|
|
31.05.2009, 23:13
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
У меня воин и призрак. И пока, вроде, мобов мочить можно, но после разветвления не представляю, что делать. Если бы знать, что точность призрака-одиночки можно было бы апгрейдить до ста (или хотя бы до 90), то выбрал бы его, а так задумываюсь, не выкинуть лм призрака за ненадобностью ((
|
31.05.2009, 23:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
У меня воин и призрак. И пока, вроде, мобов мочить можно, но после разветвления не представляю, что делать. Если бы знать, что точность призрака-одиночки можно было бы апгрейдить до ста (или хотя бы до 90), то выбрал бы его, а так задумываюсь, не выкинуть лм призрака за ненадобностью ((
|
я хожу нормально с призраком-одиночкой)мне нравится,только у меня расклад немного другой он либо в паре с магом ходит либо в паре со стрелком))с воином - собственно это самоубийство ходить по 4 и 4-5 клеткам в шахте.
|
31.05.2009, 23:27
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я остановился на связке лучник + маг. Понравилась гораздо больше чем призрак+ лучник, призрак+маг. Для фарма шахты самое оно. Честно говоря с воином не особо пробовал, но мое скромное имхо маг+лучник будет получше. Да и призрака можно выкидывать. Помощи от любого другого последа будет больше, чем от него. По крайней мере пока.
|
31.05.2009, 23:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
я остановился на связке лучник + маг. Понравилась гораздо больше чем призрак+ лучник, призрак+маг. Для фарма шахты самое оно. Честно говоря с воином не особо пробовал, но мое скромное имхо маг+лучник будет получше. Да и призрака можно выкидывать. Помощи от любого другого последа будет больше, чем от него. По крайней мере пока.
|
хз,я походил с магом+стрелок(оба 4-ые) мне как то напряжно на клетках 4 и 4-5,лучше себя чувствую в этих клетках с призраком+маг или призрак+стрелок,как то легче проходятся,даже когда рандом на стороне ботов
|
31.05.2009, 23:33
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Вот именно, что пока. А потом призрак вдруг понадобиться, и его что с ноля качать? Хотя понабиться, как я вижу, он может в основном против боссов, а если у них у всех будет иммунитет к параличу, то, действительно, призрак не понадобиться. И потом тоже
|
31.05.2009, 23:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
Вот именно, что пока. А потом призрак вдруг понадобиться, и его что с ноля качать? Хотя понабиться, как я вижу, он может в основном против боссов, а если у них у всех будет иммунитет к параличу, то, действительно, призрак не понадобиться. И потом тоже
|
я с самого начала качаю призрака и доволен всем))и далеко не для боссов он)он для плохих ботов,типо гоблинов с ядом,или пауков с параличем,или гоблинов-стрелков,которые очень часто ходят первые(если у тебя не стрелок с большой инициативой) и мочит кого не надо))Или для повелителя если в пвп,вообщем если голова на плечах есть - работа для него всегда найдётся,кто бы тебе не противостоял)
|
31.05.2009, 23:42
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Оно, конечно, да. Собственно, он и делает игру интересной, так как расширяет тактические возможности. Но сейчас из-за его (его в первую очередь, хотя и других тоже) промахов стратегию рассчитать сложнее. Если бы при его повышении ему выдавали бОльшую точность, я бы за нее расстался даже с увяданием
|
31.05.2009, 23:46
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
Оно, конечно, да. Собственно, он и делает игру интересной, так как расширяет тактические возможности. Но сейчас из-за его (его в первую очередь, хотя и других тоже) промахов стратегию рассчитать сложнее. Если бы при его повышении ему выдавали бОльшую точность, я бы за нее расстался даже с увяданием
|
ну хз,мне бывает хватает даже одного паралича за бой,что бы решить судьбу боя))а так я доволен как он у меня попадает)
Конечно если бы была точность больше - тогда вообще было бы супер))
Последний раз редактировалось iliapl; 31.05.2009 в 23:51.
|
31.05.2009, 23:54
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
я с самого начала качаю призрака и доволен всем))и далеко не для боссов он)он для плохих ботов,типо гоблинов с ядом,или пауков с параличем,или гоблинов-стрелков,которые очень часто ходят первые(если у тебя не стрелок с большой инициативой) и мочит кого не надо))Или для повелителя если в пвп,вообщем если голова на плечах есть - работа для него всегда найдётся,кто бы тебе не противостоял)
|
мне на 3-4 и 4 в связке 4 призрак + 3 маг гораздо сложнее, чем 3х левельные маг+лучник дамаг решает =)
не знаю как там будет на 4-5, но пока я решил от призрака отказаться
обычно задняя линия у мобов улетает на 2-3 ходе и даже если повелитель умирает, последы выживают
и повелитель стал дохнуть гораздо меньше чем с призраком
ЗЫ я чисто про фарм шахты )
Последний раз редактировалось Dar Veter; 31.05.2009 в 23:57.
|
01.06.2009, 00:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
мне на 3-4 и 4 в связке 4 призрак + 3 маг гораздо сложнее, чем 3х левельные маг+лучник дамаг решает =)
не знаю как там будет на 4-5, но пока я решил от призрака отказаться
обычно задняя линия у мобов улетает на 2-3 ходе и даже если повелитель умирает, последы выживают
и повелитель стал дохнуть гораздо меньше чем с призраком
ЗЫ я чисто про фарм шахты )
|
ну 3 и 3-4 может быть и лучше в твоей связке,а сходи на 4 и 4-5,особенно когда выпадают два гоблина 4-го уровня и один гоблин стрелок тоже 4-го уровня))я посмотрю как ты запоёшь а призрак в этом бою ой как поможет хорошо))главное правильно его заюзать))Сам ходил с разными раскладами на эту шайку и стабильно выигрывал только с призраком(я не говорю что с другими не выигрывал,я говорю про стабильность) ))
|