|
|
09.07.2012, 18:13
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Зашел глянуть на форум чего происходит, все песня о старом пока большого онлайна в игре не будет так и будет все тухнуть как в болоте вот и весь разговор.
|
09.07.2012, 18:28
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Emotion
Мать.. половина шо ты написякала сказки) не придумывай много лишнего, вранье не украшает человека)
|
разве?) ну покажи ж хоть какое-то движение +)
Как часто у тебя пвп на 8?)
Поинтересуйся у Бена, Плохого как часто они воюют) О да)))) Это мего фан =)
Какой онлайн на радио, а?) Небось отбоя от слушателей нет?)
Покажи мне толпы желающих бегать в болото по тем тратам и желтому щиту на 9 в дропе
Покажи мне кучу народу ходить в петлю) за шмотом в скупку (которая явно не окупает траты) и пополнением астрового запаса.
Покажи мне каллиграфов, которые не знают отбоя от клиентов...
Поляна, поляна и еще раз поляна
Для сдачи травы в скупку
09.07.2012, 18:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
смешные предложения:
создать инициативную группу игроков с ЗП в виде плюшек и игровых тряпок))
1. нанять пацанов, чтоб на "заборах" наманъячили "DGAME.RU"
2. напечатать листовки/флаеры/бумажки/объявы с "завлекалочкой" в игру
- расклеить у подъездов и в лифтах
- покидать в почтовые ящики
- раздать знакомым/незнакомым
3. стимулировать носящих футболки/бейсболки/телогрейки с урлом игры))
4. изготовить настенные/настольные календари на 2013 год (продавать/раздавать)
5. зажигалки с "урлом"))
да и вообще. много чё можно напридумывать дополнительно...
|
09.07.2012, 19:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
И что? ну придут люди, поиграют недельку, увидят безобразие - и уйдут. Причем как правило уходят и хрен потом затащишь назад... Это я по свой яндекс-метрике на сайте сужу, пики и спады в моменты урезания - ввода нового функционала =)
|
09.07.2012, 20:29
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Мб махнемся мирами? Не к админке предложение. Блокаемся поголовно и начинаем новый чаров. Темняки за свет, Свет за темняков? Кому кто люб.
Понимаю что не все захотят уйти и тп, но хоть какой то движ. да и мелких тиранить перестанем. Мб останется кто
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
09.07.2012, 20:32
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
StealerLife.... Дело не в расах и не с мирах как таковых. Все дело в игроках (просто людях), с которыми хочется играть.
09.07.2012, 20:35
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
StealerLife.... Дело не в расах и не с мирах как таковых. Все дело в игроках (просто людях), с которыми хочется играть.
|
В реале друг. бывший гном. не плохой. Который говорит, что по новой начинать вполне себе весело, квестики, и тп. Правда когда он у меня был сегодня в гостях с буком, я чуть не блеванул, увидев как он по 2 кеса копает =)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
09.07.2012, 20:38
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
По набегам: Не, а что. классная идея!!! Зачем привлекать игроков и удерживать старых? Останутс только ""верные проекту"" - и будут мегафанить в "набегах".. Раз в неделю... трое на трое (( ибо больше не наберётся))... одни и те же
Етить - колотить. "мастера" наши , до вас КОГДА дойдёт, что проект спасать надо. Причём уже давно надо! Если он вам. конечно, ещё интересен.
И не надейтесь на "" осенний возврат"" - не будет возврата в привычном объёме. после того по**изма, который вы творите крайние полгода. все ушедшие давно подыскали себе другие проекты.
или приток новых игроков.. ХОРОШИЙ ПРИТОК игроков, которые ОСТАНУТСЯ в проекте. И нормальные условия для оставшихся стариков. Или заказывать ямку и крестик игре.
|
09.07.2012, 21:16
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Сделаю свой первый отзыв на форуме, который заключается в следующем, а именно:
В игру вливаеться достаточно капусты чтоб ее содержать, но только ни капли не тратиться на то, чтоб ее рекламировать. И игру создавали достаточно "умов" что не могли додуматься как ее развить.
Есть проекты, которые могут игру поднять по количеству онлайн игроков в несколько десятков раз, достаточно только потратить незначительную сумму. Эта сумма не десятки тысяч и не тысячи рублей, а всего пара сотен деревянных. Но ко всему этому не хватает еще и стимула - работать так сказать из-за отсутсвия определенной платы.
|
09.07.2012, 23:23
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
По-моему данный график вполне отобразит всю сложившуюся ситуацию...и даж слепой разглядит регресс...
|