top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2012, 01:21
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
СКУЧНО. очень скучно. Тот кто знает, тот поймет.
А как играть? то видите ли перебаланс... причем после этих "балансов" четкое ощущение, что выше 5го левла господа "закройщики" не шарят.. простите за вульгарное выражение....

Только вечно и непрерывно шмот собирать - независимо реальщик\нереальщик - его все равно нет... только одно собрал - а вот и новый - и давай опять иди, мобобоем круглосуточным занимайся.. к тому времени как соберешь новый - будет еще новей...

нет бы привлечением народа бы занялись.. (играю в другую игру - намного скучнее и реал обязателен, без него вообще никуда - но онлайн даже ночью - несколько тысяч...), глядишь и про баланс бы все забыли, и шмот не надо было бы годами собирать.. и алмазики бы в игрушку полетели...нет.... у нас альтруисты разрабы.. им не надо НИЧЕГО.

Сколько ни искала - ну нет интереснее игрушки, чем Повелители.
Но играть в онлайн игру, в которой практически нет игроков - неинтересно..
какой бы дебильный ни был игровой процесс, если постоянный онлайн за несколько тысяч - уже и интересней

это все ИМХО, можно сказать крик души, так что кидаться тапками не надо
Старый 02.06.2012, 01:36
VAE вне форума
Астральный слушатель

+100500. Таня, под любым словом подпишусь. Народ нужен, народ.....Очень много надуманных проблем пропадут сами собой. И баланс, может, править будет легче..

Р.S. от тапок уворачиваюсь со скоростью звука))
Старый 02.06.2012, 04:53
гриб вне форума
Тихий Сумрак

Третья Дьябла в продаже, скучать не будет времени
Старый 02.06.2012, 07:21
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 02.06.2012, 07:26
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Не поможет. Тут надо кардинальные меры, типа....ребут сервака или запустить новый сервак)))
яп на новый сервак пошел. если исправили бы недочеты. Былаб красота первые пол года. равные пвп. рагет в 3 лица за желтью =) квесты... ток вот кач утомляет. фатально утомляет.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 02.06.2012, 09:38
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом
Старый 02.06.2012, 10:40
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от IgorEp Посмотреть сообщение
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом
скорее наоборот, сломался бы и тот хрупкий что есть)
Старый 02.06.2012, 10:47
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.

Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам
Старый 02.06.2012, 10:53
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.

Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам
+++++++++++++++++
Старый 02.06.2012, 11:19
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
яп на новый серва...
Я бы тоже, кач конечно утомляет, а в остальном интереса было бы больше.

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
...
Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду
Ответ