка к празднованию годовщины слияния кланов. Но можете смело перечитывать всё, что написано было в прошлый раз.

Из нового:
Аукцион. Если в лоте более одной вещи, то у вас это не показывает, заметил ещё в прошлый раз, но не было подтверждений (тогда быстро выкупили тот лот и больше подобных лотов на ту минуту не было, поэтому предположил что у меня глюки).

Пишите новости, события в апреле и мае были, и их не мало - а новостей по ним нет

Сайт Клана А..Д

Читаем прошлые замечания . Убрали рекламу - гуд) Больше новостей чем у других, но всё-равно мало. По дизайну - новости должны быть стилизованы одинаково или в одном стиле, а у вас главная страница похоже на чистый лист А4 на котором наклеены статьи из разных газет/журналов с разным оформлением.

Сайт Клана Яхонтово Крыло

Видна работа и некоторые пункты из списка замечаний были исправлены. Шапку решили заменить - молодцы(правда она настолько тяжёлая, что мой рабочий супер-быстрый(это не сарказм) интернет надолго задумался когда её грузил), но можно дигаться дальше и достигнуть гармонии между шапкой и общим фоном, т.е. чтобы не было видно границ шапки, а было чувство что фон и шапка - одно целое)
Ребят, ну пожалейте нас, займитесь шрифтами и цветами. Не знаю как у остальных, но в силу определённых обстоятельств у меня не самое лучше зрения и лично я каждый раз, когда захожу на ваш сайт, боюсь за свои глаза.

Новостей вообще никаких нет за апрель и май - очень плохо. Займитесь сайтом, не нужно надеяться на наше хорошее настроение, ибо ХНБ.

3-е место в апреле и мае СОЮЗ и А..Д

Последний раз редактировалось Капитошка; 06.06.2012 в 22:28.
Старый 06.06.2012, 23:26
Северная рыбка вне форума
Внемлющий слову

И что нам упадет хорошего за 3-е место? )
Старый 07.06.2012, 09:42
Аватар для Вкусняшечка11 Вкусняшечка11 вне форума
Внемлющий слову

А можно подать заявку еще ? или уже поздно ?
Старый 07.06.2012, 10:38
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Вкусняшечка Посмотреть сообщение
А можно подать заявку еще ? или уже поздно ?
Подавайте)) конкурс то ежемесячный)
Старый 07.06.2012, 10:39
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Северная рыбка Посмотреть сообщение
И что нам упадет хорошего за 3-е место? )
3 мегаэлика и 70доблести
Старый 07.06.2012, 13:23
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

а почему нет первого и второго места? ))

зы: ббей капитошег))
Старый 07.06.2012, 13:59
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
а почему нет первого и второго места? ))

зы: ббей капитошег))
Цитата:
1. Награждаются первых 3 места. Судьи оставляют за собой право не награждать одно из мест или все места в случаи, если не найдется достойных работ.
Старый 15.06.2012, 17:26
Северная рыбка вне форума
Внемлющий слову

Прошу мегаэлики выдать главе клана Ruokke в связи с моим отсутствием в игре.
Старый 17.06.2012, 23:37
MiraclE вне форума
Астральный слушатель

Клан Хранители регистрируется на конкурс, сайт http://worldkeepers.ucoz.com/, с правилами ознакомлены и согласны.
Ответ