Что исправлено было с марта:
- "Начнем с управления. Неудачная подсветка при наведении, вместо выделения более жирным шрифтом получаем кнопки-невидимки." © Матвейчик [6] тут .
- "В мини-чате у вас каптча вылезает за пределы "зоны чата". Проверил на нескольких разрешениях экрана - везде одно и тоже." © Капитошка [7] тут
Что осталось из старых минусов можно посмотреть
тут.
Какие минусы появились:
- Реклама. Коротко и ясно, думаю понятно
- Белый цвет, МНОГО белого Я конечно не против, но текст не читается вообще Я думаю вы поняли о чём я
На этом всё, несколько минут работы над ошибками(двумя из 8 которые мы назвали в прошлый раз, а их может быть и больше) + одна статья, и то она носит внутриклановую окраску, которая неинтересна обычному читателю, вот и вся работа за два месяца - не густо скажу я вам.
Сайт Клана
Бурый Медведь
Улучшений не заметил, поэтому смело перечитываем
минусы, описанные ранее. Одна новость за месяц и то простая визуализация информации без какого-либо аналитического сопровождения. Не все у нас рождены быть гениями тактики, некоторые из нас вообще в проекта два дня - и им непонятно то, что вы хотели передать в той новости (я про сравнение воинов).
Зимняя спячка прошла, пора просыпаться и выходить на охоту, у вас очень много интересных людей в клане - возьмите что-ли интервью у них, расскажите о себе, хоть что-то напишите
За прошедшие месяцы изменений было мало. Видимо сказывается подготовка к празднованию годовщины слияния кланов. Но можете смело перечитывать всё, что
написано было в прошлый раз.
Из нового:
Аукцион. Если в лоте более одной вещи, то у вас это не показывает, заметил ещё в прошлый раз, но не было подтверждений (тогда быстро выкупили тот лот и больше подобных лотов на ту минуту не было, поэтому предположил что у меня глюки).
Пишите новости, события в апреле и мае были, и их не мало - а новостей по ним нет
Читаем
прошлые замечания . Убрали рекламу - гуд) Больше новостей чем у других, но всё-равно мало. По дизайну - новости должны быть стилизованы одинаково или в одном стиле, а у вас главная страница похоже на чистый лист А4 на котором наклеены статьи из разных газет/журналов с разным оформлением.
Сайт Клана
Яхонтово Крыло
Видна работа и некоторые пункты из списка замечаний были исправлены. Шапку решили заменить - молодцы(правда она настолько тяжёлая, что мой рабочий супер-быстрый(это не сарказм) интернет надолго задумался когда её грузил), но можно дигаться дальше и достигнуть гармонии между шапкой и общим фоном, т.е. чтобы не было видно границ шапки, а было чувство что фон и шапка - одно целое)
Ребят, ну пожалейте нас, займитесь шрифтами и цветами. Не знаю как у остальных, но в силу определённых обстоятельств у меня не самое лучше зрения и лично я каждый раз, когда захожу на ваш сайт, боюсь за свои глаза.
Новостей вообще никаких нет за апрель и май - очень плохо. Займитесь сайтом, не нужно надеяться на наше хорошее настроение, ибо ХНБ.
3-е место в
апреле и
мае СОЮЗ и
А..Д