top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2010, 16:13
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Не увидел ЛС, блин Поручиться -да легко, игры - играми, а людей терять - это неправильно как-то. Сомневаюсь, что рецидив вообще будет возможен, а будет - ну, что ж, блок - в игре - это не самое страшное, что есть в этой жизни
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 18.03.2010, 16:30
Veterok вне форума
Глас Маоли

Опубликовал правила выхода из блока:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4149

Стоимость выхода из блока КИСС (с учетом наличия смягчающих обстоятельств) = 20 алмазов (Подсказка: оплата возможна другим игроком, КИСС потом может с ним рассчитаться игровыми средствами.)
Поручитель - Sentinel [7] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Последний раз редактировалось Veterok; 18.03.2010 в 16:34.
Старый 18.03.2010, 17:00
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Как по мне, так было бы неплохо дать возможность каким-либо _игровым_ образом искупить подобную вину. Мб работы на пользу проекту или что-то подобное. Считаю целесообразным подобное, т.к. именно в _конкретном случае_ не имели место ни финансовые махинации, ни передача личной информации о персонаже сторонним лицам, а если были - то доказательств этого не предоставлено. Следовательно, ущерб проекту не был нанесен ни в коей мере. А сравнивать мультоводство, финкач, слив с неудачной шуткой в торговый - не знаю, неправильно как-то. Или корректировать подобные законы. Приведу пример из своей практики модерации альтернативного проекта :
Цитата:
Статья - незаконная коммеpчеcкая деятельноcть (НКД) . В данное понятие входит реклама товаров и услуг, покупка которых может быть осуществлена неигровыми методами, равно как и сообщения о продаже или покупке персонажей в чат. Данное нарушение относится к разряду тяжких. Наказывается молчанием в игре на 24 часа, если данное деяние было совершено непосредственно в игровом чате, либо форумным молчанием на такой же срок соответственно. Дополнительно персонаж помещается в тюрьму на 3 дня (особая локация, из которой персонаж не может выйти самостоятельно). Назначается дополнительное расследование - проверка на передачу контроля сторонним лицам, заходы с чужого ip или смена паролей. Если в случае расследования данного деяния передач контроля не было выявлено, в личное дело делается отметка только о нарушении правил чата.
Выписка из должностной инструкции Координатора отдела модерации.
К чему я - у нас онлайн высок не настолько чтобы за подобные наказания, читай, неудачные шутки, карать настолько строго.
Поэтому я целиком и полностью за смягчение наказания с проведением дополнительного расследования по данному делу или пересмотр текущей законодательной базы.
С Уважением.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 18.03.2010, 17:14
Veterok вне форума
Глас Маоли

Саша, мне плевать как в других проектах.
Во многих проектах вообще нет возможности выхода из блока.

Нарушение было. Сумма названа. Обсуждать ее не уместно. Делать исключение, потому что это была шутка - глупо (хотя бы потому, что доказать это невозможно и каждый может назвать свое нарушение шуткой - эдакая панацея от всех наказаний).

20 алмазов. КИСС может договориться с каким-нибудь реальщиком через форум (раздел "сделки"), чтобы тот купил ему 20 алмазов, а он отдаст ему потом 10 золота (+проценты). Я вообще так все разжевывать и подсказывать не должен, но все-таки стараюсь помочь со своей стороны как могу.

Тема закрыта.
Старый 22.03.2010, 17:36
Сайлас вне форума
Администратор

Условия разблокировки выполнены. Персонаж KISS успешно разблокирован!
Закрытая тема