Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
1.Банк крут однозначно... стоимость содержания и расширения банка в общем мизерная...(достаточно 2 раза сделать квест на камни/пыль и уже больше ячеек..
2.Налог..налог..налог... в общем да такой же как и на ауке будет норм..
3.Пимфил... есть игры где налог на такого рода мероприятий 90% от стоимость самого перевода... так что ты не прав..
4.Ну и по поводу такого налога... он уменьшит возможность мультоводства..
А то люди делают мультов и прокачиваются с ихней помощью...
Этот факт не стоит забывать!
|
Больше палок? - Больше мультов на одного мультовода будет - вот вам зависимость правильная
1)То что банк крут - я не отрицая,я и писал что это единственная хорошая новость для меня за последние полтора-два месяца.
2)С ауком сравнивать бесполезно,тут в другом смысл.Вот смоделируй такую ситуацию - допустим в будущем будет очень благоприятные условия для торговли,много РБ,много проф и т.д. Ты хочешь быть торговцем. - сколько у тебя съестся денег на передачах если покупать ресы,отдавать на производство,продавать и т.д. ?По идее,если прибыль не заоблачная(как в реале) то всю прибыль съедят все эти налоги.Т.е. на сегодня уже несуществует благоприятной атмосферы для торговли,что может замедлить ОРГАНИЗАЦИЮ экономической системы в проекте,кое щас нет вообще.
3)Эм,а мы играем сейчас в другие проекты?Вроде нет,так зачем их вообще упоминать?
4)Про мультоводов в самом начале написал)