top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2010, 18:47
Масимка вне форума
Юный Философ

а так легко можно снести моих магов с таким самым маленьким хп причём на 2м ходу с мас уроном ты сносил мага фену при всей защите!!!
Старый 20.01.2010, 18:48
Drakula вне форума
Внемлющий слову

так тем более странно что у магов с самым большим уроном есть еще и не ЧИТный баф и нет даже хилок массовых-тоже странно-а еще более странно то что масспараличу на седьмом добавили склонность к любви к стихиям-вот теперь даже не знаю с кем выгоднее с масспараличем 6-м или 7-м при таком уроне?
Старый 20.01.2010, 18:55
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
так тем более странно что у магов с самым большим уроном есть еще и не ЧИТный баф и нет даже хилок массовых-тоже странно-а еще более странно то что масспараличу на седьмом добавили склонность к любви к стихиям-вот теперь даже не знаю с кем выгоднее с масспараличем 6-м или 7-м при таком уроне?
Да, бери 6паралича, мои лучники любят таких
Старый 20.01.2010, 19:19
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
ну я уже говорил что маги не ссамы сильным уроном у демонов урон больше! я же под аурой только нормально дерусь с самарой и то у неё урон сног шибательный становиться! ну у неё хотя такой урон потому что у неё есть штандарт и все навыки на урон! ты видел как самара арха чуть не разнесла хотя арх был под страным и под аурой при том что у павла 600хп и почти по 400 у луков! и ты ещё что то говоришь про наших магов)
Старый 20.01.2010, 19:37
Drakula вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ну я уже говорил что маги не ссамы сильным уроном у демонов урон больше! я же под аурой только нормально дерусь с самарой и то у неё урон сног шибательный становиться! ну у неё хотя такой урон потому что у неё есть штандарт и все навыки на урон! ты видел как самара арха чуть не разнесла хотя арх был под страным и под аурой при том что у павла 600хп и почти по 400 у луков! и ты ещё что то говоришь про наших магов)
Сранно это разговор об введении новых элей и мы не сравниваем магов демонов и эльфов-у каждого свои плюшки-баф-дебаф-просто ввели эть для защиты от одиночных атакеров на 90+ и вдруг забыли про эль для 7-х у кого связок с магами нет и быть не может(нежить-гномы)нежить и гномы ждали героев-магов а семя видать не то-одни уроды маломощные рождаються-и нежить с гномами прям как спартанцы-их убивают на корню(нежить убила детей магов из за того что они даже вздох не могли сделать на 6-м)а ждать турнира для меня-нет смысла ибо быть мясом пушечным не хочеться)
Старый 20.01.2010, 20:37
Масимка вне форума
Юный Философ

и правда пускай покажет всё турнир ......
Старый 22.01.2010, 00:55
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Лучшие жрецы Элгота и Денеи сегодня смогли выделить ДНК Повелителей 7-го уровня. Благодаря этому стало...
Если не секрет - через какое место выделялось ДНК повелителей 7ого уровня?

З.Ы. от Samara: ААА!!! У МЕНЯ ВЫДЕЛИЛИ ДНК!!! СПАСИТЕ!!...
Старый 22.01.2010, 13:04
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Если не секрет - через какое место выделялось ДНК повелителей 7ого уровня?
Мы поймали девушку с размерами 90-60-90... И получился Эликсир на 90 ХП.
Через какое место у нее ДНК брали... - не помню) Что за Повелительница была - тоже не помню)
Ответ