|
|
22.04.2013, 13:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мда))читошмот всех нагнёт и ещё за это плюшку получит
|
22.04.2013, 15:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Мда((( Хотелось бы сказать спасибо за попытку оживить ПвП, но ограничение по активному уровню(хотя видимо таки опыту, т.к. победы над фактическими 7, с активным уровнем 8, в моем случае, в зачет не идут), мягко говоря, сводит благодарность на нет((( А отсечь деаперов, в игре с парой сотней активных игроков, по-моему совсем не сложно и без таких приколов.
|
22.04.2013, 15:20
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да что вы напрягаетесь...все равно победят хитрованы с договорными боями...посливают дуг дружке хотяб по 10 боев в день и вауля -"победители"...
Так что любовь к искусству не прокатит...
|
22.04.2013, 15:34
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльтар
Да что вы напрягаетесь...все равно победят хитрованы с договорными боями...посливают дуг дружке хотяб по 10 боев в день и вауля -"победители"...
Так что любовь к искусству не прокатит...
|
А особо и не напрягаюсь... неделей больше на траве, неделей меньше))
Одно несомненно - те, кто действительно любит и умеет пвпшиться - вот они будут очень удивлены, глядя на "победителей" этого эвента)))
22.04.2013, 16:50
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
мда хорошая новость ; зря неслом вы убрали ; травеники все равно не выйдут
22.04.2013, 17:33
|
|
|
|
|
|
Бои засчитываются в тех же местах как и в Ополчении.
Если вы деапаетесь то увидите свой актуальны лвл и фактический.
Почему актуальный? Да потому, что если оставить по фактическому, то самые умные деапнутся и будут бить маленьких набивая на них фраги, это никому не нужно.
Не вижу ничего не справедливого в том, что вы должны биться с равным себе по лвлу.
22.04.2013, 17:35
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Хм...А если ты напал (я 5лвл(акт.6)напал на чела с 5лвлом но акт.6..такие бои защитываются?..
22.04.2013, 18:31
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Бои засчитываются в тех же местах как и в Ополчении.
Если вы деапаетесь то увидите свой актуальны лвл и фактический.
Почему актуальный? Да потому, что если оставить по фактическому, то самые умные деапнутся и будут бить маленьких набивая на них фраги, это никому не нужно.
Не вижу ничего не справедливого в том, что вы должны биться с равным себе по лвлу.
|
Прекрасно понимаю логику, НО я-то 8ка - не деапер, но актуальный уровень у меня(к сожалению) уже 9й, и за бой с точно такой же 8кой я ничего не получаю - что ж тут справедливого?
В принципе, ничего против не имею, если нет другого способа держать под контролем рост уровня игроков, то пусть так и будет. Но зачем им(нам, игрокам) выламывать руки? "Вы не должны слишком быстро апаться, на-те еле качающихся послов и почти недоступный шмот, но и НЕ апаться(без послов и шмота) вы тоже не можете, поэтому получите-ка штрафы в эвентах, квестах, набегах, инстах и прочем"...
|
22.04.2013, 19:47
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Прекрасно понимаю логику, НО я-то 8ка - не деапер, но актуальный уровень у меня(к сожалению) уже 9й, и за бой с точно такой же 8кой я ничего не получаю - что ж тут справедливого?
В принципе, ничего против не имею, если нет другого способа держать под контролем рост уровня игроков, то пусть так и будет. Но зачем им(нам, игрокам) выламывать руки? "Вы не должны слишком быстро апаться, на-те еле качающихся послов и почти недоступный шмот, но и НЕ апаться(без послов и шмота) вы тоже не можете, поэтому получите-ка штрафы в эвентах, квестах, набегах, инстах и прочем"...
|
Полностью согласен с Демогоргоном..У меня таже самая история уровень 5 но актуальный 6...Сделайте хотя бы если уровень 5(100% акт.6)то сделайте чтобы считались бои с тмеи же самыми 5ками и с актуальным уровнем 6...Логики не вижу.
22.04.2013, 20:14
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zenit SPB
Полностью согласен с Демогоргоном..У меня таже самая история уровень 5 но актуальный 6...Сделайте хотя бы если уровень 5(100% акт.6)то сделайте чтобы считались бои с тмеи же самыми 5ками и с актуальным уровнем 6...Логики не вижу.
|
если делать так, то будет работать и в обратную сторону, то есть 6ка недокачаная будет бить 5ку с 100%