|
|
05.08.2009, 19:41
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
тут уже дело не в количестве будет)) ну да ладна... поживем увидим... пока что я еще с вашими "топами" 6ками не сталкивался...
|
Ну, тебе пока переживать нечего, большинство наших шестерок-демонов в Клане Первых, а у нас с вашим кланом Пакт о Ненападении)))
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
05.08.2009, 20:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Ну, тебе пока переживать нечего, большинство наших шестерок-демонов в Клане Первых, а у нас с вашим кланом Пакт о Ненападении)))
|
Жизнь на месте не стоит.Пакты,как и союзы,вечными не бывают.Что то рушится,а что то появляется на месте умершего
Да и сегодня Клан Первых пока один боле менее сильный клан в Нижнем мире,а завтра будет не один Так что переживать всегда надо "Не боится только дурак"
А по теме - давно пора бы это сделать,если я не ошибаюсь то на второй неделе после введения нападений уже во всё горло все орали об ограничении вступающих,но услышали только сейчас нас=)И то очень своеобразно услышали))так как как раз в 2-3минуты первые большая половина народа и нападает
|
05.08.2009, 20:13
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Пы.Сы. я ничего не говорю про нынешний пакт и взаимоотношения между Кланом Первых и СВ,просто сказал об известном факте,что вечного ничего не бывает)
|
05.08.2009, 20:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Предлагаешь уменьшить интервал до 1 минуты? Тебя свои с потрохами не съедят?
|
05.08.2009, 20:17
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Предлагаешь уменьшить интервал до 1 минуты? Тебя свои с потрохами не съедят?
|
а ты читал всю тему?Проблема была всегда в том,что на одного нападают по 8-10человек(так было и с нижним миров и с верхним) и почти всегда они напдали как раз в эти самые три минуты,поэтому особо картину это не изменит,кроме как уберёт подкрепление к тем,кто нападал в большинстве.
|
05.08.2009, 20:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ну я считаю, что проблема решена наполовину. Это моё мнение. Но я понимаю, как мне кажется, мотивы движимые администрацией. Т.К. достигать след. уровней тяжело и требует значительно больше времени, то баланс по числу потихоньку выровняется. Этот аргумент актуален при одном НО. Если хаи одной из сторон не будут покидать. игру.
|
05.08.2009, 20:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Ну я считаю, что проблема решена наполовину. Это моё мнение. Но я понимаю, как мне кажется, мотивы движимые администрацией. Т.К. достигать след. уровней тяжело и требует значительно больше времени, то баланс по числу потихоньку выровняется. Этот аргумент актуален при одном НО. Если хаи одной из сторон не будут покидать. игру.
|
Ну скажу так - админы собственно проблему не решили))они её решили на недельку(пока народ всё осознает и поймёт что проблема вообще не решена)
|
05.08.2009, 20:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Посмотрим. Через недельку другую, если оравы светлых будут по прежнему осаждать перекрёсток, то поговорим о проблеме в общем форуме.
|
05.08.2009, 21:09
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Veterok , спасибо! Очень здраво!
|
06.08.2009, 08:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
|
та да)))