|
|
11.11.2009, 15:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
За 50к экспы на 6 мы получили 2 таланта. А с 6 на 7 уровень 220к опыта мы получаем тоже 2 таланта?! Что не вяжется с логикой? Как то маленькая плюшка при взятии 7 уровня. Сделайте хотя бы 3 таланта на 7 уровне. А насчет таланта Выносливость 2 понравилось.
|
11.11.2009, 15:48
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Воланд: ну конечно никто не будет так делать, возможно с -20 точки перебор, сделаем попроще, -5 точки например.
Просто перед тем как что-то критиковать надо немного думать, а не сразу шашками махать. И описывать подробнее свою критику. А так "это УГ, потому что я так сказал". Мы здесь вроде как обсуждаем и пытаемся найти приемлемое решение. Мы попросили вашей помощи, так не хотите - лучше ничего не пишите, а не фразы типа "три месяца мободроча бесполезны". И какие мне делать выводы? Не хотите помогать - так и скажите: "Администрация - это ваше дело игру развивать, наше дело ее играть. Делайте сами, мы примем то что нам дано. Надеемся что патчей на баланс после выпуска будет поменьше". И все, этого достаточно чтобы мы больше подобные темы не поднимали.
Если же вы хотите помочь - так пишите содержательно, обоснованно. Сколько вампиризма и падальщика компенсируют по вашему 7% зеркала. Почему именно столько? Я вот посчитал что 10% и 7%, но тут достаточно убедительно говорят что нет. Я затрудняюсь сейчас посчитать, есть у кого-то предложения?
По всем молитвам кроме -20 точки нет серъезных нареканий. Снятие пролятий вполне компенсируется буфером ХП, магу на 50% ХП поднять (у него 165 ХП на 7-ом в основом, а поднимается на 55-80) - это считайте вы ему странный элик скормили.
|
11.11.2009, 16:06
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
1) Насчет молитвы на ини - я перегнул. Чита особого не будет по следующим причинам: а) дорого б) у темных тоже есть молитвы на понижение ини. если темный сходит первым - может этого избежать в) если будут обещанные знамена на иню - тогда вообще сложно что-то анализировать станет
2) Молитва на минус 20 к точности - жесть. возможно стоит приписать не 20, а 20%(оглядываясь на масс-паралитика)
3) По зеркалу и вампиризму. Задумался над тем что очень тяжело анализировать и все зависит от раскладки. Если у эльфа будет в первой линии еще один послед - зеркало вообще может стать бесполезным( этот послед умрет первым, а потом уже с отсутствием хилок зеркало будет уравновешено) Если последа не будет - а у нежити будет все воины - эффективность зеркала резко повышается.
По поводу падальщика - как по мне так вообще бесполезная штука... это значит что павлик отрегенит 10% (порядка 30 хп) от своего здоровья если убьет кого-то. Шанс убить последа именно павлом я думаю мало кто возьмется прогнозировать.
По поводу перка гномов - мне вообще трудно. Пусть лучше скажут гномы.
Возможно стоит подумать о том чтобы снизить эти параметры(например до 3ех процентов зеркало/вампирка 5% падальщика и 4% воспримчивости к лечению) в замен каких-либо других которые проще уравновесить(может даже не боевых)
Последний раз редактировалось WolanD; 11.11.2009 в 16:13.
|
11.11.2009, 16:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
Маел
Несколько предложений.
1. А может стоит ввести отдельно таланты на зеркало, вампиризм, восприимчивость лечению и падальщика? И сделать их антиподами друг друг. То есть взял вампиризм - другие взять нельзя. Взял зеркало - распрощайся с падальщиком и другими.
Тогда вопрос с 3-мя талантами отпадает сам собой. Люди непременно будут брать тот, который им будет нужен для их тактики.
1.1. Убрать падальщика, вампиризм, зеркало и восприимчивость из соответствующих талантов.
11.11.2009, 16:20
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Павел, покажи мне хоть одного эльфа который тогда не возьмет вампиризм??
|
11.11.2009, 16:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Зеркало-вампиризм - антиподы. Соотвественно, если человек взял вампиризм, то противник возьмёт зеркало. И тогда сколько хп получит эльф вампиризмом, столько же зеркалом будет нанесено урона и противник хп потеряет.
11.11.2009, 16:47
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
эльф под бафом получит весьма неплохо от вампиризма. Вампиризм эльфам это точно не то что стоит им давать
|
11.11.2009, 16:48
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
эльф под бафом получит весьма неплохо от вампиризма. Вампиризм эльфам это точно не то что стоит им давать
|
Я думаю администрация это учла, поэтому нам и досталось зеркало )
|
11.11.2009, 19:02
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
хм занятно... бурная реакция появляется только на фразы про бла бла бла мободроч... ИМХО предлагали многое, обсуждаем многое пишут оч много полезного, однако реакция причем бурная появляется только на ни к кому не направленную критику, и просто разочарование. Только ветерок ведет диалог походу - остальные либо обиженны - либо сами все знают....
мне как и остальным будет обидно получить 2 таланта как на 6м левеле - хотя разница по експе катострафическая... и фраза из разряда ну не хотите не будем вводить перки 7-10.... ну не хотите не вводите, хозяин барин. Если вы хотели обсудить, то выложили бы обсуждение - а не в виде что вот так и будет и точка. Извините конечно, но тут не дом благородных девиц. Сказал как думаю, сказал как чувствую в первую очередь разочарование от долгого кача, ладно последа не дается на 7, но перков столько же сколько и на 6, ну молитвы полезны +- 2 перка полезны да и то больше не на пвп а для более успешного мободроча, увы.... Не хочу ничего предлогать потому что на одни и те же вилы два раза не становлюсь, и поетому со своим мнением останусь при себе.
|
11.11.2009, 19:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
хм занятно... бурная реакция появляется только на фразы про бла бла бла мободроч... ИМХО предлагали многое, обсуждаем многое пишут оч много полезного, однако реакция причем бурная появляется только на ни к кому не направленную критику, и просто разочарование. Только ветерок ведет диалог походу - остальные либо обиженны - либо сами все знают....
мне как и остальным будет обидно получить 2 таланта как на 6м левеле - хотя разница по експе катострафическая... и фраза из разряда ну не хотите не будем вводить перки 7-10.... ну не хотите не вводите, хозяин барин. Если вы хотели обсудить, то выложили бы обсуждение - а не в виде что вот так и будет и точка. Извините конечно, но тут не дом благородных девиц. Сказал как думаю, сказал как чувствую в первую очередь разочарование от долгого кача, ладно последа не дается на 7, но перков столько же сколько и на 6, ну молитвы полезны +- 2 перка полезны да и то больше не на пвп а для более успешного мободроча, увы.... Не хочу ничего предлогать потому что на одни и те же вилы два раза не становлюсь, и поетому со своим мнением останусь при себе.
|
согласен с тобой. игра насколько я понял за 2 месяца рассчитываеться как PvP а на деле только один мобокач..ИМХО я уже не вижу смысла апать перса на 6 и уж тем более качать перса до 7 лвл так как в игру с мобами можно и не онлайн поигратсо вдоволь
|