Паралитик не слаб, но польза от него у соседа в отличие от других рас. Вот если бы противник задерживался на 2 раунда, то теоретически имело бы смысл его спользование для личного набития урона.
Так ведь для вас важнее будет командная игра. Без поддержки друг друга пускай паралитиком и без победы - смысл вам в бОльшем уроне?)
п.с. если бы наши хилеры могли лечить кого-то из союзников - я была бы только рада))
__________________ В чем сила, брат? ... Я вот думаю, что сила в Правде. У кого Правда - тот и сильней. (с) Брат2
Всеже думаю оживит игру...любое мероприятие...методом проб и ошибок придем к оживлению самого процесса игры...тупой кач не интересен...а вот всякое новенькое стимулирует...Всем Удачки в игре и в реале...
Всеже думаю оживит игру...любое мероприятие...методом проб и ошибок придем к оживлению самого процесса игры...тупой кач не интересен...а вот всякое новенькое стимулирует...Всем Удачки в игре и в реале...
коротенькая молитва Изтару:
да минуют нас лаги и висы в бою,глюки и ошибки,да не подыметься бан на нас в бою-))ибо не все маму зовут в запале-))
да покарает врагов наших провайдер,да заглючит сервак у них
да отрубят тырнет им в бою-Админ!
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов