top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2009, 15:52
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Кстати, на счет профилактики. Я своим мультом-нежитью 4-го уровня в целях тестирования класа за несколько дней в одиночку уже десятка 3 кармы набил в ПвП у ворот Варенгардена.

Когда уже вы наконец станете отстаивать честь Денеи и ходить против Элгота?

p.s.: На троек не нападал
так это ты там гуляешь
Старый 16.08.2009, 15:53
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Аполлон Посмотреть сообщение
Лови поздравления от другого именинника)
С каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,

Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!
Спасибо))) Тебя тоже с Днем Рождения тогда! )
Старый 16.08.2009, 15:54
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, на счет профилактики. Я своим мультом-нежитью 4-го уровня в целях тестирования класа за несколько дней в одиночку уже десятка 3 кармы набил в ПвП у ворот Варенгардена.

Когда уже вы наконец станете отстаивать честь Денеи и ходить против Элгота?

p.s.: На троек не нападал
когда кризис дотянет свои грязные лапы до этого проекта и свирепая инфляция удешевит эликсиры до общедоступного умопомрачения =)
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =)
Старый 16.08.2009, 16:04
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
когда кризис дотянет свои грязные лапы до этого проекта и свирепая инфляция удешевит эликсиры до общедоступного умопомрачения =)
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =)
Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи

И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. А то что вы не слетаетесь по первому кличу на помощь - это ваша личная неорганизованность. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лучше в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Ну конечно будут молчать... Ведь это какая то 4-ка зовет на помощь... Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.

А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...

В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.

Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.
Старый 16.08.2009, 16:06
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Ага, Ветерок, расскажи как ты и компания мну чуть не запинали =))))) Прямо на выходе из города.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 16.08.2009, 16:10
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лушче в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.

А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...

В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.

Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.
не уверен, что говорю за всех, но сейчас темные заняты усиленной прокачкой, пока существует своеобразный потолок в уровнях, чтобы хоть как то сократить текущий разрыв, а не терять время на пустые стычки

проблема дисбаланса на текущий момент заключается в
1) бесконечном потоке верхних на алтаре
2) слабости нежити(закла в частности) против эльфов, и относительной слабости гномов

а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют
Старый 16.08.2009, 16:13
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Ага, Ветерок, расскажи как ты и компания мну чуть не запинали =))))) Прямо на выходе из города.
Да таких примеров полно.

Вот хоть вчера:
http://dgame.ru/b.php?id=1150973&tid=2340153

Если бы я был не один, если бы хотя бы 4-ка была со мной, то мы бы победили в том бою.)
Старый 16.08.2009, 16:15
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
сейчас темные заняты усиленной прокачкой, пока существует своеобразный потолок в уровня

...

а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют
Так о каком дисбалансе можно говорить тогда, если вас ПвП сейчас вообще не интересует? Вас в ПвП _нет_. И проблемы баланса тех, кто зарылся в шахтах, вообще не касаются. Да они просто не имеют права говорить о дисбалансе.
Старый 16.08.2009, 16:20
Тихий Сумрак

Цитата:
Да таких примеров полно.

Вот хоть вчера:
http://dgame.ru/b.php?id=1150973&tid=2340153

Если бы я был не один, если бы хотя бы 4-ка была со мной, то мы бы победили в том бою.)
ну дык посмотрите, сколько вы эликсиров потратили
у меня по минимуму выходит 35 серебра, которого хватает на два полноценных боя, и это без таких дорогих, типо инициативы и регена

35 серебра в день это надо очень сильно так сказать играть, причем в домашней шахте => опыта меньше
если в ши, то опыт больше, денег меньше + затраты пвп
таким образом, вечно сидеть на заборе, с одной стороны которого большие траты на пвп, а с другой - полноценный кач, невозможно
да и шмот, увы не вечен

ЗЫ ну вот вы потратитили столько серебра на ПВП и не получили ровным счетом Н_И_Ч_Е_Г_О
и оно нам надо, такое пвп? -_-

Последний раз редактировалось Dar Veter; 16.08.2009 в 16:25.
Старый 16.08.2009, 16:25
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
ну дык посмотрите, сколько вы эликсиров потратили
у меня по минимуму выходит 35 серебра, которого хватает на два полноценных боя, и это без таких дорогих, типо инициативы и регена

35 серебра в день это надо очень сильно так сказать играть, причем в домашней шахте => опыта меньше
если в ши, то опыт больше, денег меньше + затраты пвп
таким образом, вечно сидеть на заборе, с одной стороны которого большие траты на пвп, а с другой - полноценный кач, невозможно
да и шмот, увы не вечен
Так вроде в Варенгардене эли по такой же цене продаются, что и в Денеи. Но ходить в походы на чужой перекресток они не боятся. Многие и без элей ходят.

Кстати, я так много дорогих элей затратил, потому что с 6-кой бился. На 4-ку уходит в 2 раза меньше. Согласитесь, что 40 серебра в Шахте за день поднять можно. Это на пару боев в ПвП. Как раз хватит, чтобы на 10 минут отвлечься от кача в шахте, сделать небольшой рейд на вражескую территорию и вернуться обратно.
Закрытая тема