|
|
02.06.2012, 01:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
СКУЧНО. очень скучно. Тот кто знает, тот поймет.
|
А как играть? то видите ли перебаланс... причем после этих "балансов" четкое ощущение, что выше 5го левла господа "закройщики" не шарят.. простите за вульгарное выражение....
Только вечно и непрерывно шмот собирать - независимо реальщик\нереальщик - его все равно нет... только одно собрал - а вот и новый - и давай опять иди, мобобоем круглосуточным занимайся.. к тому времени как соберешь новый - будет еще новей...
нет бы привлечением народа бы занялись.. (играю в другую игру - намного скучнее и реал обязателен, без него вообще никуда - но онлайн даже ночью - несколько тысяч...), глядишь и про баланс бы все забыли, и шмот не надо было бы годами собирать.. и алмазики бы в игрушку полетели...нет.... у нас альтруисты разрабы.. им не надо НИЧЕГО.
Сколько ни искала - ну нет интереснее игрушки, чем Повелители.
Но играть в онлайн игру, в которой практически нет игроков - неинтересно..
какой бы дебильный ни был игровой процесс, если постоянный онлайн за несколько тысяч - уже и интересней
это все ИМХО, можно сказать крик души, так что кидаться тапками не надо
|
02.06.2012, 01:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
+100500. Таня, под любым словом подпишусь. Народ нужен, народ.....Очень много надуманных проблем пропадут сами собой. И баланс, может, править будет легче..
Р.S. от тапок уворачиваюсь со скоростью звука))
|
02.06.2012, 04:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Третья Дьябла в продаже, скучать не будет времени
|
02.06.2012, 07:21
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
02.06.2012, 07:26
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Не поможет. Тут надо кардинальные меры, типа....ребут сервака или запустить новый сервак)))
|
яп на новый сервак пошел. если исправили бы недочеты. Былаб красота первые пол года. равные пвп. рагет в 3 лица за желтью =) квесты... ток вот кач утомляет. фатально утомляет.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
02.06.2012, 09:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом
|
02.06.2012, 10:40
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом
|
скорее наоборот, сломался бы и тот хрупкий что есть)
|
02.06.2012, 10:47
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.
Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам
02.06.2012, 10:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.
Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам
|
+++++++++++++++++
|
02.06.2012, 11:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
яп на новый серва...
|
Я бы тоже, кач конечно утомляет, а в остальном интереса было бы больше.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду
|